Shpunt,Здравствуйте.
Скажите сколько у вас стоит замена передних и задних сайлентблоков передних рычагов? С вашими запчастями и сход-развал передней оси?
На воскресенье есть места?
Shpunt,Здравствуйте.
Скажите сколько у вас стоит замена передних и задних сайлентблоков передних рычагов? С вашими запчастями и сход-развал передней оси?
На воскресенье есть места?
Shpunt,Здравствуйте. Пассат Б6, 1,8 BZB. На 60 тыс. по регламенту было ТО у оффа. Практически сразу после ТО возникла проблема неуверенного пуска двигателя на холодную. При понижении температуры даже были незаводы с первого раза. Есть подозрение на бензонасос. Возможно ли записаться к Вам в субботу (15.09) с утра?
Добрый день. У меня passat b6, 2.0tdi, bkp, 2007г. При скорости 80-90км/ч и дальнейшем наборе скорости с 1500 об/мин до 2000+ об/мин появляется глухой стук, 3-4 стука в секунду из под капота, компьютерная диагностика показала: выход из депазонов регулирования 4 цилиндра (форсунка), но звук мне кажется механическим и не связан с форсункой. В чем может быть проблема... Зарание благодарен!
Здравствуйте! Passat В6, 1.8 TSI BZB, типтроник.
Подскажите сколько у вас стоит замена масла в коробке, тормозной жидкости и охолождающей жидкости.
Распишите пожалуйста стоимость материала и работ отдельно. Заранее спасибо.
Хоть и нахожусь далеко от вас, хочу узнать, сколько у вас стоит:
1. поменять цепь с гидронатяжителем распредвалов
2. проверить гидрокомпенсаторы
3. замень вышедшие из строя гидрики, т.е снятие установка распредвалов
4. если будет совмещеная замена цепи и гидриков(разберать то одно и тоже прийдется)
если не сложно сориентируйте пожалуйста.
по первому пункту странно, снять распредвалы получается дешевле чем поменять цепочку?
мне офф.диллер озвучил 2,8тыс за цепь распредвалов с натяжителем и 6 тыс за распредвалы.
по 4му пункту, имел ввиду что цепь распредвалов попутно снимается же при снятии валов...
спасибо за информацию.
Здравствуйте!
VW Passat B6 2006 г.в. FSI 2.0 BVY
Подскажите, сколько будет стоить адаптация двигателя после чистки дроссельной заслонки?
Здравствуйте еще раз! К сожалению так и не получил ответ на свой вопрос заданный вчера, поэтому пишу еще раз:
Passat В6, 1.8 TSI BZB, типтроник.
Подскажите сколько у вас стоит замена масла в коробке, тормозной жидкости и охолождающей жидкости.
Распишите пожалуйста стоимость материала и работ отдельно.
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.замена ATF в АКПП-1500руб.
2.замена торм. жидкости-1т.руб.
3.замена антифриза-500руб.
Стоимость запчастей и расходных материалов:
1.ATF в АКПП-1100руб./1л./оригинал Х 4-5литров
-фильтр АКПП-1800руб.
-прокладка поддона АКПП-1700руб.
2.тормозная жидкость-420руб./1л.
3.антифриз готовая смесь-420руб./3л.Х2=840руб.
Дважды благодарю за ответ!
подскажите, пожалуйста, когда можно записаться на диагностику подвески? Пусть не беспатную. Что-то брямкает впереди. Passat B6. BKP.2008г.в. Заранее благодарен, если это удасться сделать с 17 по 19 сентября, потому что проездом в Москве.
Shpunt,здравствуйте.
Проходил ТО на пробеге 72 тыс. км., поменяли масляный фильтр, воздушный и салонный, плюс свечи. Сейчас пробег уже 82 тыс.км. хочу на неделе пройти у вас ТО со сменой масла.
Подскажите по ценам у вас, и что стоит еще посмотреть/заменить на таком пробеге?
Данные автомобиля в подписи. Двигатель BLF.
Спасибо.