Просмотр полной версии : Про ксенон на пасе
Del_Piero
21.11.2007, 21:30
не подскажите какой надо ксенон на Б5+ в фары и туманки,хочу чтобы всё было ксеноновое,уж очень нравится....и может кто подскажит какой фирмы недорого и качественно....заранее благодарю
dedanten
21.11.2007, 21:33
А поиск не рулет? Уже далеко не 1 раз обсуждали.
в смысле какой:shock: ? № ламп? Ближний и дальний Н7, туманы Н3, па маркам нискажу главнае небери с ультратонкима блоками росжига ани нестабильно работают:znaika: :nod:
А поиск не рулет? Уже далеко не 1 раз обсуждали.
Мож чилавеку паабщяцо хоца:D
dedanten
21.11.2007, 21:41
Мож чилавеку паабщяцо хоца:D
Тада ок :lol:
Каг дила? :lol: :lol: :lol:
Тада ок :lol:
Каг дила? :lol: :lol: :lol:
:thumbup: :lol: :lol: :lol:
dedanten
21.11.2007, 21:51
:thumbup: :lol: :lol: :lol:
Я нитибе:cool: :znaika: :lol:
Я нитибе:cool: :znaika: :lol:
Парня уже нет на форуме и йа за ниво атветил :lol:
Del_Piero
21.11.2007, 22:10
да просто хочу другу купить подарок,у него пассат,а у самого хонда,и там я знаю какой а тут нет,цивик рулит
Del_Piero
21.11.2007, 22:11
но пассат уже на подходе,уже в котке,так что меняю цивик на пассат
dedanten
21.11.2007, 22:16
Вот и славненько:thumbup:
Вот это дело :thumbup:
Подводник
23.11.2007, 23:29
Наконец то и я решился поставить или вернее заколхозить ксенон. На Алтуфьево а/с ставят корейский ксенон 4300+2200 установка =6500 рябчиков вечно не хватающих. А то я сейчас ежу как с керосиновой лампой. В понедельник поставлю отпишусь. Думаю в ПТФ не стоит стаивть ксенон. А вообще последнее время сплю и вижу как на яву........ Пас,Б6, ТДИ, ДСГ, вариант, белый, ксенон, и всякая прочая лабуда.... ух.:fly2:
2200 установка
ихмо дороговато за установку :kos:
dedanten
24.11.2007, 13:14
Наконец то и я решился поставить или вернее заколхозить ксенон. На Алтуфьево а/с ставят корейский ксенон 4300+2200 установка =6500 рябчиков вечно не хватающих. А то я сейчас ежу как с керосиновой лампой. В понедельник поставлю отпишусь. Думаю в ПТФ не стоит стаивть ксенон. А вообще последнее время сплю и вижу как на яву........ Пас,Б6, ТДИ, ДСГ, вариант, белый, ксенон, и всякая прочая лабуда.... ух.:fly2:
Ксенон в ПТФ = колхоз, ИМХО:D
sheff777
24.11.2007, 13:51
Наконец то и я решился поставить или вернее заколхозить ксенон. На Алтуфьево а/с ставят корейский ксенон 4300+2200 установка =6500 рябчиков вечно не хватающих.
наверно жутко качественный :)
а потом ездят с синими, зелено-голубыми супер ксенонами - что аж глаза рябит!
Подводник
25.11.2007, 00:38
Мастер грит что 5000 как их там, самый оптимальный ксенон, он себе поставил такой и доволен. Я смотрел - светит белым светом, освещение хорошее, а там х.з.:shock:
5000 - самый оптимальный ксенон
+1 :nod:
Подводник
27.11.2007, 00:18
сегодня поставил ксенон, за установку 2000 рюб. уточнил. Освещает лучше дорогу даже в дождь, но не так как хотелось бы. У меня есть подзрение , что фары высоко подняты.Завтра попробую опустить.эл.корректор на самой нижней стоит.надо сами блокфары опустить.
Ммм... а по мойму 4300 самое оно! Даешь фотки как светит...
+1 за фоты. я се пока тоже температуру выбираю.. больше склоняюсь к 5000К, не больше...
мне че т тоже кажется что дороговато установка...
я в кунцево видел комплегд корея около 4000руб и 1200-1500 установка...у них же типа...
мм... 4300к и неипет! Какие блоки? Какие лампы?
мм... 4300к и неипет! Какие блоки? Какие лампы?
4300 вроде тож были...
название не помню..
но если поедешь могу направить))))
визитко ихний есть..с телефоном.
Ксенон в ПТФ = колхоз, ИМХО:D
Это почему? :shock:
А мне нравицца...
dedanten
27.11.2007, 13:20
Это почему? :shock:
А мне нравицца...
А мне нет, точнее мне пох, но считаю глупостью губить функционал ПТФ установкой "красивых лампочек".
Ей богу, у меня знакомая блондинко есть, на вопрос: накуа постоянно ездить с включенными ПТФ? дает ответ: о, так типо красивей...... Вы блондинки? И потом, я написал: ИМХО:wave:
А мне нет, точнее мне пох, но считаю глупостью губить функционал ПТФ установкой "красивых лампочек".
Ей богу, у меня знакомая блондинко есть, на вопрос: накуа постоянно ездить с включенными ПТФ? дает ответ: о, так типо красивей...... Вы блондинки? И потом, я написал: ИМХО:wave:
+ квадрилион, нафига в туманы ксинон? :shock: он там нафиг не нужон:nod: :nod: :nod:
Мастер грит что 5000 как их там, самый оптимальный ксенон, он себе поставил такой и доволен. Я смотрел - светит белым светом, освещение хорошее, а там х.з.:shock:
5000 будет светить с фиолетовым отливом.:znaika:
4300 вроде тож были...
название не помню..
но если поедешь могу направить))))
визитко ихний есть..с телефоном.
Мммм... ты так и не написал, какие блоки и лампы?
P.S.: 4300 светит как штатный ксенон, а 5000 уже с отливом...
Блоки лучше брать HELLA, лампы корейские Аcumen.
Блоки лучше брать HELLA, лампы корейские Аcumen.
Блоки хороши слов нет, но питать их лучше от акума (ибо стартовый ток там очень большОй и штатная проводка может не выдержать), а это гимор:nod:
Ясен пень блоки Hella, по лампам попроще, там выбора побольше, НО не стоит же это удовольствие 6 тысячь руплей? Как описал выше товарисч!
P.S.: по мойму уже был подсчет головного света на Б5+, выходит 25000руплей, это ксенон в голову и туманки, + лампы габаритов.
Блоки хороши слов нет, но питать их лучше от акума (ибо стартовый ток там очень большОй и штатная проводка может не выдержать), а это гимор:nod:
Я не знаю от чего они запитаны(ставили в сервисе), но работают исправно второй год.
Я не знаю от чего они запитаны(ставили в сервисе), но работают исправно второй год.
Ну и атлично:)
сегодня поставил ксенон, за установку 2000 рюб. уточнил. Освещает лучше дорогу даже в дождь, но не так как хотелось бы. У меня есть подзрение , что фары высоко подняты.Завтра попробую опустить.эл.корректор на самой нижней стоит.надо сами блокфары опустить.
Не в коем случае не заниматься самодеятельностью. Срочно на стенд.
писал жеж сразу..КАРЕЯ .....ИМХО*название корейских комплектов особой роли не играет))))
:lol:
хеллу тож у них видел... толком не всматривался че за поколение блоков...
могу те телефон в личку кинуть..звякни спроси)))
или просто езжай в кунцево..тама ксенона море... на все вкусы :lol:
Подводник
01.12.2007, 00:29
Не в коем случае не заниматься самодеятельностью. Срочно на стенд.
Ты прав.Я приспусимл немного фары - освещать стало лучше дорогу, но надо сделать по уму регулировку фар, а иде этот сденд в ГАи или у дилера. И там и там жулики.
Ты прав.Я приспусимл немного фары - освещать стало лучше дорогу, но надо сделать по уму регулировку фар, а иде этот сденд в ГАи или у дилера. И там и там жулики.
В ГИБДД тебе его могут только проверить и послать нах с отказом о прохождении (официальном) техосмотра...если есть конечно такая пагубная привычка проходить техосмотр самому...
лучше съездить к тем кто профессионально занимается установкой ксенона и всякой подобной лабуды... у них должен быть стенд для регулировки света фар...:nod:
к дилеру за такой мелочью (пусть и необходимой) ехать резона нету *ИМХО... ток если совместить сие мероприятие с плановым или внеплановым ТО:wave:
я тоже немножко отвечу, заодно и вопрос задам свой, чтоб тему новую не клипать.
значит если ставить ксенон то однозначно только 4300К, у него самая мощная отдача света 4400 lm, скажем у того же самого 5000К уже 3500lm, а у 7000К всего 3050lm, так что помоему спор бессмысленный.
значит мой вопрос в чем, после аварии меняю одну фару, кто как считае покупать новые ксеноновые лампы, или старые оставлять, стоит штатные биксенон.:kos: :kos:
я тоже немножко отвечу, заодно и вопрос задам свой, чтоб тему новую не клипать.
значит если ставить ксенон то однозначно только 4300К, у него самая мощная отдача света 4400 lm, скажем у того же самого 5000К уже 3500lm, а у 7000К всего 3050lm, так что помоему спор бессмысленный.
значит мой вопрос в чем, после аварии меняю одну фару, кто как считае покупать новые ксеноновые лампы, или старые оставлять, стоит штатные биксенон.:kos: :kos:
а что фара покоцалась? на фотках вроде не видно было:shock:
менять наверно, чтоб цвет не отличался:)
фара кстати одна стоит 12т.р. примерно:vah03:
а что фара покоцалась? на фотках вроде не видно было:shock:
менять наверно, чтоб цвет не отличался:)
фара кстати одна стоит 12т.р. примерно:vah03:
на фаре сорван крепеж, лампа целая, так что со старой можно приспокойненько махнуть ее, я вот думаю просто не меняется же световой поток, у новой лампы или уже проработавшей 5 лет:confused:
а за фару ты что то загнул, проплатил заказ, фара 7000 р. стоит
bitten Apple
03.12.2007, 22:11
на фаре сорван крепеж, лампа целая, так что со старой можно приспокойненько махнуть ее, я вот думаю просто не меняется же световой поток, у новой лампы или уже проработавшей 5 лет:confused:
У 5-летней лампы поток почти не меняется, зато заметно меняется цветовая температура (из-за выгорания солей). То есть, если поставить новую лампу в комплект со старой, будет видна разница. Поэтому рекомендуют менять лампы парой.
Если лампа цела, лучше оставить. :)
ну тогда просто махнуть да и все:)
ну хз, я видел что стока стоит:kos:
всем спасибо, ксеноновую лампу оставляю, махну только лампы на повортниках и на дальнем.:wave:
2 demid, в магазинах фара стоит больше 10000 это ты прав, я просто все вместе в vw-shope заказывал, вот и вышло 194 евро за фару, это хелла, а за такую же но с наклейкой ваг просят 257 евро:wave:
сцуко стою перед выбором... колхозидь ксенон палюбому...
но вот температура... 4300 практичней... но 5000 красивей...
5000 реально хуже светит чем 4300?? ну по ощущениям...))))
и лампы в дальний перейдут под темп. 5000 от филипса...
че делать?
Стояли и 6000 и 5000 и 4300. 5000 и выглядит красивее и светят хорошо. Одно НО- это мокрая дорога... 4300 на ней лучше... Ну я бы 5000 поставил. Глаз радуют :)
..а где ставите то? адресочком поделитесь?..тож охота!, что б нормально поставили!
гон? "Если верить цифрам, то освещеность от ламп с t 4300К - 3200Лм, 5000К - 3100Лм, 6000К - 2400Лм. "
Стояли и 6000 и 5000 и 4300. 5000 и выглядит красивее и светят хорошо. Одно НО- это мокрая дорога... 4300 на ней лучше... Ну я бы 5000 поставил. Глаз радуют :)
галоген а-ля 5000 в дождь и темень ваще никакой...:(
..а где ставите то? адресочком поделитесь?..тож охота!, что б нормально поставили!
в Москве?:shock:
гон? "Если верить цифрам, то освещеность от ламп с t 4300К - 3200Лм, 5000К - 3100Лм, 6000К - 2400Лм. "
+1 торлько у меня другие данные 4300К-4400 lm, 5000К - 3500lm, а у 7000К - 3050lm
так что спор все таки только из за того что красивее светит
+1 торлько у меня другие данные 4300К-4400 lm, 5000К - 3500lm, а у 7000К - 3050lm
так что спор все таки только из за того что красивее светит
дык я поэтому и задумался насчет правдивости инфы... у тя прочитал..
а тут такое))) разницы практически нет.. :lol:
дык я поэтому и задумался насчет правдивости инфы... у тя прочитал..
а тут такое))) разницы практически нет.. :lol:
:) просто производители тоже не дураки, что бы и вид был и светило хорошо, была бы такая разница, я думаю у всех 5-ки стояли бы, а так с завода только 4300К и точка:D
а вот че на комкар.ру пишут..."Ксенон - это 3200 люмен против 1700 у галогеновой лампы. Правда, это соотношение справедливо только для сравнения ксеноновых ламп с цветовой температурой 4300К. Потому что с ростом цветовой температуры световой поток падает. Для сравнения, лампа 6000К светит на 30% слабее, чем 4300К."
Да в Москве уже по-моему любой сервис ставит. Просто у всех есть вар-ты китайского и некитайского :)
Да в Москве уже по-моему любой сервис ставит. Просто у всех есть вар-ты китайского и некитайского :)
наверное корейского/не корейского?
Ну это хрен его знает :) Я когда ставил был какой то китайский и мне как раз посоветовали брать корею. А против Хеллы почему то отговаривали...
Ну это хрен его знает :) Я когда ставил был какой то китайский и мне как раз посоветовали брать корею. А против Хеллы почему то отговаривали...
странно про Хеллу...:shock:
Да я и сам удивился... Но факт есть факт... при том не в одном месте слышал про хеллу... Но вроде это было из-за того что хелла шла под родные лампы, а под цоколи Н4 и Н7 не подходила. Но тогда была практика пайки этих ламп под родные ксеноновые. В общем какая то заморочка была серьезная :)
Да я и сам удивился... Но факт есть факт... при том не в одном месте слышал про хеллу... Но вроде это было из-за того что хелла шла под родные лампы, а под цоколи Н4 и Н7 не подходила. Но тогда была практика пайки этих ламп под родные ксеноновые. В общем какая то заморочка была серьезная :)
странно под цоколь Н4 и Н7 для ламп D2S есть переходник приче очень давно, лет 5 назад отец себе ставил, под тип Н7, купил тогда хеловские блоки и лампы филипс D2S, до сих пор доволен:wave:
Чо то чувствую себя идиотом которого развели :)
с сайта фирмы где брали весь комплект, там маленькие аллюминиевые кольца вставки
цены в рублях :wave:
У меня фара под ксенон. Заметил что как-то светят они не так ярко как например китайский на десятках. Может лампочки со временем тускнеют или что?
Какие посоветуете лампы поставить. Цена в 1300 для Hella это нормально?
У меня фара под ксенон. Заметил что как-то светят они не так ярко как например китайский на десятках. Может лампочки со временем тускнеют или что?
Какие посоветуете лампы поставить. Цена в 1300 для Hella это нормально?
ну как китайский он ине должен светить, лампы у тебя стоят Philips D2S на 4300К, если хочешь менять меняй именно на них, да и цена на них от 1800 до 2600 за штуку.
а китайский этот, а именно карейский с виду ярко светит, дорогу он ни фига не освещает
Это кажется - на 10-как чиста пацаны ставят "синий" ксенон с температурой за 6000 К который слепит, хотя реально освещает хуже...а штатные на пассике 4300... и оптимальным считается ксенон 4-5 т.К.... особенно в условиях тумана дождя и пр...
А со временем лампы тускнеют или нет?
А со временем лампы тускнеют или нет?
нет не тускнеют, у них только чуть чуть белее свет может стать. мощность светового потока не меняется
ксено потускнеть не может......да и обычные то могут притухнуть толкьо из за падения напруги.......хотя стекло тускнеет самих фар (тем боле на пассике пластик)....бывает отражатель обсыпается в фарах, но это на ооочень старых аффто..лампы раньше перегорят чем потускнеют
вообще помойму тут гдето говорили что зенон со временем уходит в фиолетовый спектр, а не желтеет... хз=)
Камрад, под ксенон, это как? Может у тибя галогенки с синей колбой?:)
так посоветуйте правильный девайс
nick (78 rus)
25.12.2007, 23:11
х.з. но читал как минимум в двух местах , что ксеноновая лампа рассчитана на эксплуатацию в течении 4000 часов , что происходит потом не описывалось......... но на мой взгляд похоже на правду , т.к. не может быть лампа вечной.
нормальную хеллу у нас не купишь , sheff777 подтвердит , он в этом больше шарит чем я .
я тож читал неоднократно, что ксенон со временем уходит в фиолетовый спектр....
кста.. поставил се в субботу 4200К... свет на ура... уть с желтизной.. но ниче страшного... зато светит реально лучше.... нааамного....
Съезжает, также как и лампы дневного света со временем, но как правило они раньше простоп ерестают гореть ("перегорают")..возможно кЕтайские лампАчки раньше "синеют" чем перегорают....но это уже х.з...
Del_Piero
29.12.2007, 14:01
народ,вот не подскажите написано лампі Н7 в ближний и дальний и в туманки Н3,єто и на американец и на европеец,не отличаются?а то вот хочу пойти купить себе,хоть сделать се подарок на новій год
народ,вот не подскажите написано лампі Н7 в ближний и дальний и в туманки Н3,єто и на американец и на европеец,не отличаются?а то вот хочу пойти купить себе,хоть сделать се подарок на новій год
В ближний Н7, дальний Н4.
Del_Piero
29.12.2007, 14:17
атак всё оинаковое у европейца и американца?
атак всё оинаковое у европейца и американца?
На счёт америкоса низнаю. В ивропейце такие стят.
Зы Если лампы нужны в дальний, могу по дешёвке забарыжить. Слегка б/у.:wave:
Фары у америкоса и европы - идеинтичные.
sheff777
31.05.2008, 20:00
наверно и светят одинаково, да?
Кстати вопрос) у меня на америкосе ближный свет горит постоянно, кто-нибудь знает сложно переделать на не принудительное включение?))
P.S какие лампы стоят в противотуманках?)
Кстати вопрос) у меня на америкосе ближный свет горит постоянно, кто-нибудь знает сложно переделать на не принудительное включение?))
P.S какие лампы стоят в противотуманках?)
Нет, помоему нужно что-то в монтажном блоке и в зажигании убрать!
Лампы Н3
Был бы признателен за более подробную инфу что и где и как сделать чтоб ближний свет включался нормально)) ну или место где могут так сделать =)
Спрошу у друга, он так делал.
Позже отпишусь
Таааг... Возник вопрос.
Захоте и я себе ксенон в ближний заколхозить. Но вот вопрос.
У меня американец, фары горят постоянно, и я заметил, что вечером, когда включаешь габариты и свет выключателем, фары горят чуть ярче.
Сегодня проверил, точно, в режиме езды -11 с лишним вольт, при включении выключателем - 12.8 вольт. Поехал по установщикам и задал им этот вопрос. Как будет работать ксенон...Все зависли... Кто что скажет? В описаниях ксеноновых комплектов, напряжение работы имеет разброс от 7 до 16в.. на некоторых выше.
Т.е. в режиме дневного света, ксенон стартанет. А не страшно, что вечером к блоку пойдет чуть больше напряжения?
Уф.. вроде понятно написал :)
нормально будет работать, проверено опытным путем :thumbup:
Ок... осталось найти приличный и не сильно дорогой....
если есть посмотри на "Acumen", корейский, но достаточно качественный ксенон.
шоу ми рулит б/п!=)
блоки работают уже более 2х лет (тьфу*3), почти постоянно...лампа сдохла один раз за 2 года, вроде Galaxy была, ну тож соотв корея
если есть посмотри на "Acumen", корейский, но достаточно качественный ксенон.
у нас в городе нифига нема... кроме шоу-ми ...
придется его ставить...
А кто-нить сам ставил? А то у нас, какие-то установщики невнятные.... Может можно самому?
Конечно можно, я бы сказал нужно!!!!
Ты ведь себе ставишь, а установшики "дяде"- соответственно им пофигу на аккуратность да и качество:znaika:
в этом деле самое главное найти удобные места под блоки и аккуратно проложить проводку, чтобы потом блоки не мешались при сервисных роботах, а проводка не потерлась или того хуже порвалась:beer:
Конечно можно, я бы сказал нужно!!!!
Ты ведь себе ставишь, а установшики "дяде"- соответственно им пофигу на аккуратность да и качество
вот я так и знал, шо я прав, замыслив колхозить самостоятельно :beer:
ставить только самому, сложностей вообще никаких, зато сделаешь для себя и будешь спокоен.
Та уболтали, черти :) сделаю, отпишусь... думаю, не раньше выходных...
sheff777
16.07.2008, 23:14
удачи в установке:wave:
перед установкой - прочти мануал - пригодится:)
он на корейском, бугага=)
он на корейском, бугага=)
Точно!!
Вчера купил комплект, с температурой 4300ю
Продавец показал содержимое коробки, а я его спрашиваю, Инструкция есть??
Он грит, нах она нужна, нету, там и так все понятно...(видимо обиделся, что ставить у них не захотел)...
Ну я пришел в машину, коробку перевернул, а там.... И сжема, и инструкуия прямо на коробке :super:
Сегодня установили... 2.5 часа времени, несколько ободранныз пальцев, и много "лестных" эпитетов, по поводу удобства работы...
Как стемнеет, поеду смотреть результаты в деле...
sheff777
19.07.2008, 22:24
не забудь отрегулировать фары:znaika:
не забудь отрегулировать фары:znaika:
Мысли читаешь? Хотел как раз спросить, нет ил у кого схемки, как их регулировать... А заодно, и где регулировочные причиндалы находятся?
Я нашел на передней панели у каждой фары по 2 отверстия, в которые видно крутилки + образные... Какая для чего?
Хотя, сейчас на встречку не светят, в небо не светят, просто хотелось бы проверить...
sheff777
20.07.2008, 17:57
едешь в автосервис, где есть прибор для регулировки и регилируешь там! либо у дилера или на станции ГТО(там полюбому есть).
либо у дилера .
ваще вы там в столицах,...:vah02:
sheff777
22.07.2008, 16:26
ваще вы там в столицах,...:vah02:
ничего смешного, не в каждом автосервисе есть нормальный стенд для регулировки фар!
Уж если у вас не в каждом... у нас, вообще редкость.. :(
Здравствуйте.
Установил недавно ксенон. И лампы и блоки Acumen.
На пучке света от правой фары какая-то непонятная темная продолговатая полоса, шириной сантиметров 20-30. От левой фары тоже есть, но короче и менее выраженная... :shock:
Лампы на стенде еще не регулировал, только опустил крутяшкой из салона, чтобы не слепить встречных водителей.
В чем может быть проблема? При регулировке света в сервисе регулируется только влево-вправо, вверх-вниз или еще регулируется пучок света? Т.е. исправится ли данная проблема после регулировки или нет?
Какие еще возможны варианты проблемы?
P.S.: фара чистая и нецарапанная, никаких запотеваний с внутренней стороны нет.
Какой-то залет, даже и незнаю что посоветовать!!!!:vah03:
Попробуй поставить старый свет на место, может что-то прояснится!
А так ксенон вернуть авторам!!!!!!!!!:wave:
может лампа бракованная... :kos:
Black_Wolf™
30.08.2008, 15:43
у мну ZZX + лампы Beru (4300). блокам розжига уже 3 года, лампам - скоро год (переставил со старой машины), ставил все сам ) ничего сложного/страшного там нет ) инструкций, правда, в глаза не видел, брал все без коробок ))) / насчет тускнеют лампочки и пр. - не знаю, у меня ближний всегда включен (крутилкой), перемен в работе не замечал )
Богуянг как обычно рулит!!!=)
Black_Wolf™
30.08.2008, 16:24
Богуянг как обычно рулит!!!=)
а они еще и лампы производят? а где заказать??? :vah03: :lol:
pagrindinis
01.09.2008, 11:36
Значет так:
Поставил я себе ксеноны, кто не знает:
Ближний: D2S
Дальний: H7
Гологен: H3
Качество супер, фирма CLIFFORD, Советую самому не ставить, до пол ночи ставил, пока блочки нприкрепил, классно у кого много места под капотом, но в пассе неочень :)
а они еще и лампы производят? а где заказать??? :vah03: :lol:
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] да ани ваще фсе делают для афты:wave: :lol:
заказать можно через любого официального диллера фирмы Богуянг, в Питере например, это Сигма-Богуянг, Богуянг Пулково, Классика от Богуянга, и Аксель-Богуянг, вроде ничего не забыл :lol: :lol: :lol:
обращайтесь, памагу с дастафкай:thumbup:
Значет так:
Поставил я себе ксеноны, кто не знает:
Ближний: D2S
Дальний: H7
Гологен: H3
тк D2s он же на штатном...
тк D2s он же на штатном...
а переходник на что существует :)))
D2S прекрасно ставится под Н7 и под Н4, других переходников не встречал:)
все таки сгорела у меня после аварии одна лампа, продержалась 5 месяцев и дала дуба, но перед этим два дня вместо положенных ей 4300К светила тысяч на 7, видок у машины был еще тот, одна нормальная, а вторая фиг знает как светит.
за два новых филипса D2S отдал 2600, в выходные буду ставить:)
а переходник на что существует :)))
D2S прекрасно ставится под Н7 и под Н4, других переходников не встречал:)
все таки сгорела у меня после аварии одна лампа, продержалась 5 месяцев и дала дуба, но перед этим два дня вместо положенных ей 4300К светила тысяч на 7, видок у машины был еще тот, одна нормальная, а вторая фиг знает как светит.
за два новых филипса D2S отдал 2600, в выходные буду ставить:)
а нафига ставить Д2С в Н7??? типа чтоб кЕтайские лампы не ставить?:)
я думаю эти твои Д2С за 2600 тоже не из Германии:D а где ты их брал если не секрет?
мне тут предлагали Д2С, написано на лампах Филипс Германи, все дела, тока лампы в пакетиках, а не в коробочках и по 1200р за штуку:)
просто мой зенон штатный тоже теряет яркость потихоньку=(
В пакетиках, это конвеерная упаковка от OSRAM! все лампы D2S для Филипсса, Хеллы и Боша делает OSRAM!!!!
Если хочешь можешь тыщенку за коробочку заплатить, а я брал в мягкой упаковке 2шт за 2400-лампы один в один с теми которые менял, а свет стал еще лучше:thumbup: поскольку новые
а нафига ставить Д2С в Н7??? типа чтоб кЕтайские лампы не ставить?:)
я думаю эти твои Д2С за 2600 тоже не из Германии:D а где ты их брал если не секрет?
мне тут предлагали Д2С, написано на лампах Филипс Германи, все дела, тока лампы в пакетиках, а не в коробочках и по 1200р за штуку:)
просто мой зенон штатный тоже теряет яркость потихоньку=(
это один из вариантов зачем в Н7 ставить D2S. хотя у меня отец когда себе под Н7 ставил, даже не рассматривал другие варианты, он сразу сказал D2S и все. 6-й год у пашет все ок.
из германии 100%, филипсы.
цена настолько адекватна из за упаковки для сервиса, просто лежат в аккуратной картонной каробочке. сфоткаю, завтра выложу упаковку.
точно такие же но в красивой упаковке стоят 2500 :D
на счет магазина лови в личку, инет магазин, я достаточно давно у них покупаю все(брали у них противотуманки хеловские люминатор, и два комплекта ксенона, плюс кучу галогеновых ламп), так что гарантия есть что не фуфло.
:)
В пакетиках, это конвеерная упаковка от OSRAM! все лампы D2S для Филипсса, Хеллы и Боша делает OSRAM!!!!
Если хочешь можешь тыщенку за коробочку заплатить, а я брал в мягкой упаковке 2шт за 2400-лампы один в один с теми которые менял, а свет стал еще лучше:thumbup: поскольку новые
ну бум надеяться что это так и есть=) а не Богуянг:D
это один из вариантов зачем в Н7 ставить D2S. хотя у меня отец когда себе под Н7 ставил, даже не рассматривал другие варианты, он сразу сказал D2S и все. 6-й год у пашет все ок.
из германии 100%, филипсы.
цена настолько адекватна из за упаковки для сервиса, просто лежат в аккуратной картонной каробочке. сфоткаю, завтра выложу упаковку.
точно такие же но в красивой упаковке стоят 2500 :D
на счет магазина лови в личку, инет магазин, я достаточно давно у них покупаю все(брали у них противотуманки хеловские люминатор, и два комплекта ксенона, плюс кучу галогеновых ламп), так что гарантия есть что не фуфло.
спасиб:wave:
вооот, хоть какаято коробочка...я канешн могу сфоткать пакетик, ну да ладно:)
Black_Wolf™
06.09.2008, 20:38
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] да ани ваще фсе делают для афты:wave: :lol:
заказать можно через любого официального диллера фирмы Богуянг, в Питере например, это Сигма-Богуянг, Богуянг Пулково, Классика от Богуянга, и Аксель-Богуянг, вроде ничего не забыл :lol: :lol: :lol:
обращайтесь, памагу с дастафкай:thumbup:
спасибо, приму к сведению! :lol:
значится так произвел замену, лампы один в один как стояли, надписи все в тех же местах и полностью идентичные, светит супер :thumbup:
значится так произвел замену, лампы один в один как стояли, надписи все в тех же местах и полностью идентичные, светит супер :thumbup:
паздравляю:) сам все снимал?
З.Ы. видок у машины ваще жесткач:D тока ездить народ пугать:)
dedanten
08.09.2008, 15:42
+1 к Демиду....
паздравляю:) сам все снимал?
З.Ы. видок у машины ваще жесткач:D тока ездить народ пугать:)
ага, разбирал и собирал сам, впринципе неспеша работы там на пару часиков.
видок согласен, смотрится жестко:D :D
Black_Wolf™
10.09.2008, 12:04
а зачем было полморды разбирать??? я только правую фару снимал, чтоб удобнее всоввывать было, в левую и так лампы встали
а зачем было полморды разбирать??? я только правую фару снимал, чтоб удобнее всоввывать было, в левую и так лампы встали
штатный ксенон?:confused:
вроде как без съема фар никак не поменять лампы:shock:
лампы штатного ксенона подругому не поменять!!:znaika:
Black_Wolf™
10.09.2008, 21:40
понял ) / у мя не штатный ;)
ЗЫ: а лампы ближнего света на линзованной и не лизнованной фаре одинаковые? (В5) а то хочу от рестайла поставить оптику ;)
понял ) / у мя не штатный ;)
ЗЫ: а лампы ближнего света на линзованной и не лизнованной фаре одинаковые? (В5) а то хочу от рестайла поставить оптику ;)
Ау на Б5 и Б5.5 Совсем другие фары что куда ты хочешь засунуть я не понял????:confused:
Black_Wolf™
12.09.2008, 01:24
Ау на Б5 и Б5.5 Совсем другие фары что куда ты хочешь засунуть я не понял????:confused:
на 5-ке шли штатно линзовки :lol: у меня обычные фарЫ (с туманками) и зеленая подсветка приборки ) позже появилась синяя с красным + новые фарЫ, а потом уже и В5+ вышел...
на 5-ке шли штатно линзовки :lol: у меня обычные фарЫ (с туманками) и зеленая подсветка приборки ) позже появилась синяя с красным + новые фарЫ, а потом уже и В5+ вышел...
Ничего не понял!
Black_Wolf™
12.09.2008, 20:56
лампы ближнего света различаются на этих фарах:
http://www.gascar.ru/products_pictures/VWPAS97-002L-R.jpg
http://www.bmwplus.ru/products_pictures/1AF%20007%20850-051.JPG
ребят подскажите какие лампы стоят ближний и дальний хочу поставить ксенон!? и еще можно ли в дальнюю поставить би ксенон что бы горели все лампы ближним светом а на дальний только Би включался! подскажите кто как делал и как лучше! буду заранее благодарен !
ребят подскажите какие лампы стоят ближний и дальний хочу поставить ксенон!? и еще можно ли в дальнюю поставить би ксенон что бы горели все лампы ближним светом а на дальний только Би включался! подскажите кто как делал и как лучше! буду заранее благодарен !
1. тем про ксенон пално пользуйся поиском.
2. в какой афте?
3. Би ксинон тока Н4.:kos:
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=9252
а так считаю нафик колхозить. раз не было установлено на заводе, так и не надо.
ребят подскажите какие лампы стоят ближний и дальний хочу поставить ксенон!?
и в ближнем и в дальнем стоят лампы Н7
и еще можно ли в дальнюю поставить би ксенон что бы горели все лампы ближним светом а на дальний только Би включался
ихмо не самая лучшая идея так как окружающие просто ослепнут, не парься постась ксенон в ближний свет, а в дальний нормальные лампы.
и в ближнем и в дальнем стоят лампы Н7
ихмо не самая лучшая идея так как окружающие просто ослепнут, не парься постась ксенон в ближний свет, а в дальний нормальные лампы.
так как езжу в дальние поездки и обычно ночьюи по трассе людей ночью нету поэтому и хочеться поставить так!
просто не пойму в дальний нада по логике биксенон ставить следовательно сначала будет ближний гореть а потом уже дальний??
так как езжу в дальние поездки и обычно ночьюи по трассе людей ночью нету поэтому и хочеться поставить так!
просто не пойму в дальний нада по логике биксенон ставить следовательно сначала будет ближний гореть а потом уже дальний??
Четай (http://passatclub.ru/forum/showpost.php?p=354551&postcount=133) внимательно путкт три:kos:
в дальний нада по логике биксенон ставить следовательно сначала будет ближний гореть а потом уже дальний??
может я и ошибаюсь, но в Н7 биксенон не ставится, это надо будет как-то колхозить из Н4, да и потом если линза ближного света формирует пучек для ближнего света, а в дальнем будет все равно слепить.
Для трассы ихмо надо доп. фары ставить, но на пассете это .... :1puke:
ладно забил оставлю что есть )
если хочешь улучшить свет, то в ближний поставь ксенон, а в дальний хорошие галогенки
если хочешь улучшить свет, то в ближний поставь ксенон, а в дальний хорошие галогенки
а посоветуй галогенки какие лучше! ксенон впринципи нашел!
а посоветуй галогенки какие лучше! ксенон впринципи нашел!
выбирай раз (http://www.autocomp.ru/catalogue/headlights/fet/) два (http://www.autocomp.ru/catalogue/headlights/ipf/) три (http://www.autocomp.ru/catalogue/headlights/403-04/)
З.Ы. болеше 4400К небери, ани в дождь оч плохо светят:znaika: :wave:
joker_mp3
28.10.2008, 09:34
выбирай два (http://www.autocomp.ru/catalogue/headlights/ipf/)
+1 :super:
З.Ы. болеше 4400К небери, ани в дождь оч плохо светят:znaika: :wave:
-1 ;) У меня стоят IPF 5000К, и в туманках и в дальнем ( в ближнен ксянон 4300К) так вот в дождь и в сырость, я бы не сказал, что плохо светят... очень даже НЕплохо :), да и по оттенку как раз похожи (не смотриццо разноцветной люстрой)
+1 :super:
-1 ;) У меня стоят IPF 5000К, и в туманках и в дальнем ( в ближнен ксянон 4300К) так вот в дождь и в сырость, я бы не сказал, что плохо светят... очень даже НЕплохо :), да и по оттенку как раз похожи (не смотриццо разноцветной люстрой)
эта патаму что
( в ближнен ксянон 4300К)
а паставь на их место галоген 5000К и ночью в дождь хрен чяво увидишь:) , праверено камрадом nikname (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=221412&postcount=49):znaika: :)
joker_mp3
28.10.2008, 23:45
:confused: Человек же именно про дальний и спросил, как я понял, так как в ближний ставит ксянон...
;) А вообще у меня на Б-5 в ближнем стояли IPF с температурой 4850... мягко говоря я был доволен. По дождю особых проблем не было. ( я не отрицаю того, что в дождь свет хуже "пробивал", но не критично.)
По моему так никто и не ответил где ксенон могут поставить в москве... надо перерыть остальные темы по ксенону. Сам ставить наверное не буду - машина недавно (всего пара месяцев) - кроме отвертки и дамкрата балонника - ни одного ключа еще не купил.
ихмо, сейчас чуть ли не на каждом углу ставят, так что выбери для себя наиболее подходящий вариант или укажи территориальное направление
По моему так никто и не ответил где ксенон могут поставить в москве... надо перерыть остальные темы по ксенону. Сам ставить наверное не буду - машина недавно (всего пара месяцев) - кроме отвертки и дамкрата балонника - ни одного ключа еще не купил.
А что, самому поставить не судьба?:shock: времени занимает 40-60 минуд:)
Лёха из Рязани
18.03.2009, 20:32
Всем привет.когда включаю свет он сначала светит белым,потом желтеет.это нормально или чему то приходет п......ксенон родной.
joker_mp3
18.03.2009, 20:45
Это недавно стало происходить ? или до этого не обращал внимания ?
Лёха из Рязани
18.03.2009, 20:51
дык с пол года,как взял машину.
Всем привет.когда включаю свет он сначала светит белым,потом желтеет.это нормально или чему то приходет п......ксенон родной.
Это нормально для старых ламп, у меня было также!!
Поменял лампы и стал в начале немного голубым, потом разгарается и белеет:thumbup::znaika:
Лёха из Рязани
18.03.2009, 21:03
ну так дело в лампах или в блоках?какие лампы можно поставить с родными блоками?
ну так дело в лампах или в блоках?какие лампы можно поставить с родными блоками?
Я же написал что виноваты старые лампы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ставить нужно-Родные
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=N%20%2010445701&caid=8&sr=45
В оригенале стоит Osram
Или почти Родные-у этих цвет просто Супер:super:
http://www.autocomp.ru/catalogue/xenon/404-07/404-07-00000054.html
Лёха из Рязани
18.03.2009, 21:22
понял,спасибо.А родные сколько Кельвин?
а не кто не заморачивался ставить по 2 блока розжига на фару ближний-дальний? или это не реально?
2Mishel а у тебя какой температуры лампы? помню смотрел мне понравился.
а не кто не заморачивался ставить по 2 блока розжига на фару ближний-дальний? или это не реально?
2Mishel а у тебя какой температуры лампы? помню смотрел мне понравился.
Почему не реально? Еще как реально:thumbup:
у меня стоят:cool:
у меня на ближнем штатный ксенон 4300
на галогенках ZZX 4300
на дальнем ZZX 4800
:wave:
на дальнем ZZX 4800 :wave:
и как он моргает без предварительного разогрева?
и как он моргает без предварительного разогрева?
Обычно, блоки четвертого поколения и все ОК, нажал он загорелся:thumbup:, отпустил пропал:thumbup:, просто при моргании днем не совсем такой эффект как у галогена:wave:
Так ксеноном можно безболезненно моргать?
блин а я все думаю ставить в дальний или нет. Все размышлял что мне больше нужно моргать дальним или по темноте лучше видеть))))
Обычно, блоки четвертого поколения и все ОК, нажал он загорелся:thumbup:, отпустил пропал:thumbup:, просто при моргании днем не совсем такой эффект как у галогена:wave:
да :kos:, надо попробовать намутить, по чем говоришь брал этот комплект?
да :kos:, надо попробовать намутить, по чем говоришь брал этот комплект?
Уже не помню почем брал, что-то 4-5 тыщ, брал в Sunrise.ru, но сейчас там с выбором беднова-то
посмотри на autocomp.ru я помойму ссылку уже давал:wave:
Вот нашел блоки Hella c лампами OSRAM (в оригенале стаит такая же лампа тока на 4300)
http://www.autocomp.ru/catalogue/xenon/hella/419-06-00000056.html
но не совсем бюджетно(
scorpion
14.01.2010, 02:20
Народ. У меня фары линзованные, там стоят H7 в ближнем и дальнем, но стоят через какую-то родную железочку (типа переходника) Мне туда ксенон нормальный родной D2S поставить можно минуя этот переходник или нет? Уж очень просто посадочное место похоже под родные лапмы....
SEMENYCH
14.01.2010, 18:47
в продаже есть переходники под D2S
Bliznyukov
25.10.2011, 13:50
Мужики подскажите в чем может быть загвоздка. Взял пассата B5+ американец. по вину присутсвуют ходовые огни дневные. Но в Белоруссии их каким то образом отключили переделали. т.е при включении габаритов ближний загорается. а при снятии с ручника нет как должно быть. Реле 173 щелкает и пропускает через себя при снятии с ручника. не могу понять почему не горит ближний свет. варианта 2
1. либо его посадили параллельно габаритам
2. либо отрезали после 173 реле.
Р.S/ при включении габаритов реле 173 не реагирует(не щелкает ваще ниче .. никаких действий не производит.)
да и еще .. ближний оч хреново светит как то желтым светом.
если посадили параллельно габаритам подскажите номер реле которое отвечает за габаритные огни. посмотрю изучу попробую разобраться.
дневные ходовые огни штука полезная с недавнего времени. а ктото это дело похерил хотелось бы все вернуть на круги своя.
перед тем как поставить ксенон хочу довести проводку до ума.