Нее,немки...обе.Люблю все немецкое.
Вид для печати
А у меня добермаша на заднем сидении всегда каталась и в А80 и в Вектре Б, а когда кто-то или пасажир, или водитель из машины выходили - сразу на его место перескакивала(на стоянке). Смешно смотрелось, когда я уходил: супруга на пасажирском. а доберман за водителя :)
Как тока подходил к машине - сразу на свое заднее место прыгала.
Хорошая собака была такая, добрая и душевная, хоть и доберманша...
слышал, что скоро должна выйти рестайл астра j! как такой вариант?
взял бы, еслиб была бы gts 5 ти дверкой
вернулся к выбору авто. как вам такой вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25083298-fb6ac.html
на сколько надежен турбодизель
а чем они не машины?!
skifroma,
Ездил я как-то на французе. (М2) Намотал около 80ти тыров. Ну что сказать. Франузы они конечно своеобразные, но ездить можно. В плановой обслуге дешевше пассата. Но не на много. Мне попался надежный экземпляр. В ремонт считай вообще нечего не вложил. Хотя если судить по их форуму, сыпучесть у них хуже пассатовской. На машину по ссылке цена завышена тысяч на 70-80. Рено на вторичке вапще не цениться. Торгуйся смело и напористо. люди их по пол года продают.
Начал рассматривать Мерседес С-шку 200 или 220 CDI на механике, на замену своему В6, набрал каталогов-проспектов, пока читаю... у кого есть опыт эксплуатации буду рад услышать...
кто что про инсигнию скажет, а то неплохие предложения универсал дизель с хорошей комплектухой по цене b7 в комфорте?
Планирую перейти на BMW X5 E53 3.0 это будет шаг вперед!!!! Ну либо на Мерседес W211 это тоже будет шаг вперед.
Сейчас жду VOLVO S60 2013 МГ. Рассматривал много вариантов, но решил вернуться к VOLVO и именно к новой, т.к. XC70 оставил только положительные эмоции, если не считать убитую годами турбину и коробку.
405p, Со скидками и бонусами цена более чем приятная. А B7 по цене получается в два раза дороже чем мой B6 за небольшое кол-во изменений. Мне психологически не понять переплату.
Присматриваюсь к Амароку! думаю возьму!
У меня перед Пассатом Октава А5 была, как вариант рассматривал Скаута хороша машинка но с Амароком не сравнится единственное хочу ТДИ 170 л.с. но там другой прайс((((( А я как раз хочу МКПП просто есть планы тоскать всякую херь да и для охоты получше! Сцуко он так брутально выглядит! Места для задних пассажиров докуя! Не радует аскетичность но руль и РНС можно вставить да и приборку вкрячить от Гольфа!)))
Сообщение добавлено в 14:19, предыдущее сообщение было в 14:13
http://motor.ru/news/2012/08/14/iihs/