skifroma, Сорока на хвосте принесла ... В Ханке все косые на немах мотаются по порту ...
Вид для печати
skifroma, Сорока на хвосте принесла ... В Ханке все косые на немах мотаются по порту ...
skifroma, Мерс бери)))
Авенсис в последнем кузове- только минус, ИМХО. Джетта? Это Пассат после разгрузочной недели на одном кефире...:)..., но впечатления положительные...ИМХО...
ХС90 с мотором D5 меня штырит реально...наблюдал в этом году в Севастополе- чел с Москвы в таком на пляже жил три недели... но жип мне не нужен...а так, ИМХО, ХС90/D5 даже поприятней GL320...и более достигаем по цене...о качестве Вольво не буду рассказывать...хоть оно (качество) и сделало пару шагов назад в последнее время, но всё равно Вольво- "впереди планеты всей"(с)...
хз...я ещё годик на В6 (штырит он меня, казЁл...:)...), а там "думаем..."(с), но от В7 никаких эмоций...может дождусь анонса В8... В6- не достает ни грамма, уже писал...даже скучно...60 тык проехал, общий немного за 200...было- малый вент остановился, думал ремонтировать, так он сам себя починил...я не успел...:)...
Капец, это правда...
Джетте "+"...
А на чём ему ещё ездить, не на теане же...:)... МВ- представительский, как телефоны верту, обувь ллойд...
от коллективного разума...:)...
skifroma, бери ладу гранту. дешево и голову ипать не будет.
:( камри новая - ну совсем не в тему, не нравится
ну не совсем так, отличия имеются, хоть и не очень большие
2014год, раньше не ждите. А мне нравится Б7 не меньше Б6, даже как-то солидней стал
лучше, даже на крышке ДВС шумку воткнули :), и под задним сидением все шумкой закрыто
тоже смотрел, сейчас Мусамоторс хорошие скидки дает, но в любом случае дороже пасика получается, а вот лучше ли - вопрос.
как-то не уютно в салоне на водительком мне в ней, так и не решился брать
+1
совпадает с моим :)
волка бояться - в лес не ходить, чего его бояться? кусок железа - все ремонтируется и не дороже обычного автомата.
а вариаторы не пугают?
тем более сейчас половину дилеров 3-год гарантии дают, а ваг на ДСГ до 150 000км куланц поддерживает.
мой w212 немцы еще не укатали до приемлимой цены...
В 90 годы вольва новая первые продажи в городе стоила 12 зеленых ....А сейчас -- Ааааааа ...2003-4гг пассат стоял полный фарш--24 а сейчас ---ааааа.... Так что ждать нечего --надо думать ...
общая тенденция: машины одной марки на одно лицо :(
я тоже так подумал, поэтому решил взять Б7. как раз 2-3 года покатаюсь, а там поглядим что за конь будет Б8, а может это будет все тот же Б6++ ? :)
в любом случае, даже если это и по сути Б6+ (а не "новая" модель Б7) - он лучше, мне нравится:
- шумка лучше
- ходовка мягче, но не потеряла цепкости, упругости и курсовой устойчивости
- салон по лучше стал, один минус: нет ящичков над магнитолой, а было удобно
и основной аргумент: машина НОВАЯ
Пестец как нужен автобус, но я думаю полгодика ещё потерплю)))
лазил счас по форуму ауди а4-такое очучение, что машина вечная)
А я , вчера лазил по джет. , был жутко разочарован салоном! Как у напарника в поло!!! только ценааааа!
Так закусывать надо ...
Так пробовал все равно г...
Тогда доброй ночи ...советую мерен ...Е и 16 свечей ...
Какие то вы все странные, я буду брать BMW X5 E53 2006 года, и в гробу я после этого видел пассат!!!
После БЕХИ Вы больше не куда не пересядете .....проверено ...но на мерс перескочил ...хороший выбор .....