конечно есть.
Здравствуй, любимый сервис!
1. Такая ситуация.
ТО-60 на моей машине сделали при пробеге в 52 000, т.к ездили мало, а время(кажется 1 год) подошло.
Следующее ТО(то, которое ТО-75) соответственно, сделали в районе 63 000 пробега, по тем же причинам.
Сейчас дело идет к 78 000 пробега.
Правильно ли я понимаю, что мне уже сейчас стоит делать , т.н, большое ТО-90 или можно пока ограничиться заменой масла-фильтров? Ну а большое ТО сделать в 90 000.
2.Сколько стоит полное ТО-90 с вашими запчастями? Нужно ли чо-то привозить с собой? Сильно ли можно сэкономить, заморочившись запчастями самостоятельно?
3. Прошлой зимой была проблема незавода при сильном морозе, свойственная для моего варианта двигла. В свое время, Вы советовали в такой ситуации какой-то конкретный(нештатный) вариант свечей. К сожалению, забыл. Напомните, пожалуйста.
4. Занимаетесь ли вы установкой видеорегистраторов? Ну не в прикуриватель, естественно, а непосредственно в цепь. Если да, то сколько это стоит?
Заранее спасибо.
VW Passat B6 сарай акпп 2.0FSI Highline, такой же как у Вас.
Здравствуйте,
1.ТО-90 при пробеге 78т.км пока делать не нужно.Приезжайте-поменяем масло(если мало ездили-раз в 1 год обязательная замена) фильтра.Состояние ГРМ проверим-если он на подходе тогда будем менять.
Стоимость работ по замене комплекта ГРМ-5т.руб.
2.ТО-90 вот что в него входит:
Замена:
Масло моторное
Фильтр масляный
Фильтр воздушный
Фильтр топливный
Замена ремня ГРМ
Рекомендуемые работы при ТО 90000:
замена фильтра салонного.
Стоимость работ на нашем сайте по прайсу.http://vag-s.ru/price.htm
3.Двигатель у Вас хороший и заводится на морозе будет при условии: хороший новый аккумулятор не менее 75Ah и свечи зажигания оригинал от мотора 1.8Т(каталожный номер 101903063А)
Свечи стоят 520руб./шт х 4
4. Видеорегистратор установим-стоимость работ-1т.руб.
У нас одинаковые машины--могу лично от себя дать небольшой совет--на машине нужно ездить и часто,т.к. затраты на его обслуживание он дролжен полностью окупать -иначе это вложение денег под минусовой %/
Приезжайте--все работы сделаем,ГРМ проверим и всё что нужно из доп. работ тоже сделаем.
Спасибо за оперативный ответ из советы. На машине езжу много, а вот бывший хозяин немного "берёг", поэтому расписание ТО и сбилось.
Делать будем:
1.Замена масла и фильтров: масл, возд, салонный.
2.Замена свечей.
3.Диагностика и (99%)замена задних тормозных колодок.
4.Установка видеорегистратора. Если успею купить. Если необходимо знать точно, могу сообщить накануне.
5.Ремнь ГРМ меняли на 52000, со слов бывшего хозяина, но состояние, конечно, проверьте.
Если возможно, запишите меня на пятницу, 7 октября, на 9-00.
госномер 878. С уважением, Сергей.
Добрый вечер, интересует замена ремня ГРМ (B6, ТО90, 2007, BVY, 2.0FSI - вин могу скинуть в лс). Запчасти куплю всё вместе у Гризли или у вас, разницы особой не вижу, есть вопрос по помпе (если не ошибаюсь, номер 06B121011H), обязательно её менять или она живёт долго и счастливо при таком пробеге?
5000 руб, указанные на сайте за замену включают замену помпы? И если нет клубной карты, скидка положена? )))
Также хочу купить у вас свечи, но вы пишите чтобы не было проблем зимой, нужно ставить от 1,8 TSI, а не для 2FSI, это так?
Заранее спасибо за ответ.
Добрый вечер,
-помпу менять желательно,чтобы в случае её течи не платить потом за ремонт дважды--замена помпы входит в стоимость замены ГРМ
- условия скидок на нашем сайте в разделе "спецпредложения"
-по свечам всё правильно поняли- от 1.8Т и ещё про аккумулятор не забудьте--он должен быть не менее 75 Ah и хорошо держать зарядку--тогда проблем с холодным пуском не будет.
спасибо за быстрый ответ, свечи интересно, может поменяю от 1,8 одно но, по каталогу такой номер не прокатывает..., а по аккумулятору вы проверить его состояние сможете (когда приеду менять грм)? И по наличию, сразу поменять сможем?
Здравствуйте. Подскажите у меня пробег 113000 надо сделать то с вашими З/Ч
(1,8ТСИ BZB)
Заменить масло + фильтра все + свечи
Заменить подшипника ступицы (по мойму задний левый)
Замена ГРМ или рем комплект
Ну и самое важное загорелся чек глохну в пробках пробую заводить не заводится иду
С пассатижами открываю капот ,отгибаю клипсу подачи топлива, снимаю шланг хреначит бенз во все стороны спускается давление одеваю на место и завожу. Еду 10-20 мин в пробке и опять та же песня . менял бензонасос который в баке не помогло
На субботу бы записаться по возможности
Сорентируете по ценам зарание СПС
Привет сервису ! Подскажите, пож-ста, каталожный номерочек датчика температуры G150 (так обозначается на схемах)...Passat b6 2007 АКПП BVY...
Спасиьо !
Здравствуйте,
стоимость работ:- замена масла с м/фильтром-400руб.
-замена возд.фильтра-200руб.
замена салонного фильтра-400руб.
-замена топливного фильтра-1500руб.
-замена свечей зажигания-500руб.
-замена подшипника задней ступицы-1500руб.
-замена комплекта ГРМ-5т.руб.
По проблеме чека- сделаем диагностику ЭСУД(500руб.) и по итогам определим неисправность-ну и по стоимости ремонта разумеется тоже соориентируем после диагностики.
стоимость запчастей:
масло в ДВС+м/фильтр-570руб.
фильтр воздушный-693руб.
фильтр салонный-643 руб.
фильтр топливный-4700руб.
свечи зажигания-618руб./шт.
подшипник задней ступицы-3565руб.SNR и 5295 FAG
комплект ГРМ-cтоимость после указания Vin-номера
диагностика ЭСУД-500руб.
Записать сможем на пятницу с утра в 10:00,т.к. ремонт по времени большой + устранение неисправности по загоранию чека-то лучше привозите авто утром в пятницу и вечером или в субботу заберёте(метро Волгоградский. пр-т. в 3-х минутах ходьбы от нас).
Стоимость запчастей примерная,т.к. при заказе нужно указывать vin-номер авто.
Сообщение добавлено в 14:32, предыдущее сообщение было в 14:26
Здравствуйте,
вообще каталожные номера не даём- но в виде исключения для п.Кукмор РТ 061 919 501А-датчик температуры охл. жидкости.
а как быть ? я в суботу могу в любое время и завтра тоже
ок _)СПС!
Спасибо, завтра в 10 буду.
По поводу ГРМ, купил машину у друзей, так что можно доверять.
Единственное, что смутило, это то, что ремень меняли уже дважды, согласно сервисной книжке. На 14000 и на 52000 пробега.
Видеорегистратор купить не успеваю, так что из списка работ можно исключить.
подшипник задней ступицы-3565руб.SNR и 5295 FAG, а есть разница кроме названия?
FAG-лучше качество.
Сообщение добавлено в 19:40, предыдущее сообщение было в 19:37
ок-приезжайте--а видеорегистраторов в инете полно с доставкой.
Сообщение добавлено в 20:12, предыдущее сообщение было в 19:52
посмотрите пож-та сообщение в Л.С.
спасибо вам за оперативную починку моего автомобиля!
но все таки звонить нужно клиенту)))
после замены сцепления увеличилась динамика, уж не знаю почему?