Аналогичные симптомы... Я уж думал РНСка подходит.. .
Всем привет. Возможно ли определить по ВИНу на РНСке её версию железа? А то продают одну как версию С, но есть большие сомнения: VWZ6Z7H9017014
Nick_Pri,а ВАГ такими наконечниками не торгует, а что за производитель этих контактов я не знаю
ВАГ продает только антенные провода, с прямыми разъемами с шагом длины в 50см и удлинителями-переходниками под угловые разъемы либо под другие разъемы, длина кабеля у этих переходников 30см
Говорят есть переходник с одной антенны на 2 для РНС. Номерка ни у кого нет?
Визуально - нет, только через скрытое Testmode меню.
Сообщение добавлено в 12:22, предыдущее сообщение было в 12:19
Есть такой для Skoda/Seat - 5P0 035 225, но цена :1eek:
За такие деньги можно и вторую антенну поставить.
привет.вот вопрос-у мя стоит рнс 510с нави.вот хочу отдельно видеорегистратор поставить.будут глюки с нави?
как я понял что регистратор не имеет к влиянию на рнс?а то в посте повыше читал что помехи будут вообще я запутался
Комрады, у кого новая РНС 510 из салона, проведите эксперимент, между экраном и передней панелью есть ли зазор, маленький, но пленка свободно пролазит, заранее спасибо.
спасибо
Уважаемые, обьясните, я недавно стал обладателем RNS прочитал пол форума . Откуда беруться карты, почему нельзя из купить у производителя, сколько они стоят у производителя. Эх как купить карты новее чем у меня стоят?
litle, регистрируйтесь http://stn.ucoz.ua/blog изучайте и качайте. Там присутствует вся необходимая информация.
Всё зависит от регистратора.Прежде чем купить регистратор - опробуйте его в авто.Всё встанет на свои места.Брать или не брать.
как проверит регистратор-тут
Сообщение добавлено в 23:28, предыдущее сообщение было в 23:22
[/COLOR] Вы батенька-буржуй.У нас в России всё (или почти) на халяву.я тут брал
Камрады!
Кто нить видел, что ТМС в России работает, и приходят сообщения о пробках???
я страниц 10 назад спрашивал - ни кто не сказал ни чего внятного...
Проходила же информация о том, что навтек хочет передавать ТМС через Авторадио...
Авторадио пришло, а ТМС нет :)
ну "старость" но вот http://www.ferra.ru/ru/techlife/news...Avtoradio-RDS/
Сообщение добавлено в 17:19, предыдущее сообщение было в 17:14
Grinew, можешь марку регистратора подсказать?
тоже думаю о регистраторе. но не хочу потом проблем с навигацией.
Стоит РНС-510 и видеорегистратор JSCAR-700 new. При включении регистратора от прикуривателя уменьшается кол-во видимых спутников (это заметно при определении местоположения), если их 3-4 то вообще перестает их видеть, также прием радио ухудшается. При работе от внутренней батарейки ситуация получше. Если кто знает что сделать, помогите.
Видео с регистратором - моё.я и фольгой оборачивал (ради эксперимента),и розетку в багажнике втыкал-результат нулевой.Партнёр который мне продал РНС сказал,что супра маленькая вроде бы не даёт помех,но всё равно надо опробовать в авто.сам собираюсь прийти в магазин-набрать кучу и найти тот,который не фонит.
ага, помню я эту новость, тогда начал рыть весь инет в поисках подробностей, после того как увидел это , рыть закончил. Прикололо что на сайте Авторадио единственное упоминание об этом со ссылкой на колеса.ру :)
в мире еще так много бесплатного.... - звони, вышлю разъем с "кусками провода".
телефон надеюсь не забыл? :)
разъем лучше брать "факра", чтобы потом не мучиться выковыривать разъем SMB которые все
так любят впихивать, так как FAKRA на рынках не найти, а китайского SMB полным-полно