Я бы все понял мне тоже сказали маховик но стук на прогретой проходит а маховик долбил бы постоянно я просто не хочу отдать 35 рублей за просто так
Сообщение добавлено в 21:49, предыдущее сообщение было в 21:38
По мне дак похоже на пропуски
Вид для печати
Свечи ты по моему смотрел и они норм?
Народ, еду в субботу в Спб, через Череповец и Тихвин. Что там сейчас с заправками? Заправят ли в Спб без справки? И можно ли в Спб сделать справку за выходные..понедельник?
Ну, не смотря не получится) а посмотришь на состояние, может чего покажут...
У меня по движку было все. И катушки летели и лямбда и форсунки, трясло и детонировало так, что волос стыл.
Но стуков явных, снизу с лева не было.
Пропуски по цилиндрам и сейчас периодически выдает, но я знаю, что форсунки.
Понедельника дождемся там видно будет у меня тоже потрясывает когда эти стуки вопщем поменял свечи и бум дальше гадать на кофейной гуще
Я кстати вспоминаю, когда мне меняли сцепление, они сказали, что моховик постукивает периодически и его то же лучше заменить. С чем я покорно согласился. На тот момент машина у меня была один месяц из которых я большую часть пил чачу на юге)) И прислушиваться было некогда.
:smash: Это разве гадать!? Вот когда эта тема открылась, вот там люди гадали:znaika: Я периодически выскакиваю на первую часть, там реально не знали с чего начать, а сейчас? Скоро баллоны сами варить начнут люди))
Спасибо всем ветеранам, знатокам и просто рукастым пацанам:rockon:
Где то какой-то в коробке передач :) точнее не знаю, сказали что подшипники без регулировок по этой причине могут издавать звуки которые пропадают при повышении уровня масла.
Пацнаны привет! беда случилась , потекла помпа, есть такие кто сам менял если у кого было???
надо совет, как снять чехол(защиту) компрессора
стоимость работы по замене!!!!Цитата:
1 800р. это что???
В Череповце заправят,только там переходника нет