А вот такое масло подойдёт? VAG G 052 162 A2 ATF Tiptronic. Как узнать номер коробки передач?
А вот такое масло подойдёт? VAG G 052 162 A2 ATF Tiptronic. Как узнать номер коробки передач?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста мой Пассат Б6 2008г 1.8 БЗБ пробег 87т.к. вчера у ОД помяли масло провели диагностику сказали все нормально. до ТО у меня загоралась масленка когда ключ был в зажигании после пуска двигателя все гасло.сейчас при заведеном двигателе мигает масленка .что делать?
вчера ОД поменял масло.я проверил масло в норме
Сообщение добавлено в 09:46, предыдущее сообщение было в 09:38
могу я с вами связаться по телефону?
у меня красная масленка. получается вариантов нет?
Добрый день!
Запишите пожалуйста на завтра (14.11), утро. Замена задних колодок. B6 № 350. В вашей клиентской базе должен быть, менял передние колодки.
Всем, здравствуйте!Живем в Норильске,с сервисом полнейший бардак!В основном механики-самоучки,работающие методом научного тыка.Столкнулись вот с какой проблемой.Утром завожу машину-минуты 3-4 ровная,тихая работа движка,потом появляется звук,похожий на чиркание вентилятора о защиту.Подымали машину на подъемнике-звук издается где-то между мотором и коробкой!Но стоит двигателю прогреться до 55-60 град.,звук этот исчезает и при этом двигатель работает ровно все время.Пока нашим Кулибиным машинку не отдавали-ждём литературу!Может кто сталкивался с такой проблемой! Passat B6 2.0 TDI(BMP) DSG(коробка)!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
Ну вот и я сегодня посетил сей замечательный VAG-сервис.Меняли мне масло в коробке,шрус и опору ДВС.Все сделали быстро,на все вопросы доступно ответили,рассказали,посоветовали,все сотрудники очень доброжелательные.Вообщем я остался очень доволен,правда,похоже второй шрус придется тоже менять т.к. вибрация после разгона осталась :-( Записался на пятницу,буду цепь менять и масло в ДВС.Огромное спасибо мастеру Сергею и старшему мастеру Дмитрию!
Shpunt, Добрый день. авто пассат б6 2008г. Двиг BZB 18 TSI 160л.с типтроник, пробег 96000км.При движении все нормально, но при переключении рычага коробки происходят толчки.(масло меняли в 56 тыс) Скажите пож-ста с чем может быть связано? Ремонт?
Спасибо, а сколько будет стоить новый гидроблок с маслом и работой?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как мне узнать маркировку рулевой рейки, они вообще разные на b6 или нет???
А где именно по вину узнать?
Появилась ПРОБЛЕМА. (на ФОРУМе я , похоже,с такой проблемой один L)
двигатель 2.0 FSI (BVX), бензин, РучнаяКПП
Суть дела: после 20-25 минутдвижения возникает трабл.
1. при движении в режиме торможения двигателем(скорость включена, педаль газа не нажата) обороты двигателя снижаются до 2400 и дальше не снижаются, круиз контроль естественно отключён. кратковременное нажатие отдельно на педаль сцепления или тормоза ни к чему не приводят, обороты снижаются затем снова растут до2400. При длительном нажатии на педаль сцепления (более 2-3 сек) - обороты снижаются до оборотов ХХ (около 800).
2. то же самое происходит при движении с "расцепленным" двигателем (скорость на нейтралке, педаль газа не нажата) обороты двигателя снижаются до 2400 и дальше не снижаются,круиз контроль естественно отключён. нажатие отдельно на педаль сцепления илит ормоза ни к чему не приводят, обороты снижаются затем снова растут до 2400. При длительном нажатии на педаль сцепления (более 2-3 сек) - обороты снижаются до оборотов ХХ (около 800).
ЧЕК не загорается , ошибок нет.
осмотрел дроссельную заслонку вокруг всё чисто, двигается легко , задеваний нет.
под педалью ГАЗа - чисто
спасибо