В ЕТКе для наших шатунов этой втулки как отдельной детали нет.
Вид для печати
В ЕТКе для наших шатунов этой втулки как отдельной детали нет.
Антоха, Саид сфоткайте пожалуйста свои разобранные движки если получится. Как там каналы в голове, как поршень прогорел итд
Gilgamesh, ок, зафотаю
Ракета, нашёл контрактник?
Антоха, Саид. Выложите пожалуста фото наклеек на ваших двигателях, где описан Ваш двигатель. Может помочь на будущее другим и заодно может что Вам подберем когда будет больше данных, конечно если еще не нашли себе агрегаты.
P.S. По двигателям, которые ездили по РФ теоретически можно узнать пробег. Если хозяева двигателя не хотят давать VIN или его не знают. Алгоритм такой, узнаем номер двигателя, далее в базе ГИБДД узнаем VIN авто(как это сделать я думаю каждый решит сам), далее с бызы VAG по VIN узнаем где произведено авто. был ли пробег по ЕС и т.п.
Да нашёл пару вариантов- условия разные, в среднем стоимость 1600 $
Сейчас пытаюсь проверить надёжность поставщиков.
Кто нибудь работал с фирмой http://euro-spare.ru/index.php/kontakty ?
Сообщение добавлено в 23:25, предыдущее сообщение было в 23:21
Хорошо, выложу.
По поводу пробега затея хорошая, друг смотрел один движок в Краснодаре, вот его VIN wvwzzz3cz9e121652, хозяин сообщает что пробег 125 тысяч.
всё верно. закоксовываются они от бездействия. летом, авто заводится постоянно с газа. проблема вылазит постоянно осенью, как холодает и двс стартует с бензина, начинается одна и та же история с троением, двоением и тп. лечится на раз промывкой винсом на СТО, процедура 1400рэ с материалами.
По ВИНу пишите Evaks,он специалист по этим данным.
По двигателю - пробуйте искать не двигатель, а битоеавто. С хозяином бывает легче договорится о цене, чем с компание. Вот пример,теоретически двигатель может подойти, но тут двигатель в лоб удар получил и непонятно его состояние после удара.
По Вашему вину пробивал кто-то, судя потому что есть история, он из-за бугра.
Глянул авито, только у нас в Питере 5 "контрактных" моторов продается, на кой спрашивается их сюда столько понавезли? Наверное европейские разборщики отдают с хорошим дисконтом на редкую модель, а наши барыги на типа низкий ценник ловятся не разбираясь в деталях
Всем привет, начали слегка пинаться 5-6 передачи.... что умирает?
Ребята, кто с Питера? нужно один ДВС глянуть
Саид, шатун сломался по поршневому пальцу
CDG и CDGA это один и тот же ДВС? они взаимозаменяемые?
У меня на самом движке на наклейке именно CDG написано и дальше номер что-то с типа 008241 или около того
Всем привет.
вот и у меня двигло застучало. тоже думаю о контрактном и смотрю тут за пару недель уже у 2 они сдохли.
на недели будут вскрывать движок но сказали что вроде шатуну конец. а я летом только капиталку сделал поршня поменяли
так передавай "превед" мастеру, который поршни менял.