Хочу голосовое управление на русском:)1Блютус есть:nod:Цитата:
Смотря чего добиться хочеш
Хочу голосовое управление на русском:)1Блютус есть:nod:Цитата:
Смотря чего добиться хочеш
так выглядит радиотекст
http://s40.radikal.ru/i089/1209/6e/4ae60bfe1910.jpg
Как то так:
Камрады, у кого есть новые карты (East Europe CD_7894 v9), поделитесь пожалуйства!
Месяц нужно подождать, потом появится в паблике. Был бы из Киева я бы тебе обновил хоть сейчас.
Сообщение добавлено в 21:27, предыдущее сообщение было в 21:24
4120
http://s019.radikal.ru/i623/1209/05/cdf6a89e6048.jpg
Обновился на 4120. Заметно увеличение отзывчивости интерфейса. Ждем FW 5210/5218.
Доброго времени суток!
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой.
Вчера перестала быть активной кнопка HDD на RNS-510, остальное вроде бы как работает. Объем жесткого диска и свободное место показывает. Навигацию включал карты показывает, правда маршрут не пробовал задавать.
Машина бралась уже с установленной на заводе руссифицированной RNS. Проводами и руками тоже никуда не лазил. К официалу ещё не обращался, машина ещё на гарантии.
Заранее благодарен.
-----------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!!!
Тема в любой момент может быть объединена с аналогичной темой в разделе Б6 --> про RNS 510
Принудительный ресет попробуйте сделать. Нажать одновременно на 3 сек. сверху три кнопки - стрелку вправо, стрелку влево и звездочку.
gar,
Не удивляйся потом, что, возможно, топик будет закрыт, а твой вопрос перенесён. :nod:
Я вышел к Админам с предложением о переносе существующего топика про РНС из раздела Б6 в "Общий раздел", т.к. плодить еще одну тему смысла нет, а РНС-ки у Б6 и Б7 ни чем не отличаются.
Пока же можешь обратиться в топик, который есть в разделе Б6 --> про RNS 510
Возможно, что там тебе даже быстрей помогут. :nod:
Если Админы разрешат, то эти две темы объединим, и будет одна, но уже в "Общем разделе".
Не удивлюсь
Я поиском ходил не только по этому форуму, все подобные случаи как у меня случались когда версии перепрошивали или карту новую заливали, а чтобы так просто с бухты барахты, не попадалось.
bastpe
Спасибо, попробую сегодня, вчера ещё так хотел сделать, но комбинацию кнопок не помнил, пробовал методом тыка подобрать, не подобрал
тупой вопрос а какая то музыка на жестком записанна????
если ее там нет нет то кнопка и не активна!((
ну может просто отформатировалось случано! мало ли глюк какой!))
senich, привет.насчет карты обновление.почем?)))