Просмотр полной версии : Перестал работать автоматический подъем стекла
VictorMSK
07.08.2006, 16:09
Не понимаю, перестал работать автоматический подъем переднего стекла пассажира. Причем пробовал как со свой двери, так и с двери пассажира - в ручном режиме поднимается, а автоматически - не хочет :( :bur2:
VictorMSK
07.08.2006, 16:24
А я не знаю, где он :D
Я капот последний раз зимой открывал, водички залить в омыватель :))
Остальные 3 стекла работают нормально.
Тада в сервис.При отключении АКБ потом стеклоподъемники работают только в ручном режиме.Потом надо поднять клавишу и подержать секунд пять и все приходит в норму.Попробуй может поможет.
VictorMSK
07.08.2006, 19:41
Попробовал - не помогло. Заметил интересный факт.
Открываю окно - нажимаю кнопку закрытия окна до упора (чтоб автоматически), оно чуть дергается вверх, а потом само опускается вниз (какого хера?) до уровня, как задние стекла (т.е. не до конца). После этого режим закрытия стекла работает в ручном режиме.
Это значит, что срабатывает защита от защемления. Возможно грязь набилась в направляющие стекла.
Еще один вариант адаптации стеклоподьемников - при закрытых стеклах, кнопку водительского стекла 4 (возможно 5) раз потянуть наверх (как закрывать).
VictorMSK
07.08.2006, 22:17
Да я пробовал уже нажимать ее несколько раз, в надежде, что че нить там отойдет и все заработает. Кстати подсветка зеркальца в моем солнцезащитном козырьке так и не работает.
Наверное мой помой надо в сервис на месяц другой ставить :D
Director
07.08.2006, 22:49
Такое ощущение, как будто на самом деле нужна калибровка.
waskadagama
09.08.2006, 17:42
Скорее всего вышла из строя кнопка управления стеклоподъёмником. :cool:
у меня такая херня была, когда поднял стекла включили отключил блокировку от детей и все расколибровалось, может магия, а может так и должно быть хз... Причем Глюк был после отключений аккума...