Не за что пока, еще не закончили, со шнурком была засада, завтра вечером думаю все решим
что то Дима пропал, он хотел сам найти фонарь, позвонил во вторник и все
Давай закажу фонарь, привозите за него денежку 2500 Подождем пару недель еще его Делать лучше разом потому как по 2 разу фонарь лучше не расклеивать
Кольца уже есть, фонарь опять ждать придется
Датчики лучше заказать у snoop, если его здесь нет, то найдешь на B6Club.ru или ан форуме Инсигнии Фонарь заднего хода тоже придется ждать, чтобы было дешевле закажи у вышеуказанного комрада надо заказать фонарь или левый от американца или тоже левый внутренний от праворукого пассата если хочешь я закажу сам, стоить будет 2500 Кольца мне Валера обещает со дня на день у меня все оплачено жду поставки
Игорь Привет!!как там дела с кольцами?? и по поводу 2го фонаря ЗХ ,что можешь казать?
кольца будут через недельку
Можно будет заодно и лампочку в задней фонарь поменять по ярче чтоб было, а то прописать нечем.???????????? Об чем спич??? там лампочки только ПТФ и ЗХ По моим -ценам: 4500 -переделка (замена на готовые аналогичные) под ключ. 3500 - тоже самое без монтажа на машину. 1400 - две готовые платы 1500 - тоже самое с разъемами и дополнительными резисторами. Сейчас в наличии нет фонарей поэтому только переделка Подъехать можно на пионерскую, оставить машину на 3-4 часа потом подъехать забрать, на тебя кольца заказывать?
мой тел. 986-0-911 Зовут Игорь Колец на текущий момент нет в наличии (скоро будут) Что понимаете под дополнением второго габарита? Если второй задний ход, нужно дополнительно заказывать внутренний фонарь от праворукого пассата машина какая? седан? универсал?
Привет! Узнал что ты спец по эл. В Питере и хотел спросить не поможешь мне сделать и установить в задние фонари кольца светодиодные дополнить второй габорит. Ребята с форума отозвались очень хорошо о твоих работах. Машинка passat b6 Я в этом деле не очень. Если да то скинь как встретиться или созваниться в Питере .Спасибо!