PDA

Просмотр полной версии : Как закрыть машину при заведенном двигателе со штатной сигналкой?

Tall
05.03.2007, 09:56
Камрады, посоветуйте как можно закрыть машину вторым ключом (брелком), если двигатель заведен (т.е. 1 ключ в машине)? Пробовал нажимать на замок на втором брелке при заведенной тачке не получилось всё равно дверь водительская открыта остается. Сигналка WD5. Может есть другие способы? Актуально, если что-то дома забыл, а глушить не хочу (проблема с заводом непрогретого FSI двигателя), закрыл машину да сбегал (благо 1 этаж), а не получается. :confused:

SASHA М
05.03.2007, 10:26
Уже обсуждалось.
Дверь нельзя закрыть через личинку замка двери, так как при рабочем аккумуляторе личинка будет проворачиваться. А алгоритм работы, закрывания/ открывания, не даст закрыть ключи в авто и бегать вокруг охая и ахая.

AndrewOne
05.03.2007, 10:33
поставь доп. сигналку, имеющую такой функционал как дистанционный запуск/прогрев - вот и решение, и второй ключ спокойно лежит дома :)

Tall
05.03.2007, 10:35
Спасиб, понял! Я так и думал, что закрыть нельзя ключ внутри!

Nick_P
05.03.2007, 11:50
Есть еще вариант, но у себя не пробовал, делал так на старой машине, открываешь заднюю дверь нажимаешь кнопочку блокировки дверей и закрываешь заднюю дверь, все двери закрыты. А потом поидее ключом должно открыться

Karo
05.03.2007, 11:54
Есть еще вариант, но у себя не пробовал, делал так на старой машине, открываешь заднюю дверь нажимаешь кнопочку блокировки дверей и закрываешь заднюю дверь, все двери закрыты. А потом поидее ключом должно открыться

Лучше без идеи, а наверняка знать... :lol:

bitten Apple
05.03.2007, 12:26
Лучше без идеи, а наверняка знать... :lol:

+1 Потом так же не нажмется кнопка открывания.

И, к тому же, какие кнопочки предлагалось жать внутри, чтобы запереть дверь на B6? Пимпочек-то нет.

DirektoRR
05.03.2007, 12:36
И, к тому же, какие кнопочки предлагалось жать внутри, чтобы запереть дверь на B6? Пимпочек-то нет.[/QUOTE]

Пимпочек то нет, но на водительской двери есть волшебная кнопка ей можно и закрыть :znaika: только как потом с наружи открыть :shock:

Tandem
05.03.2007, 13:49
Парни простите, а к чему данный сабж?

Vikis
05.03.2007, 14:06
Пимпочек то нет, но на водительской двери есть волшебная кнопка ей можно и закрыть :znaika: только как потом с наружи открыть :shock:

элементарно все открывается с ключа, если машина закрыта из нутри.....

А если машина закрыта на ключ, то из нутри никак не открыть...волшебной кнопочкой...

AH777
05.03.2007, 15:32
Ставлю на Мультилок, из брелка достаю ключ, завожу машину, дверь закрываю ключем и иду куда надо. Какие проблемы? Сигнализация котороая не Plus

Tall
05.03.2007, 15:37
Т.е. вы каждый раз убираете накладку с передней водительской двери, что бы закрыть ключом или я ошибаюсь!?

PROFI
05.03.2007, 15:53
интересно, это только у меня нет что ли замка на двери??? имеется ввиду возможность закрыть, открыть афту снаружи ключем. или замок где то спрятон под аркой колеса???

Tandem
05.03.2007, 16:12
замок у всех есть, как сказал камрад Tall он находится под пластиковой накладкой, на ручке.

Vikis
05.03.2007, 17:01
Ставлю на Мультилок, из брелка достаю ключ, завожу машину, дверь закрываю ключем и иду куда надо. Какие проблемы? Сигнализация котороая не Plus

что ты закрываешь на мультилок? Коробку?

AH777
05.03.2007, 17:11
Я ее снял вначале зимы и ставлю только перед мойкой. А на мультилок я запираю АКП

SASHA М
05.03.2007, 17:11
поставь доп. сигналку, имеющую такой функционал как дистанционный запуск/прогрев - вот и решение, и второй ключ спокойно лежит дома :)

Я узнавал в сервисе по поводу такой сигналки. Мне сказали, что один ключ разбирается и ставится где-то под торпедой, что бы отключить имобилайзер (т. е. оставить авто без штатной сигналки или противоугонялки, кому как больше нравится, но это необходимо для дистанционного запуска). Так вот для угонщика не составит труда просканировать доп. сигналку и открыть авто, а дальше дело техники ведь один из ключей уже находится в машине.
И я думаю, что страховая не обрадуется, узнав о том, что вы зачипованный ключ постоянно держите в машине, тем самым помогая автоугонщикам!:znaika:

AndreS
06.03.2007, 09:59
Не надо закрывать машину с работающим двигателем.

PROFI
06.03.2007, 11:12
Не надо закрывать машину с работающим двигателем.

Правильно, её не надо даже заводить:kos: . Обоснуй здравый смысл своей идеи.:shock:

PROFI
06.03.2007, 12:21
А тебе зачем?

закрываю заведенной. и теперь стал боятся это делать так как Вы это не советуете.

Tall
21.03.2007, 22:41
Точно, в Германии сказали что даже штрафуют за это если автомобиль оставлять заведенным без водителя и пассажиров, поэтому и не предусмотрено, скорее всего, закрывать заведенную машину.

AH777
22.03.2007, 08:18
Я уже писап
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6039