Здравствуй Саша! Чувствую вину перед тобой, дергал по поводу запчастей для разбитого Пассата. В итоге не чего и не заказал. Извини, так получилось, дергался, дергался а ремонт машины не продвинулся ни на шаг. Только потратил кучу денег на эвакуаторы и т.д. В начале августа мне необходимо было ехать на лечение в Сочи, Фонд социального страхования отказался оплачивать авиа билеты, пришлось мне купить Жигули Приору и ехать на ней. Весь текст не вошел, вышлю второе сообщение с продолжением!
Приветствую ! Рад, что добрался без происшествий. К выбору неоригинальных брендов надо подходить аккуратно и брать только проверенных практикой, особенно, что касается тормозной системы. Нужны будут советы - всегда обращайся ! Удачи на дорогах !
Здравствуй Саша! Это Григорий, инвалид из Перми. Хочу ещё раз поблагодарить тебя за помощь в выборе и покупке тормозных колодок! С 10 по 12 июля ехал один в Сочи, получилось 2700км проверил работу колодок и на равнине и на серпантинах Черноморского побережья. Тормозят надёжно, как нужно! С уважением, Чаров Григорий!