У меня вопрос, в принципе довольно банальный. Нужно приобрести новые коврики и для салона, и для багажника. Порылся в интернете, понравился полиуретан, но все равно вопросы остались. Ковриков теперь просто море, на любой вкус и цвет: полиуретановые, текстильные, ворсовые, оригинальные, универсальные, 3d и так далее. Причем из всего этого разнообразия я знаком лишь с резиновыми. ...
Сообщение от Ser90 Нормальный ли расход 10-11 литров на 100 км. если проехать на непрогретом двигателе 3 км. по городу со средней скоростью 15 км в час с остановками на светофорах, пещиходы, высаживание детей возле школы? 1.9 TDI механическая коробка 5 ступ.
Сообщение от олег0 2 недели назад стала владельцем passata.все бы хорошо,но сегодня,доехав до подъезда дома,машина вновь не завелась. всавляю ключ-свет загорается,но дальше глухо.загорелась ошибка epc и значок аккумулятора.помогите советом-что может быть,к кому обратиться(машина автомат-буксировать не хотелось бы,выезжают ли специалисты к месту....ЧП
Доброго времени суток.Нужна преходная рамка на пассат б5 под 2дин магнитолу.Может есть у кого?
Сообщение от CPEZNAS и так Вложение 77780 8- 03K 131 547 C – 4 штуки прокладка 7- 03L 131 547 G - 1 штука прокладка 5- 03L 131 512 DQ -1 штука - егр это самый актуальный номер запчасти новее нету..как я знаю Красные стрелки трубки каторые я промыл.. зелёные кружлежки запчасти которые поменял.. Вложение 77782 16- 3WHT 005 65 – 1 штука болт в комплекте с прокладками 11- 03L 145 757 H -1 штука прокладка ...