Интересное по всему миру
Сообщение от Рустам 177 Всем доброго!!! У меня Пассик В5.5 1.8Т Америка(автомат). Вопрос с заменой масла в коробке:стоит или нет,слышал что после замены масла коробка долго не ходит.Кто чё знает или сталкивался,подскажите пожалуйста. ))
Путь на Алтай берет начало с Чуйского тракта, при этом замечательно отдохнуть туристам удастся и на реки Катунь, к тому же прибрежные турбазы предлагают для отдыхающих все необходимое. Вниманию отдыхающих представлены конные прогулки разного уровня сложности, экскурсии, располагающийся под открытым небом этнографический музей, сплавы по реке с многоуровневыми порогам, рыбалка, а также купание. О том, как доехать до озера, можно узнать у местных жителей, остановившись, впоследствии, на ...
А я с удовольствием прочитал историческую повесть Детство Тани на страницах альманах Мой Алтай! Это 30-е гг. 20 века в глубинке Алтая. Ну там и детективы есть тоже, кому если нравится. Есть и стихи про Алтай. Есть и карты как проехать туда на своем Пассате!
[QUOTE=shaman146;1022449]lera. Где стоит центрольный блок сигнализации (Штатный) на B-5 2000г.? Что-то я его не вычеслю.Я прилепил себе турботаймер самодельный, работает как часы. Нашел на блоке комфорта провода для закрывания стекол , слеплю блочек и стекла будут закрываться от центрального замка или Сигналки. Но прикол в том что сигналка не работает пока движок не заглохнет от т-таймера. Наверное с зажигания идет плюс запрещающий работу сигнализации.Я хочу его перекинуть на другой контакт, который ...
Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. 10 октября 1912 Александр Блок. Избранное.