Что там нового?
Парни, хочу поменять свою рсд300 на что-нибудь, надоело СД диски записывать пачками, а мп3 не читает. Подумываю насчет рнс510 или рсд310, возникло несколько вопросов:
рнска проигрывает видео с карточки? клипы например.
навител можно установить на неё?
камеру подключить, насколько я понял, очень геморно по времени и деньгам?)
нужно покупать гейтавей, КАН? (так и не разобрался с этим) у меня машина 2006 года, сейчас стоит рсд300 без мп3.
и нужно ли будет докупать что-то к рсд310 с машины 2009 года (если надумаю брать её)
спасибо заранее!)
keksulya, замнить гетвэй или купить аппарат с модифицированой прошивкой, что бы не садить аккум. Видео только с дисков и только в ДВД формате. Навигация только родная.
Ребята, тут же все написано
изменяется дисковое пространство, вся информация удаляется, реализована функция радиотекста и режим видео 16:9 масштаб...
(следующая FW 5210/5218 c поддержкой DAB ...
обновление занимает 40 минут...
пункт "MPEG Update" заменен на "DAB Update"
движения на экране стали плавнее... Radiotext .. возможность просмотра такой информации как название и имя исполнителя и др..)
знаю я Вас - стёклышек )))
Вань,когда писал была субота.
А вот завтра,надеюсь,с твоей помощью :k27:
virtalik13 не удалось поставить 10 байт в исходный код.
Вот сделал пару фоток, есть какие мысли?
Вложение 52557
Вложение 52556
Камрады, Повторю свой вопрос, ответьте, плиз:
Есть РНС с прошивкой 3890, хочу обновить прошивку. Где взять свежую?
Для скачивания нужна регистрация.. Хде взять инвайт?
Не знаю. Может проще зарегиться? Делов на две минуты.
Там нет регистрации(((нужно приглашение, я так думаю
Да как же нет? Нажимаешь "Доступно только для пользователей" - выскакивает окно с предложением ввести ник и пароль или зарегистрироваться.
Все, вкурил!)) спасибо! Какую прошивку ставить после 3890? Сразу 4020?
Тут не подскажу.
Смотря чего добиться хочеш
Сообщение добавлено в 16:35, предыдущее сообщение было в 16:31
5230 - всё тоже,+ведение по маршруту в доп. окошке на RNS уже не синей стрелочкой,а оранжевой.И вроде как работать шустрее стала,правда RNS 08 месяца сего года,может и не прошивка улучшила.
Больше ничего на глаз и не заметил.