Важные темы
Наша тема для обсуждения и ваших вопросов, находится в разделе <<БАРАХОЛКА>>. Ссылка на тему: http://www.passat-club.ru/forum/threads/58361-Помощь-в-выборе-и-покупке-Фольксваген-Пассат-с-пробегом!?p=1349300&viewfull=1#post1349300 АВТОДОВЕРИЕ Приветствую ВАС! Мы предлагаем свою...
Камрады, данный топик просто информационный, т.к. периодически у кого-либо возникает этот вопрос в любой теме раздела. Поэтому топик расположен в шапке раздела и закрыт для обсуждения. :znaika: Все моменты, связанные с этой темой, можете отслеживать и обсуждать здесь: 1. На ресурсе,...
Огромная просьба-не флудить тут!!! 1. Руководство по эксплуатации-Оригинальные аксессуары 1) Руководство по эксплуатации VW PASSAT B7 (в формате *.pdf) 2) Программы (руководства) самообучения Passat B7 2011 3) Оригинальные аксессуары для Пассат В7 (каталоги с номерами) 4) ELSA, ETKA где...
Камрады, примите в качестве информации, что на форуме применительно к вопросам/ответам по RNS-510 существует ЕДИНАЯ :znaika: тема для всех разделов форума и независимо от модели вашего автомобиля. Раздел на форуме --> RNS-510 Там же работает и "Партнер Клуба" по РНС -- profi-msk. Единая тема...
Один из вариантов пользования расширенным поиском: Нажимаем на строку "Расширенный поиск" 44147 Далее кликаем на "Search Single Content Type" тем самым выбираем возможность поиска по определенному разделу: 44146
Камрады, поскольку в разных топиках (в т.ч и боян) проскакивают вопросы про выбор масла на доливку или замену, то отдельная тема нужна. Но.... :znaika: Двигатели, устанавливаемые на Пассат Б7, в сущности (относительно масла) ничем не отличаются от двигателей Пассат Б6. Поэтому не забываем по...
ВНИМАНИЕ!!!!!! Это информационный топик и предназначен только для прочтения. :znaika: По всем вопросам технического обслуживания (где? как? сколько стОит? перечень работ и т.д.) своих Пассат Б7 следует обращаться в общий раздел форума --> Покупка и обслуживание VW Там вы найдете многие ответы...
Камрады, если вы хотите узнать состав вашего автомобиля после того, как менеджер ОД сообщил вам VIN-код или вы приобрели б/у автомобиль и хотите также узнать комплектность и историю машины, то пользуйтесь общими клубными топиками на форуме: --> Расшифровка VIN (все вопросы по расшифровке VIN...
Компания Угона.нет профессионально занимается защитой автомобиля от угона 18 лет. Наши сервисные центры находятся в Москве, СПБ и Н.Новгороде. Для участников passat-club мы предоставляем скидку 10% на всё оборудование и услуги: Основные разделы: Автосигнализации (в т.ч. GSM )...
Темы форума
Если вдруг захочется, чиповать его можно, дизеля после чиповки не страдают? Ну как он вообще? Поделитесь пожалуйста кто что знает :)
Как активировать навигацию для авто пригнанного из Европы. Европейская версия в России не работает.
Добрый день. Как я понимаю, многие пересаживаются на B7 с B6, подскажиет по опыту как лучше поступить. Машина придет тогда, когда уже пора будет переобуваться на зиму. Думаю, как поступить. Снять летнюю резину, поставить зимнюю, летнюю продать, а к лету купить 18-е колеса. Либо же забить и на...
Приветствую! Подскажите, какое сопротивление должно быть на датчиках abs? Пару дней назад снимал задние колеса, так как на приборной панели вылетела куча ошибок, а диагностика показала ошибку заднего правого датчика, на обоих датчиках сопротивление 0.5 Ом, так же замерил питание на фишках,...
Всем привет! Владею B7 1.8 2012 года. Так случилось что стукнули задний бампер и его надо поменять. У меня на нем есть молдинги и парктроики. Смотрю оригинальный бампер, чтоб купить, и понять не могу, бывают ли новые оригинальные бампера на B7 в грунте и с вырезанными парктрониками? Помогите...
Всем добрый день! Может кто сталкивался или в курсе куда двигаться? Фольксваген пассат б7 2012г, 1,8 Руль живет своей жизнью, в 3-х режимах: 1) обычная работа; 2) полное отключение усилителя( бывает с красным рулем на приборке, бывает без него) очень туго крутится, в движении может подключится...
Ребята, открываю общую тему по контрольным лампочкам на приборной панели: 42328 42327 Может у кого-то будут вопросы и обсуждения. А пока у меня первый вопрос к тем, у кого есть "Дневные ходовые огни". Камрады, проверьте, плиз, горит ли у вас эта лампочка, если в меню БК вы активировали...
Хочу разобрать зеркала боковые на Пассате Б7, чтобы поменять лампочку, а вот как подступиться к этому зеркалу не могу.... Кто разбирал его, опишите пожалуйста процесс....
Не нашел на форуме отчета о работе этой фичи. Комрады, кто купил авто с Park Assis, расскажите, пожалуйста, пользуетесь ли вы им в повседневной жизни и как оно работает?
93497 Отсоединился рычажок от тяги и не регулируется обдув по горизонтали. Может есть способ починить/вставить обратно тягу не вынимая сам дефлектор? На трёх дефлекторах так. Сильно не дёргал, хз. почему вылетело.
Всем здрасти. Админы, если не по адресу разместил тему, прошу простить. Сегодня произошло, то чего я ни как не ожидал. Утром забирал машину со стоянки, не заводится. Постоял покурил, завелась, дал чуть поработать, поехал. остановился на светофоре, загорается зеленый, я начинаю трогаться, машина...
Звенит на холостых и полностью портретом двигателе, где-то со стороны помпы, но не она. В сервисах не могут определить откуда. Может кто сталкивался с такой проблемой? Помпа меняна. Звенит скорее всего сверху, так как слышно из под капота.
Добрый день (или не добрый):( Проблема в следующем: Заменил цепь и нажил себе головную боль. При запуске двигатель троит, идут щелчки во впускной коллектор, пропуски по цилиндрам 1 и 2 перекидывал катушки - пропуски не меняются. Крышку ГРМ снимал дважды углы установки соответственно тоже проверял...
Друзья требуется помощь! При замене цепи обнаружил осевой люфт распредвала выпускных клапанов около 5мм вал ходит свободно от руки. Подскажите кто сталкивался это нормально? ( пробег 85 тыс. км)
Такая вот проблема - недавно приобрел себе Пассат б7 , 2010 года , седан ,2.0 tdi, начали езжать и возникла проблема , заводится нормально , холостые тоже держит хорошо , но пока двигатель холодный происходят какие-то подергивания при езде ! Может кто сталкивался ?
Всем здрасьте! Принимайте в ряды счастливчиков... а вот и первая проблемка: Съездил вечером на мойку. За окном -15. После мойки ещё пол часа вокруг машины прыгал на улице -- протирал капельки, замочки, прокатился чуток чтоб диски подсушить и т.д. и т.п. Ушёл спать. Утром завожу - оО ?!!! а...
Добрый вечер! Имею машину b7 12 года c "дыркой" вместо подлокотника. На днях нашел несколько передних подлокотников все от passat CC, однако на passat b7 пока не могу найти. У меня такой вопрос, подойдут ли подлокотники на b7? По внешним показателям они идентичны. Спасибо!
Господа! Всем привет! Пришёл к вам за советами. Надеюсь на вашу помощь! passat b7 tdi 2012г мотор: CFFB пробег 204к замена мотора на 86к(поставили новый, на данныц момент пробег мотора около 130к) мотор меняли в сборе, с турбиной и навесным, на официале Утром всё как обычно, завёлся с пол...
Привет всем, я новичок на этом форуме. Мне нужна Ваша помощь. В моей машине после суточного простоя, после запуска холодного двигателя (температура наружного воздуха не более 5 градусов, если теплее, это не происходит, температура наружи должна быть минус или ноль, чем холоднее тем звук сильнее)...
Рычаг как будто задевает подрамник. С двух сторон. Так и должно быть?
Если в режиме "авто" всегда горит лампочка кондиционера, он постоянно работает, или климат его включает/выключает по мере необходимости? Спасибо.
Всех с наступившим Новым годом. У меня вопрос : подскажите как снять плафон в багажнике что бы поменять лампочку passat b7? Поиск толком ничего не дал (есть одна архивная тема про b6), и на просторах "всемирной" тоже ничего не нашел. Или это только к дилеру? И гарантийный ли это случай?
день добрый. скажите пожалуйста такая вот ситуация. пассат б7 2012г 170к.с 4motion dsg6 157000 пробега. когда авто прогретый то в районе 80-120км / ч начинает дергать. такое впечатление будто кто-то поймал за задницу и отпустил. такая ситуация повторються довольно часто. даже на круизе очень хорошо...
Мир вашему дому ! Прошу откликнуться владельцев тренда с дв.1,4. Пришло время менять авто, сейчас имею 5Джетту с 1,6 -102л/с. Машина всем устраивала - за свои деньги - но нужно расти и поэтому взор упал на старшего брата. Денег впритык и поэтому естесственно хватает на минималку+пакет с туманками,...
Сама по себе новость про NMS уже баян, но упоминание про Россию мне показалась достойным для создания новой темы в этом форуме..... Пока в Париже бушуют страсти по B7, ВАГ объявил о том, что в Штатах B7-ой Пассат производить и продавать не будет!! А на смену B6-ому там идет New Mid-size Sedan...
Просматривают этот раздел: 111. (Пользователей: 1, гостей: 110)
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума