demainst, типа фасочку снять или отверстия разработать побольше
Вид для печати
demainst, типа фасочку снять или отверстия разработать побольше
Нужна помощь....
При включении зажигания загорается ошибка по проверке заднего правого габарита и естественно габарит выключается.
После запуска двигателя манипуляции переключателя света: возврат в положение 0 , а затем переключение в положение включение габарита- ошибку снимают.
После остановки двигателя и включении зажигания ошибка появляется вновь. Куда копать?
Подскажите как это сделать
Сообщение добавлено в 17:49, предыдущее сообщение было в 17:46
ещё грешу на слабый аккумулятор.
в стоп-кадре напряжение 11,7V
у меня
задний ход выкл
Вложение 55509
две стоковые лампы по 21w
Вложение 55507
два светодиода по 20w каждый
Вложение 55510
Вложение 55508
А питание у них сколько (ток), теплоотвод какой? Ждем подробности :). Для ЗХ, на мой взгляд, линзы не есть гуд. Для ЗХ надо наоборот пошире пучок, чтоб больше по бокам освещать, а далеко назад - смысла нет.
Светодиоды для освещения улиц? :)
линзы для них бывают, но я не ставил, мне нужен широкий пучок света, чтобы освещало все вокруг, толку от направленного света для меня при движении задним ходом мало.
CREE с яркостью 400 люменов я ставил до этих, оказались недолговечные, работали через стабилизаторы напряжения, умирали стабилизаторы, а за ними следом диоды, да и грелись очень сильно, стресс тест 5 минут выдерживали не все, многие сгорали от перегрева. эти же диоды неприхотливые, работают при прямом соединении от 12 вольт, проблем с отведением тепла нет, проблем с установкой нет, стресс тест 5 минут летом - без проблем.
в ваших я так понимаю до 1040 люменов на 10 ваттах
рекорд это хорошо, поздравлю, только надо думать о том, что блок бортовой сети рассчитан на определенную мощность лампы (а именно это 21 ватт), и при подключении большей мощности может запросто наступить кончина блока бортовой сети, вот тогда думаю хозяин каена будет не рад
заблуждение, да в одну точку позади машины он светит ярко, но освещения панорамы нет, во всяком случае по вашим фотографиям которые выложены этого не скажешь. есть ли фото сделанное не против света?
да и банально 3 ваших диода по 1000 люменов или мои два по 1600 люменов
???
Сообщение добавлено в 02:37, предыдущее сообщение было в 02:35
согласен, я пробовал с узким пучком. если есть камера заднего вида еще нормально ездить с узким пучком. а вот если по зеркалам то толку от такого света мало
demainst,очень хочется колечки.... помагите!
Если я правильно срисовал схему, то драйвера то там нету, а есть не совсем понятные элементы (я их как транзисторы VT5...VT7 нарисовал), которые как я думаю и отвечают за диагностику. Чтоб точно определить, полазить бы с мультиметром и осциллографом по исправному фонарю...
demainst,
подскажите в задних фонарях перегорели несколько диодов на кольцах где их можно приобрести?
Вот наконец-то руки дошли до крышки багажника, а то целый год ездил с кольцами только на крыльях O W O
http://s002.radikal.ru/i198/1304/cd/06f121cb894a.jpg
Vovan77 отдельное спасибо за фотки с разрезом фонаря.