договорился со знакомым, забирает за 750 в апреле, в праздники дает задаток...
Вид для печати
договорился со знакомым, забирает за 750 в апреле, в праздники дает задаток...
да, не пожалеете
да, дешевле
да, по ухоженным машинам количество отказов "ни с того ни с сего" стремится к 0...
мы говорим о переднем приводе? машина сравнительно тяжелая, со всеми вытекающими плюсами и минусами. главное правильную резину поставить.
если приходится использовать такой прием как выезд враскачку, то надо брать МКПП
С Одесским климатом можно смело дизельный Б6 брать.
Аппарат стоящий, но подыскать лучше с пробегом до 100 т. км., так меньше вероятность что что-то быстро умрет. По проходимости все в принципе зависит от мастерства водителя и резины. Шины (лето/зима) лучше брать что-нибудь из первой тройки шинных тестов. Сам пользую третий сезон Мишлен XIce (шип.) и не разу не пожалел. Проезжал везде где мне было нужно и за это время не использовал ни лопату ни буксировочные крюки (заглушки вообще еще не открывал). По динамике 1.8ТSI (160 л.с) на мой взгляд вполне достаточен. Лично у меня это авто до сих пор вызывает чувство восторга и надежности.
спасибо за информацию, теперь точно буду искать пассат, и желательно конечно с малым пробегом) а я и не знал что 1,8Т только с 2008г пошёл, а 2.0 ФСаИ движок лучше? и расскажите что означает комплектация Хайлайн????
Знаю человека в Питере, которых пару недель назад продал Хайлан BZB с одним пакетом, МКПП, пробегом таким же примерно и возрастом таким же за 790 тыс. :)
Сообщение добавлено в 22:58, предыдущее сообщение было в 22:56
Нормально так. У меня машина куплена в ноябре 2008 года. Пробег -- 32 000. Это при том, что я с нее почти не слезаю. :))) Только продавать собираюсь к концу следующего года. :))
У мну 110000-декабрь 2008 :nod:
Основной показатель - дата продажи.
Всех с наступившим 2012 годом! И Рождеством!
Давно заглядываюсь на б6 универсал :) Для себя решил, что хочу именно дизель (никогда не было. Хочется начать свое знакомство с дизелем, начав с б6 от VW) Сейчас, как никогда раньше понимаю, что мне необходим сарай, и б6 самый привлекательный- элегантный универсал на вторичном рынке! Покупку планирую через месяц- полтора. Пока же присматриваюсь и знакомлюсь с моделью заочно. Очень много вопросов (услугой "поиск" пользоваться умею) ответы на которые помогут в правильном выборе авто. Так что не обессудьте, если буду спрашивать давно, для всех понятные вещи. VW никогда не было... У товарища была джета 2007 гв (жаловался на слабую подвеску. Поездка Москва-Тула-Москва, всегда (или почти) заканчивалась на стенде раз\схожд. Отсюда первый вопрос- Как подвесочка на пассате парни?
Хочется дизеля на автомате (давно на ручке не катаюсь- нога после травмы- устаю быстро) Какой из дизелей выбрать? Не лихач, но и тошнить не люблю:) Опыт последних двух машин- обьемы двс С280 от МВ(привет от клуба W202:)), 3,0 от вольво S90... Хочется запас ощущать. Часто по трассе езжу, были ситуации....
Интересует сколько машина требует в год для поддержания хорошего технического состояния? ТОшки на дизелях, какой меж сервисный пробег 5-7 ткм? Какой расход масла на исправном двигле (он есть)?
Кто роботы юзает, поделитесь, есть засады? В 2008 была хонда сивик хетч с роботом, поначалу не понимал коробку, но перепрошили и все ок. Как у пассата с роботами дела?
Форум читаю потихонечку. Нравится у вас, уютно!
Вроде с ней проблем нет.
Если найдёшь бери 170 (по-моему BMP) сильный мотор. Мотор BKP вроде как проблемный его лучше не брать. С сажевым фильтром тоже не желательно брать, народ жалуется.
Ну это как ездить, я лично трачу около 5000руб за ТО (замена всех фильтров и масла) раз в 7500км, а остальное по мере износа.
Для примера:
Замена ГРМ примерно 18тыс.руб ( 6000руб помпа+ 6000руб ГРМ с роликами + 6000работа)
Замена масла в DSG (раз в 60тыс.км) примерно 9,5тыс.руб(6000руб масло+ 1000руб фильтр+2500работа)
Исправный движок, эксплуатируемый в нормальных условиях масло, не жрёт.
DSG на Passat мне очень нравится как работает, на порядок лучше автоматов. Минусы, это замена масла и фильтра раз в 60тыс.км.
Есть проблемы с маховиком, так что обратите на это внимание, так как маховик около 30тыс.руб + работа около 6тыс.руб. Ну и гидроблок бывает накрывается, это вообще около 60тыс.руб без учёта работы.
Приемлемо. Я, делая ТО (тоже меняю масло каждые 7,5-8ткм) на вольво S90 трачу примерно столько же, но для моей движки пару канистр масла надо. В пассатик, я так понимаю 4-х литров хватает?
Радует )))
Диагностируется?
1. подвеска передняя - просто пипец, расходник- сайлент блоки в штуки -один в рычаге второй -в алюминиевой обойме,
изнашиваются редко , ходят 60т.км., после 100 т.км заменить косточки передней оси,
подвеска даже в исправном состоянии может греметь
2. задняя ось заменил тока косточки на пробеге 100 т.км. развал делал на обоих осях после 100 т.км. после поездки на юг (сильно был загружен)
вообще в плане ходовой машина хорошая
на бензиновом авто (в моем случае 2.0 фси) масложора нет , сейчас пробег более 160т.км.
Добрый день коллеги! Есть мысли поменять авто. Смотрел B7 все красиво, но не по душе он мне. Да и цена за комфорт 1250 тыс. по моему перебор тут уже можно посмотреть Audi. Короче тестдрайвил новую Jetta с двигом 150 л.с. в комплектации хайлайн цена 900 с копейками. Машина понравилась. Салон и багажник практически как у моего B6 двигатель резвый dsg такая же. Да меньше лоска но более практичная по моему(сиденья). Хотелось бы узнать мнение у владельцев B6 кто смотрел Jetta как вариант замены.
Надёжная и полностью ремонтопригодная. Относительно недорогая даже в оригинале.
Смотря на кокой год выпуска смотрите. БМП самый привлекательный по ремонтопригодности и надёжности до 2009 г.в. а после комонрейл пошёл, достаточно надёжная система, но значительно более требовательная к качеству топлива, чем НФ. Разница между 170-сильным и 140-сильным не особо ощутима...ИМХО.
По трансмиссии тогда вариантов нет...ДСГ. О проблемах ДСГ пройдитесь поиском, но особо не заморачивайтесь результатом- в общем достаточно надёжная штука при правильном уходе и обслуживании.
Ответа нет- как повезёт. Я за 2 года проехал более 50 тысяч. Из ремонта- пыльники ШРУС внешние, правая сторона два (перед-зад) сайлента рычага, прокладка клапанной крышки- всё... Это сразу после покупки и было еще не убито вхлам. На одометре уже 200 тык...
Ответа нет и не найдёте, это индивидуально. Я использую масло с допуском 505 01 (5-40 для НФ), меняю раз в 8 тык, так как плечо короткое, режим рваный, город. А в принципе десятку в реднем можно...но многие катают 15 и не морочатся. Ещё совсем недавно Эльза для РФ совершенно чётко трактовала межсервисный интервал для дизельного ДВС с НФ 7,5 тык, потом случился ...:)..."прорыв" в качестве топлива и уравняли (кажется с 2009 или 20010 года) с бензом- 15 тык. В итоге- Вам решать... По сажевому фильтру. Практически все дизеля-двойки, пригнанные "оттуда" идут с ним. Работоспособнось и живучесть нормальная, ремонтопригодность никакая- вырезается, мозги переливаются. Но в комплектации с ДПФ (сажевым фильтром) повышаются (значительно) требования к качеству топлива и масла. Имейте ввиду, что дилерские (проданные официально в СНГ) автомобили идут БЕЗ ДПФ, это, в принципе "плюс". Почему они идут без ДПФ? Именно потому, что и масло и топливо в РФ дерьмо...до сих пор...читайте выше про интервал замены масла...:)...
Как и у всех роботов...каждый робот живёт своей жизнью. Удачи в покупке!
друзья помогите с выбором. продал свой В5+ и думаю взять дизельный В6 (бу) но незнаю какой русский или немец , как по надежности. слышал что на руские движки и коробки с китая гонят и что они периодически клинят.