Сообщение от KOVLEV День добрый . ребята подскажите где и какой маслоотделитель картерных газов стоит на двигателе azm 2.0 и есть ли он вообще .уже 5 дней штудирую инет так и не чего конкретного не нашел
Всем доброго времени суток . Такая пробоеммка. При наличии газа в балонах более чем 50% происходит соедующее. Появляется кратковременный ПИСК , в раене между передними и задними сиденьями ,слышу вроде там . В основном в тёплую погоду , при нажатии на педаль газа . Будто мышка пищит . Стоишь на холостых , чуть газу Пиии. Идёшь на обгон ,добавляешь газу Пии. Писк разной длительностью. Как только на улице чуть прохладнее 15 градусов звука нет. Писк только ...
как снять фары пассат б8 американец не снимая бампер?
На пассате б5 поменял акумлиатор и заблокировался штатни магнитола. Помогите разблокироват
Сообщение от wupper а в бортовом журнале пробег на замене стоит 46 тысяч. Ты там вроде хвалил что лучше едет и т.д. а здесь про плюсы вообще ничего не сказал, или я чёт не понял. И новые какие будешь ставить, родные или снова от ауди? У меня сейчас пробег 86 тыс. вроде ничего не скрипит, но хочу сайленты поменять, немного трясёт на мелких неровностях. Будто небольшая болтанка в передней подвеске.