ок-приезжайте,всё сделаем.
Выражаю благодарность коллективу ВАГ-Сервиса за отлично выполненную работу - Пассик снова дудит в полный голос, и после подтяжки рейки наконец пропали все посторонние побрякивания. :thumb:
Правда руль и после сегодняшнего сход/развала смотрит слегка влево. Надо будет в следующий визит выставить его компом ровно, как Вы говорили в прошлый раз. Или расскажите алгоритм - шнурок у меня есть, если кроме этого никаких спец. приспособлений не нужно и я не угроблю пепелац - могу попробовать сделать это сам :)
Добрый день.
Интересует можно у вас купить и поставить колонки в задние двери B6? Сколько будет по деньгам?
VAG, добрый день!
У меня двигатель 2.0 FSI BVY. В конце сентября поставил у Вас короткие свечи от b5(PFR6Q). Аккумулятор новый. Бензин 98 от BP. Постоянная езда на высоких оборотах, прожиг двигателя перед глушением.
В -18град. завелся с большим трудом. 10 сек. стартера, вспышки, "прихваты" - в итоге завелся.
Скажите - можете ли Вы улучшить зимний запуск? Или для данного двигателя это норма и лучше не будет? По опыту работы с bVY...
shpunt, спасибо!
однако я выполнил все рекомендации форума и ваших мастеров - не помогает!
если у Вас есть ноухау, то сколько оно примерно стоит? диагностика - 500, а во сколько могут встать детали-работы? мне нужно знать, сколько денег с собой брать.
а если Вы предложите разобрать и очистить движок от нагара- так предпусковик будет дешевле :))))
Shpunt, у меня именно эти свечи. Вы их ставили осенью, Ваш сервис. И все равно в -17,5 еле-еле завелся. Есть идеи кроме свечей?
Shpunt, увы, и аккумулятор новый(2 недели ему), на 74АЧ. С пусковым током 600 с чем-то ампер.
Но в 17,5 С заводилась 10 секунд. Пара медленных прокрутов, потом крутило быстро, чихала, дрожала, прихватывала - в итоге завелась. Если Вы уже ничего не сможете улучшить - скажите, пожалуйста!
Поеду к установщикам вебасто...
Здравствуйте.
Можете записать на субботу 22 декабря в 13 или позже.?
машина B6, двигатель BVY, автомат
Проблемы
1 часто наблюдается треск воздушной заслонки ??. Появляется либо при включении задней скорости, либо просто при езде. через некоторое время (20-30 минут) проходит.
2. не прогревается двигатель, стрелка не доходит до 90 гр. особенно, если печка включена на автомате. Еще заметил, что при повышении оборотов двигателя (т.е. если на стоянке немного погазовать) температура двигателя падает (по стрелке указателя температуры двигателя). проблема 1 или термостат??
Огромное спасибо за "оживление" машинки. Работа поставлена просто прекрасно. Готов был к более "страшному" приговору, типа замена цепи, но ребята разобрались. Всё оказалось менее затратно. Замена свечей и масла (Кастрюль, будь он не ладен, - в топку). По времени вышло, на всё про всё, 2 часа. Доволен, как слон.