Только что пробовал - все замечательно качается с трекера.
ссылка для скачивания - yandex_narod
Только что пробовал - все замечательно качается с трекера.
ссылка для скачивания - yandex_narod
Персональные POI слетают при обновлении карт?
нет не слетают,при обновлении прошивки 5218 да,но в свободном доступе полно,могу на почту выслать если надо.
Сообщение добавлено в 13:12, предыдущее сообщение было в 13:05
надо посмотреть версию железа шнурком,если у вас версия В хорошо ,если А-тут только модифицированные прошивки ставить.свою прошлую шил 26хх 38хх.
malvik, какое именно железо смотреть? Серия РНС-ки как написал выше определяется VAG-COM-мом один в один, т.е. 1Т0035680В.
Настоятельно рекомендуется переход на русифицированную прошивку начинать с 3810 (3800), так как они форматируют диск на 3 раздела (15GB музыка, 7.5GB карты и 7.5GB POI ). Для записи диска с прошивкой использовать DVD+R (хотя иной раз исключительно -R) и записывать на минимальной скорости программой UltraISO.
Кодирование RNS c прошивкой 3ХХХ и новее, проверьте число байтов в длинной кодировке - если их там только 9 (0-8), то в LCode в конце кодировки необходимо дописать еще один байт значением 00, чтобы стало 10 байтов.
http://stn.ucoz.ua/blog/poshivki_dlj...v/2011-10-14-9
[QUOTE=malvik;1162644]нет не слетают,при обновлении прошивки 5218 да,но в свободном доступе полно,могу на почту выслать если надо.[COLOR="Blue"]
Сообщение добавлено в 13:12, предыдущее сообщение было в 13:05
Спасибо, не надо. Вчера обновил карты, POI остались, подумал, что не обновились.
Смотри сервисное меню
HW Vehicle: 0xC001, HW Radio: 0003 - version A (C3,C4,C5)
HW Vehicle: 0xC201, HW Radio: 0004 - version B (C6,C7)
HW Vehicle: 0xC801, HW Radio: 0006 - version C (C8,C9)
HW Vehicle: 0xCA01, HW Radio: 0006 - version D (C10)
И судя по тому,что у твоей RNS HW Vehicle: 0xC201, то version B
Параметр HW Radio более верный при определении версии аппарата
Подскажите пожалуйста после установки карт диск сам должен выгрузиться? У меня вышел после 40 мин кнопкой выброс.
Должен сам. Карты установились?
Нет не сам, появляется сообщение , что карты установились и вопрос " извлечь навигационный диск?"
Соит ли этим http://bt.tecar.com.ua/viewtopic.php?t=916 форматировать и заново переустановить? Ничего другого не сотрет.
Для установки карт ничего форматировать не нужно. Загружайте по новой диск. После 2-3 минут можете нажать на кнопку извлечения диска 1 раз, увидите полоску загрузки.
А вообще зайдите в меню и посмотрите версию карт. Карты либо устанавливаются полностью, либо нет.
Карты можете загружать даже в движении
Работающие ссылки на мои утилиты для RNS510 всегда можно найти здесь: http://vwnavi.com/volkswagen-factory...covery-cd.html
"Maps HDD Format CD" можно использовать, но только после этого до следующего обновления прошивки не будет работать смена языков в RNS510, поскольку файлы поддержки языков лежат в том-же разделе, где и карты.
Ataman, надо в 37 (56) блоке прописать магнитофон под свою машину (длинное кодирование)