Просмотр полной версии : Свист у окна водительской двери непонятный
Kuznets_18T
25.04.2007, 11:30
Стал наблюдать,как когда машина набирает скорость за 60-70 появляется непонятный тихий свист у водительского окна,как буд-то воздух попадает в приоткрытую щёлку окна,но всё закрыто.
Может от зеркала звук идёт или правда куда задувает?(окна закрыты все)
Никто не наблюдал?
А.Петров
25.04.2007, 11:40
Стал наблюдать,как когда машина набирает скорость за 60-70 появляется непонятный тихий свист у водительского окна,как буд-то воздух попадает в приоткрытую щёлку окна,но всё закрыто.
Никто не наблюдал?
- давление внутри движущегося на хорошей скорости авто ниже, чем "за бортом", поэтому например если резиновый уплотнитель двери нехорош, воздух подсасывается через щель в машину. Если примерное место, откуда "свистит", представляете, можно попробовать на стоячей машине взять ленту из ткани, помещать ее между дверью и кузовом, захлопывать дверь и пытаться вытягивать ленту - если лента в каком-либо месте будет вытягиваться без больших усилий- там идет "подсос".
нефига это ангел хранитель пытается в окно вылесть:)
p.s. шутка
нефига это ангел хранитель пытается в окно вылесть:)
p.s. шутка
Не, гном хранитель. :lol:
Не..свиста точно никакого нету....
DirektoRR
25.04.2007, 15:29
Не, гном хранитель. :lol:
тОЧНЯК... они так и проникают!!! :beer:
У меня бывает тоже самое, но редко. Мое личное мнение - это зеркала при определенном направлении ветра.
Свист есть и при чём постоянно, но при открытом окне. На других авто такого не было, просто дул воздух.
проверьте зазоры дверей
Никто не наблюдал?
Это свистят зеркала. Слева если прислушаешься наверняка такой же свист услышишь. Я еще с первых километров это услышал. Причем такой тонкий свист издают скорее всего зазоры повортниковв в зеркалах.
reloader
01.05.2007, 12:32
Свист точно есть, как раз начинается после 60. Если бы зеркала, то пассажир слышал бы тот же звук. А справа такого свиста нет :confused: .
Если это уплотнитель двери, то получается, что была бракованная партия уплотнителей. Например, моя машина собрана в декабре 2006.
Свист точно есть, как раз начинается после 60. Если бы зеркала, то пассажир слышал бы тот же звук. А справа такого свиста нет :confused: .
Если это уплотнитель двери, то получается, что была бракованная партия уплотнителей. Например, моя машина собрана в декабре 2006.
октябрь 2005....свиста нету :nod:
А.Петров
01.05.2007, 12:48
Это свистят зеркала. Слева если прислушаешься наверняка такой же свист услышишь. Я еще с первых километров это услышал. Причем такой тонкий свист издают скорее всего зазоры повортниковв в зеркалах.
- у меня машина выпущена в мае 2006г., никакого свиста нет. Что касается зеркал, проверка их роли очевидная - попробуйте ехать со сложенными "лопухами" и сравнить.:znaika:
- у меня машина выпущена в мае 2006г., никакого свиста нет. Что касается зеркал, проверка их роли очевидная - попробуйте ехать со сложенными "лопухами" и сравнить.:znaika:
А это идея. Попробую. Но, даже если это зеркала, почему у одних есть свист, а у других нет (я понимаю, что мы все разные :) ).
Зеркала по-разному настроены.
Зеркала по-разному настроены.
жжешь!
Kuznets 18 T
Есть такой свист!!!!!!
Достал. Много чего могу про него написать!
Тоже еле слышный свист,просела петля водительской двери.В В5 можно отрегулировать,а для В6 понадобиться замена петли
Свист заметил сразу!!! Кто может подсказать тосную причину, и как его устранить!!!
нужно локализовать свист, а именно около какого уплотнителя свистит, тогда и думать как с ним бороться...
Свистит на скоростях от 150 км/ч (грешен - пару раз попробовал). В нормальных (для меня) скоростных режимах свиста не было. :wave:
Автомобилист66
23.12.2008, 21:14
3 месяца в эксплуатации, свиста не замечал. Обычные аэродинамические шумы на трассе, не более.
Свист заметил сразу!!! Кто может подсказать тосную причину, и как его устранить!!!
Попробуй этот вариант (во вложении)
Не зеркала. У гольфа 5 точно такие же зеркала, свиста не было. Тем более, он, кажется, сверху.
При 70-80 он уже проявляется. А при 213 уже и молчу, пробовал как-то на трассе Киев-Одесса. Машина собрана в марте 2007 года.
Попробуй этот вариант (во вложении)
Большое СПАСИБО!!! Попробую!!!:beer:
Kuznets_18T
24.12.2008, 19:59
точно зеркала свистят!
Специально сложил их при 60-80 км, свист пропал!
МаксиМ-UFA
24.12.2008, 23:27
Ничего вроде не свистит у меня. Может у вас просто слух настолько тонкий?
Есть еще один вариант: загоняеш машину на мойку, оставляеш работать с включеной печкой и покрываеш все пеной для мытья- где будет пузырится там и нет герметичности.
Р.С печку лучше на полную.:)
точно зеркала свистят!
Может и зеркало. Хотя есть вариант что при сложеных зеркалах поток воздуха идет по другому: "при сложеном зеркале образуеться зона завихрениий, турбулентности, в результате чего идет изменение давления и поэтому свиста нет. :mat:
точно зеркала свистят!
+1! Это зеркала! В журнале "За рублём" (октябрь 2007г.) про енто дело писали. Наверное всё зависит от качества сборки и от величины зазоров.
DirektoRR
30.12.2008, 18:10
Не зеркала. У гольфа 5 точно такие же зеркала, свиста не было. Тем более, он, кажется, сверху.
У гольфика они другие, смотрим внимательнее...