Важные темы
Наша тема для обсуждения и ваших вопросов, находится в разделе <<БАРАХОЛКА>>. Ссылка на тему: http://www.passat-club.ru/forum/threads/58361-Помощь-в-выборе-и-покупке-Фольксваген-Пассат-с-пробегом!?p=1349300&viewfull=1#post1349300 АВТОДОВЕРИЕ Приветствую ВАС! Мы предлагаем свою...
Камрады, данный топик просто информационный, т.к. периодически у кого-либо возникает этот вопрос в любой теме раздела. Поэтому топик расположен в шапке раздела и закрыт для обсуждения. :znaika: Все моменты, связанные с этой темой, можете отслеживать и обсуждать здесь: 1. На ресурсе,...
Огромная просьба-не флудить тут!!! 1. Руководство по эксплуатации-Оригинальные аксессуары 1) Руководство по эксплуатации VW PASSAT B7 (в формате *.pdf) 2) Программы (руководства) самообучения Passat B7 2011 3) Оригинальные аксессуары для Пассат В7 (каталоги с номерами) 4) ELSA, ETKA где...
Камрады, примите в качестве информации, что на форуме применительно к вопросам/ответам по RNS-510 существует ЕДИНАЯ :znaika: тема для всех разделов форума и независимо от модели вашего автомобиля. Раздел на форуме --> RNS-510 Там же работает и "Партнер Клуба" по РНС -- profi-msk. Единая тема...
Один из вариантов пользования расширенным поиском: Нажимаем на строку "Расширенный поиск" 44147 Далее кликаем на "Search Single Content Type" тем самым выбираем возможность поиска по определенному разделу: 44146
Камрады, поскольку в разных топиках (в т.ч и боян) проскакивают вопросы про выбор масла на доливку или замену, то отдельная тема нужна. Но.... :znaika: Двигатели, устанавливаемые на Пассат Б7, в сущности (относительно масла) ничем не отличаются от двигателей Пассат Б6. Поэтому не забываем по...
ВНИМАНИЕ!!!!!! Это информационный топик и предназначен только для прочтения. :znaika: По всем вопросам технического обслуживания (где? как? сколько стОит? перечень работ и т.д.) своих Пассат Б7 следует обращаться в общий раздел форума --> Покупка и обслуживание VW Там вы найдете многие ответы...
Камрады, если вы хотите узнать состав вашего автомобиля после того, как менеджер ОД сообщил вам VIN-код или вы приобрели б/у автомобиль и хотите также узнать комплектность и историю машины, то пользуйтесь общими клубными топиками на форуме: --> Расшифровка VIN (все вопросы по расшифровке VIN...
Компания Угона.нет профессионально занимается защитой автомобиля от угона 18 лет. Наши сервисные центры находятся в Москве, СПБ и Н.Новгороде. Для участников passat-club мы предоставляем скидку 10% на всё оборудование и услуги: Основные разделы: Автосигнализации (в т.ч. GSM )...
Темы форума
Доброго времени суток! Являюсь обладателем B-7 1,8 конца 2011 г. пробег медленно и неумолимо приближается к 100 тыс. км. В связи с чем заинтересовало кто сколько набегал и какого ресурса от машины все-таки можно ожидать ?
Как в анекдоте, честное слово! Прекрасно понимая что это произойдёт, я морозным утром января 2016 попробовал закрыть автомобиль аварийным ключом, который за несколько дней до этого сломал пополам при попытке открытия им заглушки блока предохранителей (ума палата!:)1) Ну и я, как самый...
На Б7 ручник и Auto-hold - электрические. Ваши мнения: 1. Будут ли примерзать тормозные колодки к диску при низких температурах? 2. Медленный прогрев двигателя при минусовых температурах. как решить проблему?
Привет всем. Мужики, что за байда, может кто сталкивался. Авто 2011 1,4 tsi, механика, работает на холодную как дизель. Впервые такое. Пробег 86000. Последнее ТО 300 км назад. Как прогрелся Авто все заработало как обычно. Цепь или что это? Спасибо . Ссылка на моё видео в ютюб: ...
Добрый день, всем владельцам B7. Не смог найти на форуме интересующей меня темы, поэтому решил создать новую. Вопрос в следующем. Я первый раз стал владельцем VW, до этого у меня были преимущественно японские машины. И меня немного расстроил шум, который идет от дороги в салон. Не знаю в чем...
Господа, добрый вечер! Обкатку прошел. Сегодня решил посмотреть динамику автомобиля на Питерском КАД`е. Разгон на 1.8 TSI в сочетании с DSG-7 вполне неплохой, но управляемость - полный, извините, пи%$ец. Автомобиль водит из стороны в сторону. Руль прямо, а она то влево на 1 градус, то вправо...
Привет всем! Решил замеры по фарсункам сделать. Кто что скажет? Первое фото на холодную а второе на прогретой до 50".
Сегодня сдавая задом и выкручивая руль услышал щелчок похожий на закусывание пластмассы. После этого комп выдал "Неисправность подушки безопасности" и отказали все кнопки на руле включая и клаксон. Предохранители все целые. Остальная электроника, "гитара" поворотов и дворников живая. Так МультиРуль...
Привет всем владельцам Пассатов ;) О каком датчике речь идет? О датчике тосола или есть еще какой то датчик? Просто у моей машины именно такой диагноз. Плавают обороты иногда когда скидываю до холостых. И происходит это я заметил только если температура от +3 и ниже.
Привет всем! Подскажите мне как снять генератор? может есть в картинках или на видео....
Всем привет. Не так давно стал "счастливым" обладателем Б7 с 1.8 tsi конца 11 года, мотор вроде CDAA. До этого была Октавия RS с 2.0 BWA. И на ней я на 100 тыс. км менял толкатель бензонасоса(ТНВД), так как он имеет свойство изнашеваться и тогда поршень ТНВД бьет по распредвалу. Так вот возник...
Здравствуйте,может подскажет по ошибкам кто, по тормозной и рулевому.
Доброго времени суток Всем! Кто сталкивался с снятием бардачка Passat B 7 для снятия двигателя климата? Все болты откручены,как в инструкции к В 6 , а бардачок вниз не идет! Цель-поменять щетки на двигателе климата.
Друзья! Кто нибудь может подсказать хороший сервис, без рвачей. Нужно выяснить и устранить рывки при движении на малой скорости без переключения передач и странная пробуксовка при резкой перегазовки. Свечи менял, не помогло
И так, имеем пассат б7 12года рождения на стоковой резине 215/55/16 пирелли центурато Р7. Пробег на сей момент 39 000. На скорости от 70 км/ч и выше появляется гул, в интервале с 100 км/до 120км/ч, как будто вертолет. Развал в норме, ступичные в норме, наводит на мысль, что гудит резина....
Добрый день!Купил пассат B7 после аварии горит лампа аэрбег на щитке приборов подушка вроде нормальная не работают кнопки на руле ,лепестки и нет сигнала похоже что накрылся шлейф,подскажите пожл как все правильно поменять и надо ли прописывать после замены,
пассат комфортлайн + техник + комфорт. нет подсветки внутри салона. не пойму должна быть или это только в хае?
Всем доброго дня) Давненько не был здесь....кризис заставляет забыть про личную жизнь )) Случилась у меня тут неприятность....оборвался на ходу приводной ремень....(1,8 ДСГ).....на АКБ до ОД не дотянул, акум сел в хлам....доехал на эваке... Заменили ремень и ролик, отдали машину....все...
Что выбрать???? Подскажите кто нибудь!!:)
Раньше эти ошибки на бортовом компьютере появлялись ,но после пары перезапусков двигателя они исчезали и могли очень долго не появляться,сейчас же если вылетают ,то не исчезают вообще,а если исчезнет то минуты на 5 от силы и снова загараются вместе с адаптированным освещением,могут эти ошибки...
Доброго всем времени суток. Утром завел машинку (на дворе ок. 0). Дв. завелся чуть медленнее чем обычно, не с "полоборота" и... на компе появилась надпись: неисправность дв., срочно обратитесь в сервис... После непродолжительной работы дв. на холостых оборотах загорелся желтый датчик неисправности...
Разбило центральную решетку на переднем бампере под гос.номером(прилетел пластмассовый оградительный буй со встречки), просмотрел большинство тем на форуме, но понял только одно если что то надо поменять на переднем бампере то его надо снимать, но как??? где болты, защелки, фотки по снятию???...
Кто видел, где и почем? ----------------------------------------------------------------------- Добавляю каталожные номера: 1. Передние - 3AB072193HU3 2. Задние - 3AE072194HU3
Друзья, подскажите. Сегодня проклеивал декоративные накладки на панели. Снял их, снял часики, отсоединил их от провода. Потом подсоединил, не проверил и все собрал. В самом конце обнаружил, что часики не идут. Попробовал через бортовой компьютер, не получилось. Отсоединил клемму аккумулятора, часы...
Всем привет!!Прошу совета куда смотреть ,2 месяца назад приобрел Passat b7 машина для меня новая непонятная пока)Все работает супер ,но одна проблема это вода под ковриком с водительской стороны,визуальный осмотр ничего не дал,погода сухая воды все больше и больше((думаю может из=за кондея,но где...
Просматривают этот раздел: 78. (Пользователей: 2, гостей: 76)
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума