5 минут это нормально, похолодало. На кочку не наезжал? При сильной встряске баллоны бывают закрываются, типа защита от ДТП.
Вид для печати
5 минут это нормально, похолодало. На кочку не наезжал? При сильной встряске баллоны бывают закрываются, типа защита от ДТП.
Съездил с утра на 15 км МКАД и задулся газом, приехал в Авилон и втечение 2 часов мне все проверили, показали, дали сфотать, места соединений проаэрозолили воском. АнриэлМэн! Твой Туран еще не готов, Дмитрий сказал, что ждут твои катушки, типа они разные на разные авто. Х.З. может есть смысл скандал устроить..... Изначально машину я должен был получить в воскресенье.
Просьба убрать под кат.
Вложение 85739Вложение 85740Вложение 85741http://www.passat-club.ru/forum/images/misc/pencil.pnghttp://www.passat-club.ru/forum/images/misc/pencil.png
Спс за информацию. Придётся завтра ехать и блин не знаю какими путями забирать авто . Неделю катушки заказать не могут (Точно знаю что катушки универсальные для всех Ecofuel) . Буду скандалить...
Подскажите кто менял баллоны -ХОМУТЫ кому какие ставят новые или всётаки старые б/у
Хомуты ставят новые чёрного цвета ( смотри фото пост-4227 на этой страницы ).Цитата:
Подскажите кто менял баллоны -ХОМУТЫ кому какие ставят новые или всётаки старые б/у
У меня хомуты пришли в комплекте с баллонами.
Если ставили старые хомуты значит поставили и старые резиновые прокладки въевшийся в них ржавчиной. Это печально!Цитата:
Почему и спросил , на фото увидел что новые. Просто в Минске на Атланте еще раз убедился , что разводят.
P.S мне, и не только мне, поставили хомуты старые, не зависимо от их состояния.
Уважаемые форумчане, поделитесь информацией по замене цепи ГРМ (интересует необходимо ли менять звёздочки, сальник коленвала, цепь маслонасоса). Стоит покупать оригинал или заменители.Может кто подскажет, где можно купить в РБ по адекватной цене. Заранее спасибо.
Пацаны, а диск сцепления отдельно реально найти? или комплектом скорзиной , коробас мешалка
Реально. А что, диску капут, а корзина в идеале?Цитата:
диск сцепления отдельно реально найти?
Мне в Витебске все новые поставили, хотя мои норм. были.Цитата:
Нет, старые не отдали, но я присутствовал в ремзоне во время замены баллонов и видел, что мои нормальные были (хомуты).Цитата:
А Вам старые хомуты отдали ? Положили в багажник или нет?
Легко... Машинокомплекты из Англии прут через Литву, машины резанные напополам, после ДТП и нет...с детскими пробегами или вааще практичеки новые. Найти диск в идеальном состоянии- совершенно не проблема, было бы желание. Это на любителя сэкономить, лично я не верю, что стёртый вноль диск будет висеть на идеальной корзине...:)..., если менять- то комплектом. Неоригинал? Фикзнает, стОит ли...
По сцеплению ставил иногда Сакс-проблем не было ни разу. Правда комплектом.
Парни! На холодную, когда долго стоит, отказывается заводиться на газу(( Долго крутит(5-7 секунд), а потом заводится на бензине. Далее, в течении дня, без проблем стартует сразу на газу, едет тоже на газу без лишних переключений. Насколько я понимаю проблема таится или в газовом редукторе или это беда с газовыми форсунками................. Ошибок не выдает, а может я не знаю где смотреть(пользуюсь Васей)
Посоветуйте, что делать?
Температура за бортом какая?Цитата:
На холодную, когда долго стоит