Сообщение от
(Седой)
:bow: Ребята всем привет! Зашел к вам за просьбой, и разъяснением. Может это скорее к официалам, или к тем, кто в теме. Еще вначале ноября сделал заказ на Passat, (есть номер заказа) 2,0 TDI Сказали ждать до февраля. ОК! Ждемс :kos: Но, как говорится, что бы не тратить время даром. Почитывал на сайте, что пишет уважаемая публика про "пасю" Смотрю народ WIN-ом интересуется. Вот и я отправился в автосалон. И говорю им: "народ, а где моя машина?" "уже февраль на носу" Ответ как всегда достойный уважения. Все ОК! Машина уже готова, и скоро приедет! Я им: "давы-что? Вот радость-то какая! А нельзя ли по такому радостному случаю у вас WIN заполучить!?" Оказалось что нет! Что WIN-а у них нет:confused:
Вот тут я и озадачился. А не водят ли меня занос? Может машина будет еще не скоро, и я зря напрягаюсь? Ведь там то немцы бастовали, то поляки границу закрыли :mad: Комрады, кто знает, когда WIN приходит в салон? Когда машина отгружена и покинула склад? Или по прибытию в салон? Заранее благодарен за ответ. Я думаю этот вопрос интересует не только меня:help: