Я имел ввиду есть ли разница стороны антены где магнит или верх где просто черный пластик, или хоть боком её приклей и все равно один эфект будет.
без корпуса - будет сходить за ту что указана в вашей ссылке :),
на вашей ссылке - бескорпусная антенна, все остальные - в корпусе,
уже предназначеные для применения без дополнительных телодвижений
это понятно, но и ваг - продает такие же антенки под своим лейбом - см . выше , а сделаны они - где угадайте?
и переплата за лейб, это как говорится - "понты дороже денег"
Сообщение добавлено в 02:04, предыдущее сообщение было в 02:02
так надо "мазерати" брать - там качество вообще офигеть,
ручная сборка и ручной контроль качества,
зачем брать "народный автомобиль России" ? :)
сходить то будет, а толку то, на ней разъема для подключения антенного кабеля нет, и под крепление на кронштейн она не рассчитана
а по поводу телодвижений, так их с корпусной антенной тоже будет уйма, чтобы найти место где она будет адекватно работать
не в понтах дело, ваговские антенны в корпусе для меня тоже колхоз, т.к. они не предполагают штатного места для крепления. и каждый раз при снятии торпеды дергать эту антеннку, ну нафиг.
и рассказывать сказки про хорошее качество приема этих китайских антенн мне не надо, поездил я с такой 2 месяца и решил от нее радикально избавиться. и что-то желающих забрать у меня эту антенну на магните за пиво так и не возникло.
имелось в виду качество работы, в частности качество приема. про мазератти рассказывать не надо, у них свои болячки.
с моей антенной в черте москвы бывает до 12 из 12 спутников, а сколько будет с корпусной?
вот еще что, в конфигураторе на тигуан есть опция, подготовка под установку навигационного устройства, которая включает только наличие штатной GPS антенны, и стоит это 5060 руб.
и повторюсь, хотите прятать антенны в стойки лобового стекла, прячьте, но не дай бог ДТП, и получить этой антенной в лоб, я бы не хотел, опять же качество приема там хуже чем на заднем стекле. спрятать в недра торпеды тоже можно, и потом ездить неудовлетворенным качеством приема, или еще слушать посторонние звуки которые будет издавать антенна. мои деньги считать не надо, да потрачено 3,5 килорубля, но я доволен. на адаптивный круиз потрачено в 20 раз больше, но я тем не менее остался доволен, на адаптивную подвеску потрачено еще больше
Вчера резко собрался, снял РНС, разобрал, пощупал все соединения, собрал, подсоединил - все работает.
Но потом еще при разборе вспомнил, что когда снимал, основной разъем на защелке был не до конца прикреплен, возможно тут был неконтакт и экран глючил.
Пока тишина... надеюсь на этом все и закончится :)
Сообщение добавлено в 18:02, предыдущее сообщение было в 15:03
накаркал - опять наепнулась по дороге домой)))
Люди, помогите с "SWL recovery CD". Хочу чуток откатиться по прошивке. Все ссылки на gpsunderground, my-gti, upload и т.д. битые или сайты забанены... :-( Может есть у кого-то - поможите, плиз
Камрады дайте инфу про GPS-pictures. Это функция просмотра через меню навигации картинок и фото с помощью папки созданной на карте памяти и с названием GPS-pictures. Я папку GPS-pictures создал фотки посмотрел но истинная функция этой фичи в прокладке маршрута по фото или картинки с нави данными изображения. Так вот вопрос как подкрепить нави данные к картинке? Как сфотографировать с нави данными?
Есть программа специательная под РНС для подвязки фоток к координатам. Попробую щас ссылку поискать. Другой вариант - фотик с GPS. Он готовые фотки выдает с координатами. Зокидываеш в папку и прокладываш путь к месту где делал фото :)
Сообщение добавлено в 15:03, предыдущее сообщение было в 14:17
http://www.volkswagen.de/de/navigati...-sammlung.html
Сервис для фотонавигации.
Добрый вечер. Несколько месяцев назад убил я свою старую добрую рнс510 при перепрошивке. Дело было на даче, интернета не было и поэтому получив ошибку swl error на этапе прошивки гейтвея я подумал на плохую болванку, попробовал другую, третью, откат на 3800, на 1200. прошивку - все завершалоь swl error на разных стадиях, при очередной перезагрузке и попытке начать прошивку заново - экран побелел и все зависло. В итоге имею сейчас просто белый экран при включении (нет ни лого vw, ничего в общем), ждет минуты две и перезагружается, и опять белый экран. CD диск ни забирать ни выкидывать категорически не хочет, на ресет не реагирует, вагком голову не видит. Снял, разобрал, вынул CD диск - без изменений, отключил жесткий диск, надеясь на чудо - ничего - белый экран - перезагрузка. если есть какие нибудь варианты оживить - предложите. устройство 1t0 035 680 B
Дима.
И в чём? Примерно так ЖК ТВ и DVD ремонтируются когда у них прошивка слетает. Я бы может и помог, но у меня должен быть BIN дамп рабочей прошивки и надо знать в каком корпусе флэш память и её тип. И это совсем не бред, а нормальный ремонт, после убиенного клиентом аппарата.
я посмотрел повнимательнее на матаринку, на ней несколько процессоров, тот что первым попался для внимательного рассмотрения имеет свою внутреннюю флэшпамять 1 мбайт, его конечно же не стоит снимать, его можно прошить не снимая... Но суть не в этом - там достаточно сложная схемотехника и возможно не одна флэшка и возможна как я писал выше встроенная флэшпамять. Я практически уверен что материнки ремонтируются, наверняка есть где то на плате сервисный разъем к которому просто подключается программатор и делаются те действия которые описал DimonR
. Но все это имхо самому сделать сложно. ебэй продает материнки по 250-300 евро, но хочется бюджетного ремонта . ау умельцы, кирпичей я думаю немало бывает - наверняка кто то делает и может кто то сталкивался...
Я внутренности, честно, РНС, ни когда не видел, поэтому мне сложно судить. Да, конечно внутренняя память прошивается без выпаивания проца, а что на проце написано? И возможно даже, скорее наверняка, имеется несколько флэшек, т.к. за DVD как правило всегда своя отвечает, а за системный проц - своя.
угу понятно. Или SPI flash восьминогая (корпус soic-8) или в проце. Кстати ещё одна плата не раскрыта, та что за дисплеем.
за дисплеем пусть кто нить другой пофоткает :)
мне для замены HDD туда лезть нужды не было
там еще целая плата с примерно 4мя чипами весьма солидными, она видна если снять нижнюю крышку, я теперь в затруднении определить какая плата называется материнкой, в принципе я и не сильно укрутой спец конечно. фотки нижней платы могу выложить
глючит МФА при включении навигации на рнс510 начинает глючить мфа (исчезает и появляется меню audio и navigation в чем может быть дело приборка красная