В базе Хая датчики прямого измерения в шинах.
Вид для печати
Чем то можете подтвердить это?
Спасибо за обращение на горячую линию Volkswagen.
В ответ на Ваш запрос направляю Вам следующую информацию:
Датчики давления в шинах прямого измерения установлены в стандартной комплектации Highline.
Данная опция также доступна для версии Comfortline, включена в пакет Technic.
Для комплектации Trendline – недоступно.
Благодарим Вас за выбор марки Volkswagen!
Добрый день всем.
В связи с тем, что на неделе буду заказывать машинку (Comfortline+Technic), хочется уяснить мелкие моменты:
В Технике уже присутствуют датчики, а вопрос про опцию "Индикация потери давления в шинах" за 1980р. Это та, которая по АБС работает и её мне уже не надо?
Gloomy, Вы поставке в конфигураторе галку на эту опцию за 1980р ради интереса. И все вопросы нужна ли она вам еще за такие бабосы думаю отпадут:crazy:
у меня комфортлайн с пакетом техникс, отдельно их не заказывал, с техниксом идут !!!, машину забрал неделю назад)))
Насчет опции за 1980 деревянных так никто ничего конкретного не сказал....
А вот ещё вопрос, наверное к тем, кто ставил на второй комплект резины. А сколько весит датчик? Как там с балансировкой?
А то видел у дилера в продаже колеса, так там грузики грамм по 40 висят... Либо это никудышное качество диска+резина, либо это в противовес датчикам.
По фото получается, что это весьма массивная деталюшка.
если будет пакет техникс нафига вам извеняюсь, 1980 (выше все четко прописали когда и где ставится эта опция В ДРУГИХ СЛУЧАЯХ ПЛАТИТЕ 1980). Звонок в автосалон вам всё разъяснит))))
С пакетом за 1980 вроде разобрались. Вот бы еще насчет балансировки услышать.
А насчет звонка в автосалон... Они при виде покупателей, задающих мелкие вопросы либо разбегаются, либо впадают в ступор.
После одного из звонков у нас в семье даже присказка появилась: "девочка Юля"... про которую жена сказала: "это не просто тормоз - это тормозная система в сборе"
привет всем поменял летние колеса на зимние, пропала информация по давлению в шинах. почему ни кто не знает ?
А датчики давления переставил на зимние колеса?
народ,ну есть ведь тема про датчики,зачем клонов плодить...
http://www.passat-club.ru/forum/thre...BD%D0%B0%D1%85
там дружище немного не про то что я хотел бы уточнить, датчики у меня не прямого действия, значит я их переставить не мог с лета на зиму. а вот почему не показывают на зиме непонятно, ф-я активированна, давление на каждом 2,4. но на дисплее нет показаний видно тупо колеса и все. может причина в дисках?
Датчики не прямого действия - это как? Если не ошибаюсь, то на В7 вариант один - датчики в самих колесах...
в зимних просто нет датчиков-поставь и будет тебе счастье!
диски новые или на те же самые резину натянул?
У Вас судя по всему система косвенного измерения давления в шинах (посредством АБС), нет там никаких датчиков, нужо просто перезагрузить систему. Смотрите руководство по эксплуатации.
а лучше напишите сначала комплектацию и установленные пакеты.
не уверен что косвенная система точное давление выдает, похоже всеже у него стояли датчики прямого измерения в нипеле летиних дисков, ест-но теперь на зимних не показывает. что собственно не должно особо беспокоить))) либо доставляй датчики, а это опять перебортировать колеса))
Косвенная система вообще не выдает данных, только аларм при приличной разнице в колесах.
B7 serega,датчики у тебя на колесах переставляй или покупай новые... вот таг...