Просмотр полной версии : Работа магнитол RCD-510 и RCD-310 (самостоятельно и в связке с media-in USB)
Коллеги, а никто MEDIA-IN в бардачке не пользует? Какой объём диска (флэшки) можно максимально подключить? Инструкция по этому поводу молчит, поиск говорит о том, что народ интересуется исключительно SD-картами на морде RCD-510.
У меня заработала только USB-флэшка на 4Gb. Все остальные эксперименты - 16GB, 64GB флэш, диск на 140GB - ответ один: девайс нот рекогнайзд и всё тут.
Meth-tical
22.06.2011, 15:52
Rudy, у меня 8 GB работает.
Вот на 8 как раз не проверял ) Спасибо.
Meth-tical
22.06.2011, 16:01
Вот на 8 как раз не проверял ) Спасибо.
Удачи
Удачи
Да странно как-то - вроде ж через этот же разъём, только другим кабелем ай-поды-ай-фоны разные подключаются - а у них памяти поболее, чем 8Гб.
Meth-tical
22.06.2011, 16:16
Да странно как-то - вроде ж через этот же разъём, только другим кабелем ай-поды-ай-фоны разные подключаются - а у них памяти поболее, чем 8Гб.
ай-поды-ай-фоны разные подключаются в подлокотники
sovetnik
22.06.2011, 17:00
ай-поды-ай-фоны разные подключаются в подлокотники
Через разъем в бардачке можно и iPod подключить.
ИМХО Если есть РСД 510 то за 400 бакинских нафига он нужен
Transcend 16 Gb JetFlash 620 High-Speed. Проблем не замечено.
Хочу задать вопрос: полазил на форумах В7,тигуана, гольфа, ответа не нашел, может плохо искал, но всеже, можно через РСД 510 смотреть видео, двд? и что для этого нужно, кто пишет что нужно видео вход, т.е. если стоит камера то можно подключить двд, у меня камеры не будет, поэтому и хочу узнать как нибудь можно подключить двд, или через разъемы, флешки и т.д.
Хочу задать вопрос: полазил на форумах В7,тигуана, гольфа, ответа не нашел, может плохо искал, но всеже, можно через РСД 510 смотреть видео, двд? и что для этого нужно, кто пишет что нужно видео вход, т.е. если стоит камера то можно подключить двд, у меня камеры не будет, поэтому и хочу узнать как нибудь можно подключить двд, или через разъемы, флешки и т.д.
надо "колхозить" докупать, да и матрица в нем не очень для ДВД
Доброго времени суток, друзья!
Как раз текст о USB, несколько отличающийся от сабже, но... Вообщем, слушал сегодня с флешки (4Gb, DataTraveler/Kingston) музыку, с папки N, последний трек доигрывает и переход плеера в папку M. 10 секунд играет и тут мне приспичило проверить: а будет ли переход на предыдущую композицию в ПРЕДЫДУЩУЮ папку?. С руля - жму предыд трек. И всё... Висит инициализация. Висит, висит. Радио послушал, в cd-ченджер диск закинул - послушал, перехожу в соответствующую менюшку - все еще инициализация. Вкл/выкл систему - также, ладно уж - заглушил движок, в магазин сходил - все тоже самое. Так вот, друзья, есть вероятность, что после длительного простоя (на ночь) настройки сбросятся и все вернется на место. Хотя, не понятно чем принципиально простой ночью от похода в магазин отличается относительно сброса... Или все же готовиться к ОД в сервис...сталкивался кто-нибудь с таким уже?)
... Или все же готовиться к ОД в сервис...сталкивался кто-нибудь с таким уже?)
Думаю дело во флэшке. Для таких приборов как РСД или РНС надо высокоскоростную покупать, и дефрагментацию делать время от времени.
хм... инициализация та самая висела постоянно, даже при отключенном устройстве.
UPD: все стало внезапно(!/?) хорошо, через пару часов после написания сообщения - спустился, завел, подсоединил и послушал. Так проблема, кажется, и отпала)
Ростислав
25.06.2011, 18:37
Проще купить РНС. Заморачивался таким же вопросом когда стояла РСД. Колхозить можно, но наколхозить могут так, что ДВД будеш на сервисах смотреть :) Поставил РНС и отпали все вопросы, матрица на РСД намного хуже...
У меня 16 гигов флешку без проблем кушает - правда купил сразу 10-й класс и вроде все нормально. Дотя и 4-х гиговую нормально воспроизводил. Правда у меня стоит пока RCD 310.
использую разъем usb для питания телефонов, навигаторов.
Странно, у меня РСД310 с белой подсветкой
Andrey73
04.07.2011, 10:21
Странно, у меня РСД310 с белой подсветкой
Из новых поставок... Раньше была с синей, теперь с белой..
теперь у нее не фиолетовый экран с черными буквами, а черный экран с белыми буквами! Или я опять что то путаю?
нет, ты ничего не путаешь
с 22 недели так и должно быть...
а не белый экран с черными буквами?(
а не белый экран с черными буквами?(
это в зависимости от времени суток, днем белые на черном фоне, ночью наоборот
Вот ночное фото RCD-310. Только сейчас увидел, что и днем и ночью буквы светлые а фон тёмный
37737
Странно, а в моем Б7 310 модель по-старому светит (синим), может дилер чего намутил?
Andrey73
07.07.2011, 09:05
Странно, а в моем Б7 310 модель по-старому светит (синим), может дилер чего намутил?
Как уже кто то писал на форуме, видимо немцы ставят на машины то, что в данный момент есть на складе...
Вопрос владельцам! Если подключить айфон через юсб в бардачке то песни пролистывать через rcd 510 можно? И вообще как прроисходит управление я не понимаю... Спасибо!
1. Чтобы USB читал "объемную" флешку - необходимо обязательно учесть файловую систему (желательно FAT32) + версия USB минимум 2.0 на выходе.
2. На Туареге понимает 16Гиг iPhone 3Gs и iPhone 4. Думаю в пассате таже ситуация.
3. SD-карту читает до 32Гиг, но она должна быть высокоскоростной.
USB-флэшки на 16Гб не читаются безо всякой закономерности (все FAT32, все 2.0) - только подбирать. Накопитель бОльшего объёма подобрать не удалось, похоже 16Гб - это максимом для Media-in. Файловую систем NTFS голова не понимает, о чём, впрочем написано в инструкции (я, правда, ещё и проверил сам).
1. Чтобы USB читал "объемную" флешку - необходимо обязательно учесть файловую систему (желательно FAT32) + версия USB минимум 2.0 на выходе.
2. На Туареге понимает 16Гиг iPhone 3Gs и iPhone 4. Думаю в пассате таже ситуация.
3. SD-карту читает до 32Гиг, но она должна быть высокоскоростной.
А на туареге как происходит пролистывание песен? И вообще управление. Все так же как на айфоне отображается? Имею ввиду альбомы, плейлисты и тд?
Спасибо за ответы!
А на туареге как происходит пролистывание песен? И вообще управление. Все так же как на айфоне отображается? Имею ввиду альбомы, плейлисты и тд?
Спасибо за ответы!
Тестил год назад на новому туареге с навигацией. Точно не вспомню, но по-моему просто подряд без разбору... как на флешке, если без папок тупо песен накидать... и еще есть минус - не сразу треки переключает.. с запозданием в 2-3 секунды...
Тестил год назад на новому туареге с навигацией. Точно не вспомню, но по-моему просто подряд без разбору... как на флешке, если без папок тупо песен накидать... и еще есть минус - не сразу треки переключает.. с запозданием в 2-3 секунды...
Спасибо! Буду разбираться... А то скоро приедет мое чудо а я ваще хз че и как )))
Спасибо! Буду разбираться... А то скоро приедет мое чудо а я ваще хз че и как )))
Тоже жду своего "чуда"...)))
Но примерно понимаю что да как... буду ставить эксперименты с мультимедией...)) жаль фильмы в ави формате не читает голова...
Сообщение добавлено в 15:44, предыдущее сообщение было в 15:43
Кстати, вопрос! Никто не заморачивался касательно прошивки RCD510 на предмет чтения фильмов в формате .avi с SD-карты? такое вообще возможно программно? Ведь, как я понимаю, проблема именнов софте...
поправьте, если где-то не прав... Спасибо!
Atheo, когда твое чудо приедет? Какой цвет? А какие существуют альтернативы заводской музыке? по твоему вопросу: на рутрекере видел разлачи с обновлениями прошивки для rcd510 но открывают ли они просмотр avi - не знаю!
Atheo, когда твое чудо приедет? Какой цвет? А какие существуют альтернативы заводской музыке? по твоему вопросу: на рутрекере видел разлачи с обновлениями прошивки для rcd510 но открывают ли они просмотр avi - не знаю!
через недели две-три приедет...) цвет - мокка... альтернатив заводу нет (субъективно), т.к. по дизайну все остальное не вписывается... да не хочется терять "все с завода"...
а касательно музыки я бы саб вкорячил и всё... с динамиков убираешь бас и они начинают играть очень чисто... а саб подпитывает сзади.... кстати, видел решение с сабом... устанавливается под запасное колесо... очень удобно - насыщенный бас, не съедает место в багажнике и все кармашки остаются))) и особо не мешает при выгрузке запаски в случае форс-мажора...)) правда стоимсть не узнавал, но судя по всему около 30к с работой и материалом...)) А главное - к штатной голове подключат... ведь выхода на саб у нее с завода нет...
через недели две-три приедет...) цвет - мокка... альтернатив заводу нет (субъективно), т.к. по дизайну все остальное не вписывается... да не хочется терять "все с завода"...
а касательно музыки я бы саб вкорячил и всё... с динамиков убираешь бас и они начинают играть очень чисто... а саб подпитывает сзади.... кстати, видел решение с сабом... устанавливается под запасное колесо... очень удобно - насыщенный бас, не съедает место в багажнике и все кармашки остаются))) и особо не мешает при выгрузке запаски в случае форс-мажора...)) правда стоимсть не узнавал, но судя по всему около 30к с работой и материалом...)) А главное - к штатной голове подключат... ведь выхода на саб у нее с завода нет...
Интересно... А ссылкой не поделишься? Отписал в дичку что б тут не мусорить ))
Интересно... А ссылкой не поделишься? Отписал в дичку что б тут не мусорить ))
Кину ссылку тут, потому как полагаю есть еще люди, кому интересно... очень познавательно и популярно у ребят написано...
http://udtuning.ru/masterskaya/udartsound/
Ребят а радио как у вас ловит? У меня что то на rns 510 прием слабоват
Хорошо ловит, устойчиво. RCD-510.
Хорошо ловит, устойчиво. RCD-510.
Блин а у меня в чем интересно дело? Может антенна не работает? RNS может помехи давать от gps антенны?
Коллеги, а никто MEDIA-IN в бардачке не пользует? Какой объём диска (флэшки) можно максимально подключить? Инструкция по этому поводу молчит, поиск говорит о том, что народ интересуется исключительно SD-картами на морде RCD-510.
У меня заработала только USB-флэшка на 4Gb. Все остальные эксперименты - 16GB, 64GB флэш, диск на 140GB - ответ один: девайс нот рекогнайзд и всё тут.
Работает на 8GB все нормально
Сообщение добавлено в 08:05, предыдущее сообщение было в 08:02
Ловит хорошо, rcd 510
Transcend JetFlash 600 16 Gb - без проблем
на опель астра радио хуже принимало на б7 лучше
Блин а у меня в чем интересно дело? Может антенна не работает? RNS может помехи давать от gps антенны?
RNS не может, ессно.
Регистратора нет какого недорого? Можно попробовать отключить. Некоторые весьма гадки в радиоэфире.
Прием отличный!!! В Октавии с внешней антенной гораздо хуже.
Господа! Сегодня вот проделал следующие действия:
Media-In у меня с USB. К USB подключил шнурок от iPod`а. iPod на 80 гб. RCD-510 говорит, что устройство не поддерживается. :(((
В чем может быть проблема? Как решить? Спасибо!
Господа! Сегодня вот проделал следующие действия:
Media-In у меня с USB. К USB подключил шнурок от iPod`а. iPod на 80 гб. RCD-510 говорит, что устройство не поддерживается. :(((
В чем может быть проблема? Как решить? Спасибо!
Выдергиваешь из медиа-ин штатный шнурок для юсб, покупаешь и подключаешь в медиа-ин этот 42414. RCD начнет дружить с яблочными гаджетами. В России, в частности в ексисте, этот кусок провода стоит около 2500 р. В ebay 700 р. с доставкой http://www.ebay.co.uk/itm/vw-media-mdi-ipod-lead-rns510-rcd510-mk5-mk6-golf-/120807179932?pt=UK_In_Car_Technology&hash=item1c20ab469c, еще и скидку попросить можно.
Выдергиваешь из медиа-ин штатный шнурок для юсб, покупаешь и подключаешь в медиа-ин этот 42414. RCD начнет дружить с яблочными гаджетами. В России, в частности в ексисте, этот кусок провода стоит около 2500 р. В ebay 700 р. с доставкой http://www.ebay.co.uk/itm/vw-media-mdi-ipod-lead-rns510-rcd510-mk5-mk6-golf-/120807179932?pt=UK_In_Car_Technology&hash=item1c20ab469c, еще и скидку попросить можно.
Камрад! Большое спасибо!!!
Barmutik
31.12.2011, 21:37
Привет! Всех с наступающим!!!!!!
Проблема следующая: через USB подключена флэшка. Всё играло хорошо (целых 1.5 дня :)). Потом вдруг воспроизведение прервалось и сейчас постоянно горит надпись "Активация устройства"... Включение\выключение флэшки, включение\выключение RCD, выключение\включение машины никакого эффекта не оказывают. В инструкции к RCD 510 ничего про такое состояние не сказано.
Подсоветуйте, что с этим делать?
P.S. Вроде искал по форуму и не нашёл .. но не пинайте сильно если плохо искал и отправьте где посмотреть...
P.P.S Флэшка рабочая - комп её видит успешно и без проблем.
Новый год лучше отмечай, флешка подождет))) всех с праздником!!!
...................................
P.S. Вроде искал по форуму и не нашёл .. но не пинайте сильно если плохо искал и отправьте где посмотреть...
..................................
Есть уже такой топик на форуме и даже в этом же разделе --> >>ТЫЦ<< (http://www.passat-club.ru/forum/threads/34911-RCD-510-media-in-USB)
Barmutik
01.01.2012, 20:47
Дуськин,
Ну там решения указанной проблемы нет... Есть только ещё один такой же случай.
Для тех кому будет интересно.. проблема решилась перезагрузкой 510 тремя кнопками... после этого всё заработало....
Дуськин,
Ну там решения указанной проблемы нет... Есть только ещё один такой же случай.
......................
Смысл в том, что топик такой же тематики.
Нафига два? :shock: Только "мусор" и путаница.
Вот как раз твой ответ решения проблемы там и был бы полезен.
Barmutik
01.01.2012, 22:54
Дуськин,*
Странно поиск работает .. по "510 USB" не находил эту тему... а так то понятно что в одном топике лучше...
Раз уж сюда переместили .. то рестарт RCD 510 делается 3 кнопками -
http://photos.streamphoto.ru/3/2/5/36bd2b83ce60c991f5903f9a9bd69523.jpg
У меня 16 гигов флешку без проблем кушает - правда купил сразу 10-й класс и вроде все нормально. Дотя и 4-х гиговую нормально воспроизводил. Правда у меня стоит пока RCD 310.
Чёт не понял! Как на RCD 310 вооще может флешку кушать?
Barmutik
05.01.2012, 21:50
Чёт не понял! Как на RCD 310 вооще может флешку кушать?
Так USB Media-In чудесно работает с RCD 310...
ToJIcTbIY
05.01.2012, 21:52
Созрел вопрос ) Имеется RCD310 хочется что бы музыку с USB слушать. Что нужно докупать? В Trende выхода в бардачке нет.
Barmutik
05.01.2012, 21:53
Докупить Media In для USB, поставить и соединить с RCD 310
ToJIcTbIY
05.01.2012, 22:04
НУ это понятно. дак его сначала надо к чему то присоединить. выхода то в бардачок для подключения этого самого media-in нету.... там надо сначала проводок от магнитолы протянуть...
Barmutik
05.01.2012, 23:18
ToJIcTbIY,
Ну это логично .. с завода он идёт в бардачке в отделении для инструкции. Надо пробивать что на что менять.. вопрос во сколько это станет .. Хотя и с завода ценник какой-то странно НЕ гуманный :(
ToJIcTbIY
05.01.2012, 23:33
Что-то я в этом отделении ничего не нашел. Просто у меня есть возможность заиметь этот самый Media-in под USB даром. Но вот куда его воткнуть. Исходя из книжки, если выход под media-in присутствует, то он находится в бардачке справа вверху.
Barmutik
06.01.2012, 10:22
ToJIcTbIY,
Он находится в бардачке в отделении для инструкции... ну по крайней мере у меня так ... Там какая-то вставка в этом отделении и в неё воткнут кабелёк... Инструкция правда уже не влазит.. но зато USB есть...
Кстати .. попробовал флэшку Transcend JetFlash 500 32 Gb (TS32GJF500) - прожевала голова без всяких вопросов ... Так что 16 Гб явно не предел для Media in USB.
ToJIcTbIY
06.01.2012, 18:18
надо будет у себя глянуть ) только мне кажется что там совсем ни чего нет...... кинь хоть фотку этого хозяйства
ToJIcTbIY
08.01.2012, 22:28
В общем нет у меня в бардачке ни чего( Жаль конечно. А переделок там много и накладные они. Значит будем крутить диски )
В общем нет у меня в бардачке ни чего
А Пакет Multimedia есть???
ToJIcTbIY
09.01.2012, 17:59
А Пакет Multimedia есть???
Нет.
deMAN100
09.01.2012, 18:47
А переделок там много
Почему решил что переделок там много? Media-in ставиться же вместо полки из под инструкций в бардачке?
Какой объём диска (флэшки) можно максимально подключить?
http://www.my-gti.com/3009/volkswagen-media-device-interface-mdi-firmware-upgrade-0111-kw22-2011
Barmutik
10.01.2012, 10:15
Можно ли как-нибудь увеличить скорость прокрутки песни? Сейчас скорость прокрутки по 20 секунд... но если надо промотать большой трек .. то на это уходит реально много времени....
И вот почему нельзя было сделать позиционирование по нажатию на трек на экране (когда это возможно) ? :( Может в каком-нибудь апдейте доделают это...
ToJIcTbIY
10.01.2012, 23:16
[QUOTE=deMAN100;1024153]Почему решил что переделок там много? Media-in ставиться же вместо полки из под инструкций в бардачке?
Ну ты немного ошибаешься. Там надо ставить дополнительный блок от магнитолы, выход от которого идет в сам бардачок, а точнее в его правый верхний угол. Там даже специальная заглушка имеется. А так вот что нужно. 5N0057342B или 5N0057342C ну и сам шнурок 000051446B
deMAN100
11.01.2012, 22:33
Ну ты немного ошибаешься. Там надо ставить дополнительный блок от магнитолы, выход от которого идет в сам бардачок, а точнее в его правый верхний угол. Там даже специальная заглушка имеется. А так вот что нужно. 5N0057342B или 5N0057342C ну и сам шнурок 000051446B
Я имел ввиду такой способ установки
43912
ToJIcTbIY
13.01.2012, 00:04
Фига ) Я такого способа не знал. Но все равно блок то покупать надо....
deMAN100
13.01.2012, 18:27
Фига ) Я такого способа не знал. Но все равно блок то покупать надо....
Да блок покупать надо, если правильно нашел вот фото
44005
Блок стоит около 10 000 (ebay) чуть выше на Экзисте, дорого однако. На Тигуане тоже нет этого Медиа блока, пользуюсь просто AUX, подключаю айфон через выход для наушников и все дела.
Multi-Device Interface 5N0057342B - Compatible with Head units:
VW RNS 510
RCD 510
RCD 310
RNS 310
RNS 315
Подскажите ... Отображаются ли папки с УСБ подключенного через Media in (RCD 510)? ... У меня флешка на 8 гб подключенна, куча папок (альбомов) .. а проигрываеться все навалом, нажимаешь "ВЫБОР", и можно скролить песни, но только в папке в которой находишься... ... очень не удобно с первой, до последней папки перематывать .. можно листать папки, а не песни?
да отображаются папки, подпапки, и файлы, на РСД 510. все удобно.
значит я туплю ... у меня сразу файл ... или список файлов в папке (через кнопку ВЫБОР) ... как выйти в общее меню с перчнем папок?
ну ткнуть надо пальцем эмм в значек папки вверху, толи с лева толи с права пиктограмма.
.......................
... как выйти в общее меню с перчнем папок?
1. Посмотреть Букварь. :znaika:
2. Слева вверху экрана. :)
Barmutik
23.01.2012, 23:18
Если бы можно было ещё папки менять быстрым нажатием на кнопки .. а не через выбор на экране из списка папок...
Когда выходишь в меню файлов, то тот, который проигрывается - подсвечен, а если перейти дальше к папкам, то фик поймёшь какая папка в данный момент играет, потому как все одинакового цвета. У всех так?
Подключил через Media in USB внешний жесткий диск на 100 Гб.предварительно отформатировал его в FAT32 (как это сделать http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:38295 )
все работает без проблем.Passat B7 Highline 2012 м.г.
Secret_chief
02.02.2012, 16:32
флешка a-data 16гиг отлично работает на RCD-510
Barmutik
27.02.2012, 13:55
Обратил внимание на странную вещь.. если проигрываешь музыку с SD карточки, то перемотка работает как надо: быстро бежит по секундам и можно перейти на нужный фрагмент, а если с USB то только по 20 секунд прыжками ... это у всех так?
Victor Smirnov
04.06.2012, 13:23
Товарищи,
у меня не уменьшается громкость музыки при при проигрывании через media-in (RCD510) c включенными парктрониками. при проигрывании с SD карты всё ок. это у всех так?
и чтоб 2 раза не вставать: на какое время жизни обычного 2.5' жёсткого диска стоит расcчитывать?
Barmutik
04.06.2012, 13:25
Товарищи,
у меня не уменьшается громкость музыки при при проигрывании через media-in (RCD510) c включенными парктрониками. при проигрывании с SD карты всё ок. это у всех так?
У меня всё нормально. Уменьшается со всех источников.
Имею рсд-510 и мультимедиа!ОД сказал, что через усб можно подключить яблоко телефон!Однако у меня это не получилось! При подключении мафон его не видит, а зарядка идет!
ВиталийБ
14.06.2012, 09:34
Имею рсд-510 и мультимедиа!ОД сказал, что через усб можно подключить яблоко телефон!Однако у меня это не получилось! При подключении мафон его не видит, а зарядка идет!
А в настройках RCD мультимедиа активирован? Там вроде есть "галочка" для этого. Может ошибаюсь, но взгляни на всякий случай.
AcidRain
14.06.2012, 09:36
Меня так же обманули. Не работает огрызок по usb, он его не понимает как внешний диск, соот-но не видит. По слухам ipod будет работать, но сам не проверял...
Дошел до машины проверить :) в настройках есть только галочка активация Audio-IN, судя по букварю она нужна для того чтобы втыкаться в разъем 3,5 пиновый (штырьковый, который в бардачке под подлокотником), по букварю должна появится закладка AUX? у меня ее так и нет, вобщем то мне не актуально поэтому забил
Отвратный звук у RNS-310. Я конечно понимал, уровень данной системы, но такого не ожидал ( учитывая, что и динамиков в ней аж 8). Допотопный, скудный на диапазоны, и разбег в них, эквалайзер. В иных авто, древние и примитивные системы звучат богаче, лаская слух ценителя прекрасного. Можт есть какие тайные регулировки, неведомые непосвященным?
Ну не знаю.... Я слушаю тока CD-формат,сам диски себе записываю ( MP3 и флешки играют хуже), так у меня качает нормуль и звук чистый,качественный, для штатной даже очень очень хорошо...
P.S. У меня РСД-510, а у вас я так понимаю что-то новенькое RNS-310 это с навигацией????)))))
Barmutik
14.06.2012, 10:18
Меня так же обманули. Не работает огрызок по usb, он его не понимает как внешний диск, соот-но не видит. По слухам ipod будет работать, но сам не проверял...
Дошел до машины проверить :) в настройках есть только галочка активация Audio-IN, судя по букварю она нужна для того чтобы втыкаться в разъем 3,5 пиновый (штырьковый, который в бардачке под подлокотником), по букварю должна появится закладка AUX? у меня ее так и нет, вобщем то мне не актуально поэтому забил
Что бы была поддержка iPhone нужно USB-шный кабель заменить на iPod\iPhone кабель... при заказе машины это 2 разные опции. Если есть одна то можно просто поменять кабелёк... на ebay куча вариантов...
AcidRain
14.06.2012, 10:29
Если есть одна то можно просто поменять кабелёк... на ebay куча вариантов...
Я правильно понимаю, что нужно штатную кабелюку торчащую из бардачка, воткнутого в гребенку, поменять на специальную для iphone?
Народ выходит из ситуации так - втыкает кабель с одной стороны в 3.5 на огрызке (наушниковый) с другой стороны в AUX пассата, но соответственно все управление остается на телефоне, понятно что не удобно.
Barmutik
14.06.2012, 13:25
Я правильно понимаю, что нужно штатную кабелюку торчащую из бардачка, воткнутого в гребенку, поменять на специальную для iphone?
Народ выходит из ситуации так - втыкает кабель с одной стороны в 3.5 на огрызке (наушниковый) с другой стороны в AUX пассата, но соответственно все управление остается на телефоне, понятно что не удобно.
Да. Именно так. У официалов этот кабель дорогой. Проще купить через интернет.
у РНС есть фича такая, что можно дисплей выключить, а музыка будет петь..
темной страшной ночью удобно, не светит в глаза
у РЦД есть такая панама?
Коллеги! Кто набдлюдал следующий глюк:
Сел в машину, завел движок - автоматом включилась магнитола. Поехал, на секунду потух экран, звук при этом не пропадал. После чего патефон не реагирует на кнопки на руле и на кнопки экрана... выключил-включил кнопкой выключения - все ОК...:shock:
Кто имеет опыт изгнания сего демона - отпишитесь, плиз!!!:bow:
Barmutik
17.06.2012, 22:48
Коллеги! Кто набдлюдал следующий глюк:
Сел в машину, завел движок - автоматом включилась магнитола. Поехал, на секунду потух экран, звук при этом не пропадал. После чего патефон не реагирует на кнопки на руле и на кнопки экрана... выключил-включил кнопкой выключения - все ОК...:shock:
Кто имеет опыт изгнания сего демона - отпишитесь, плиз!!!:bow:
Попробуйте перегрузите голову.. если не поможет отключите все подключенные к нему устройства (USB, SD, CD) и попробуйте после перезагрузки на чистой голове. Если глюки останутся .. то тогда к ОД на проверку...
у меня работатет Transcend на 32 ГБ 10-го класса, проблем никаких..
Доброго времени суток.
Вопрос такой, у кого стоит Медиа-ИН с флешкой USB?
Сколько максимально информации можно записать на флешку?
Записал 4 ГБ музыки, считывание флешки проходит в течении 30 минут, а может и вообще не считать.
Это проблема в Медиа-ИН или я просто слишком много музыки записал?
Доброго времени суток.
Записал 4 ГБ музыки, считывание флешки проходит в течении 30 минут, а может и вообще не считать.
У меня 3 ГБ музыки на 4 ГБ флешке читаются почти мгновенно. Возможно проблема с флешкой.
У меня 3 ГБ музыки на 4 ГБ флешке читаются почти мгновенно. Возможно проблема с флешкой.
Тоже думаю, что проблема с флешкой. Любят они грешить этим делом...
У меня флешка на 8 Гб.
Для начала попробую флеху форматнуть, а потом заново на неё всё закинуть.
Если не поможет поеду за другой флехой.
Потом отпишу чем закончилось.
А SD не лучше работает?
Никто не сравнивал?
Руслан Kurt
24.07.2012, 14:53
У меня флешка на 8 Гб.
Для начала попробую флеху форматнуть, а потом заново на неё всё закинуть.
Если не поможет поеду за другой флехой.
Потом отпишу чем закончилось.
А SD не лучше работает?
Никто не сравнивал?
у меня флешки 2 и 8 гигов- все работает без проблем!
16Gb usb флешка и 8Gb SDcard читаются практически мгновенно, хотя SD все же чуть быстрее.
SD и USB флешки по 32 GB, все читаются нормально. Но скорость первоначального считывания после включения сильно зависит от заполненного объёма. Так, гига 4 считывает моментально, а вот 32 гига думает секунд 30.
Всем спасибо за ответы.
Отформотировал флешку и всё исправилось, теперь считывается за пару секунд.
А проблема была в том, что флеха была отформатирована так что у неё размер кластера состовлял 4 Мб, почему так получилось ХЗ.
Отформатировал со стандартным размером теперь всё ГУД!!!
Victor Smirnov
25.07.2012, 18:51
хдд на 250г. жду когда начнёт сыпаться)
Доброго времени суток.
100 Gb HDD заполненный на 80% работает практически моментально.
хдд на 250г. жду когда начнёт сыпаться)
С чего это он вдруг начнет сыпаться? Если по нему не стучать и на пол не ронять хард проработает не меньше чем флешка.
skazkajob
06.08.2012, 22:32
У меня РСД-510
1)Скажите для чего нужен разьем в бардачке? для наушников?
2)Можно ли через этот разъем поключить айфон? Если да то как? Можно ли поключить Sumsung GalaxyS 2 андройд?
или только, как писали выше, заменяя юсб провод в бардачке?
3)Если вдруг случится чудо и я поключу айфон к голове, можно ли будет через айфон вывести навигацию на экран? Соответственно можно ли потом через голову управлять?
Barmutik
07.08.2012, 00:27
У меня РСД-510
1)Скажите для чего нужен разьем в бардачке? для наушников?
2)Можно ли через этот разъем поключить айфон? Если да то как? Можно ли поключить Sumsung GalaxyS 2 андройд?
или только, как писали выше, заменяя юсб провод в бардачке?
3)Если вдруг случится чудо и я поключу айфон к голове, можно ли будет через айфон вывести навигацию на экран? Соответственно можно ли потом через голову управлять?
1. В бардачке для подключения или USB Flash или Apple девайса
3. Навигацию точно не удастся вывести. Устройство видится только как накопитель.
skazkajob
07.08.2012, 07:17
1. В бардачке для подключения или USB Flash или Apple девайса
3. Навигацию точно не удастся вывести. Устройство видится только как накопитель.
Спасибо, жаль
У меня тоже работает флешка 8 Гб, а попытка подключить Sumsung Galaxy S2 c sd 32 Гб оказалась неудочной.
AcidRain
28.08.2012, 17:45
Проверь, чтобы у тебя Галакси подключался в режиме внешнего диска, а не для синхронизации, инета и т.п. У меня флешка 32Гб работала, больше не пробовал
Когда слушаю музыку с флешки, если название композиции на русском языке, на дисплее название отображается кубиками. Возможна ли русификация головы?
Mr. White
25.09.2012, 19:06
Обращаюсь к тем у кого комплектация Комфорт с пакетом Мультимедиа. Идёт ли с завода с Media-In шнурок USB или его нужно отдельно покупать?
SERG51RUS
25.09.2012, 22:45
Идёт ли с завода с Media-In шнурок USB или его нужно отдельно покупать?
Есть!
Barmutik
26.09.2012, 00:33
Когда слушаю музыку с флешки, если название композиции на русском языке, на дисплее название отображается кубиками. Возможна ли русификация головы?
Используйте тэги в Unicode.. и всё будет показываться хорошо.
Используйте тэги в Unicode.. и всё будет показываться хорошо.
можно поподробнее или понагляднее? Как это? Спасибо заранее.
Ilgiz,
как-то так
http://www.passat-club.ru/forum/threads/34943-%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%B8-VW-B7-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%83%D0%B0%D1%82%D 0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8?p=1111219&viewfull=1#post1111219
Ilgiz,
как-то так
http://www.passat-club.ru/forum/threads/34943-%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%B8-VW-B7-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%83%D0%B0%D1%82%D 0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8?p=1111219&viewfull=1#post1111219
Что то не получается у меня получить русские названия песен...одни кубики у меня (там по ссылке писали что отображаются абра кадабра). Может дело в том что у меня нет русского языка на голове? А так все сделал как там написано.
не у всех :)
Лечится так:
1. Скачиваем редактор тегов PZ Tag Editor
2. Заходим в папку с mp3 файлами и вделяем их (файлы)
3. В меню "ID3" выбираем "Копировать: v.1 -> v.2"
4. В меню "ID3" выбираем "Удалить ID3-заголовок -> v1.х"
5. В меню "Утилиты" выбираем "Перекодирование ID3v2: ANSI <-> Unicode" и отмечаем ANSI <-> Unicode.
Я еще ставил галочку "Добовлять ID3v2, если отсутствует"
Что то не получается у меня как здесь написано, одни кубики отображаются....может дело в том что в голове нет русского языка?
У меня В7 Хайлайн 2011г
Что то не получается у меня как здесь написано, одни кубики отображаются....может дело в том что в голове нет русского языка?
У меня В7 Хайлайн 2011г
Первые модели (где-то до сентября-октября 2011, кажется) были как раз БЕЗ русификации. :(
Если у тебя такая, то попробуй обратись к ОД.
Помню, что камрады где-то это уже обсуждали, и ОД кормили "завтраками". Вдруг что-то изменилось.
Meth-tical
02.10.2012, 16:56
У меня Комфорт апрель 2011г. на ТО-1 я обращался с такой проблемой, устраняли 4 часа, после чего был получен устный ответ от инженера по гарантии, что первые партии русифицировать нельзя.
У меня Комфорт апрель 2011г. на ТО-1 я обращался с такой проблемой, устраняли 4 часа, после чего был получен устный ответ от инженера по гарантии, что первые партии русифицировать нельзя.
У меня май 2011г, дилер вообще не понимает что я хочу, сказали это не проблема и не неисправность....:( Может кто решил такую проблему?
Первые модели (где-то до сентября-октября 2011, кажется) были как раз БЕЗ русификации.
У меня в июне пришла, всё на русском)))
У меня май 2011г, дилер вообще не понимает что я хочу, сказали это не проблема и не неисправность....:( Может кто решил такую проблему?
У меня в июне пришла, всё на русском)))
Значит получается как раз "май-июнь 2001" - это и есть переходный период.
Значит русифицировать этот аппарат нельзя? Только менять получается,тогда менять буду на РНСку:(
Значит русифицировать этот аппарат нельзя? ......................(
Этого пока никто не утверждал официально. :nea:
Слова мастера одного из ОД - это пока не показатель.
Попробуй письмо в ФГР написАть и дождись ответа. :nod:
.............................Только менять получается,тогда менять буду на РНСку:(
Твое право, но я сначала все-таки официального ответа дождался. :nod:
Свои бабки ты всегда потратить успеешь. ;)
Значит русифицировать этот аппарат нельзя?
Думаю прошивка всё исправит))) P/S Спроси у професионалов... (http://www.passat-club.ru/forum/threads/10356-Новые-Навигационные-Системы-VW-RNS-510-для-Passat-B6-B7-и-не-только!?p=262456&viewfull=1#post262456)
Мужики, подскажите можно ли отключать экран RCD-510? Максимум что я нашел, это изменение уровня яркости экрана и всё.
:
Думаю прошивка всё исправит))) P/S Спроси у професионалов... (http://www.passat-club.ru/forum/threads/10356-Новые-Навигационные-Системы-VW-RNS-510-для-Passat-B6-B7-и-не-только!?p=262456&viewfull=1#post262456)
Звонил сегодня в горячую линию,:(Сказали ничего нельзя сделать,только голову менять,сказали мне не повезло:(
profi-msk
05.10.2012, 00:13
прошивка чего?
RCD510???
Сообщение добавлено в 23:13, предыдущее сообщение было в 23:11
:
Звонил сегодня в горячую линию,:(Сказали ничего нельзя сделать,только голову менять,сказали мне не повезло:(
замена головы, продать нерусскую и купить русскую RCD510
KirpichNik
09.10.2012, 14:12
Народ подскажите плиз где находится усилитель и есть ли он в B7 с магнитолкой RCD - 510???
на рутрекере видел разлачи с обновлениями прошивки для rcd510 но открывают ли они просмотр avi - не знаю!
Просмотра avi ни в RNS-510, ни тем более в RCD-510, не будет!!! :(((
Barmutik
09.10.2012, 17:26
Народ подскажите плиз где находится усилитель и есть ли он в B7 с магнитолкой RCD - 510???
Усилитель есть только, если стоит акустика VW Sound или DynAudio, находится под сиденьем водителя...
KirpichNik
10.10.2012, 11:38
Усилитель есть только, если стоит акустика VW Sound или DynAudio, находится под сиденьем водителя...
А как узнать какая акустика стоит?
profi-msk
10.10.2012, 11:47
посмотреть под сиденьем водителя наличие усилителя, скорее всего у Вас там ничего нет
Barmutik
11.10.2012, 10:36
Посмотреть в расшифровке машины по VIN... Если стоит VWSound, то визуально никак не видно(кроме усилка под сиденьем), если же стоит DynAudio, то будут стоять другие решётки на колонках с лэйблом конторы
http://www.volkswagen.pt/gama/passat/passat/art/highlights/highlights_confort_content_02_big.jpg
KirpichNik
11.10.2012, 11:45
Посмотреть в расшифровке машины по VIN... Если стоит VWSound, то визуально никак не видно(кроме усилка под сиденьем), если же стоит DynAudio, то будут стоять другие решётки на колонках с лэйблом конторы
и как эта акустика??? Стоит ли ставить, еще саб хочу кинуть
и как эта акустика??? Стоит ли ставить, еще саб хочу кинуть
Ответы на твои вопросы в соседнем разделе --> Тюнинг (http://www.passat-club.ru/forum/forums/8-%D0%A2%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3)
В нашем разделе можешь глянуть топик --> Установка активного саба (фотоотчет) (http://www.passat-club.ru/forum/threads/37567-%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D 0%B0-%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D 0%BE-%D1%81%D0%B0%D0%B1%D0%B0-%28%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B 5%D1%82%29)
с новым годом комрады !
допустим купил шнурок на экзисте, что дальше ?
у од ставить его, самому возможно ? прошивать что нить нужно ?
будет ли он заряжать ипат ?
заранее спасибо за ответы )
Сообщение добавлено в 10:59, предыдущее сообщение было в 10:56
щас стоит рцд510 с подключением флешки
Barmutik
03.01.2013, 10:40
с новым годом комрады !
допустим купил шнурок на экзисте, что дальше ?
у од ставить его, самому возможно ? прошивать что нить нужно ?
будет ли он заряжать ипат ?
заранее спасибо за ответы )
Сообщение добавлено в 10:59, предыдущее сообщение было в 10:56
щас стоит рцд510 с подключением флешки
Просто меняется кабель от USB на кабель от Apple устройств .. и будет работать...
Подскажи а что на 310 есть выход USB
Наверное то же, что и на 510 - в бардачке.
Я там нечего не увидел жаль конечно.
Он в ящичке вверху бардачка. Если есть в наличии.
Подскажи а что на 310 есть выход USB
Конечно может быть в наличии, если в конфигурации этого автомобиля будет присутствовать пакет "Мультимедиа".
У меня Volkswagen Passat B7 Comfortline 1.8 TSI МКПП плюс пакет техник а вот за этот пакет не знаю есть ли.
У меня Volkswagen Passat B7 Comfortline 1.8 TSI МКПП плюс пакет техник а вот за этот пакет не знаю есть ли.
Ну так если ты за него не платил, то ВАГ вряд ли его тебе по своей инициативе забесплатно поставил. ;)
ЧиЖевский
14.01.2013, 14:28
Камрады, вот вопрос: у меня пока RCD 310 (собираюсь менять на рнс-ку) такой трабл - имея разъём AUX-IN (в боксе подлокотника), и подъсоединяя источник музики (телефон) посредством переходника 3,5 джек на 3,5 джек никак не могу с помощью MEDIA произвести мьюзик...((( . Шо не так делаю та??
Камрады, вот вопрос: у меня пока RCD 310 (собираюсь менять на рнс-ку) такой трабл - имея разъём AUX-IN (в боксе подлокотника), и подъсоединяя источник музики (телефон) посредством переходника 3,5 джек на 3,5 джек никак не могу с помощью MEDIA произвести мьюзик...((( . Шо не так делаю та??
Насколько я помню по своей старой еще на Б6, то там где-то надо указывать, что источник сигнала идет с AUX-IN.
Посмотри Букварь на "балалайку". Разве это так трудно? :noidea:
ЧиЖевский
15.01.2013, 07:14
Посмотри Букварь на "балалайку". Разве это так трудно? Ага, очень. Канешна посмотрел - выбирается AUX посредством нажатия компочки MEDIA, так вот нету у меня в выборе этого источника почамуто. Вот и вопрос братве, кто юзает девайс сей.
Ростислав
15.01.2013, 10:49
так вот нету
нету или неактивна? если неактивна, то надо подключить что-нибуть в гнездо AUX. если кнопки вобще нету, посмотри в конфигурации, может и гнезда AUX нету. вход активируется через SETUP.
Ага, очень. Канешна посмотрел - выбирается AUX посредством нажатия компочки MEDIA, так вот нету у меня в выборе этого источника почамуто.
......................
Ты уверен, что именно так?
Вот это читал (вырезка с нескольких страниц Букваря)?
57158
Mr. White
15.01.2013, 12:49
выбирается AUX посредством нажатия компочки MEDIA, так вот нету у меня в выборе этого источника почамуто. Вот и вопрос братве, кто юзает девайс сей.
Всё правильно, хотя сей девайс не юзаю но в менюшке RCD-510 есть возможность активировать/деактивировать AUX-IN, хз почему такой возможности нет в меню RCD-310.
Всё правильно, хотя сей девайс не юзаю но в менюшке RCD-510 есть возможность активировать/деактивировать AUX-IN, хз почему такой возможности нет в меню RCD-310.
:confused:
Т.е ты хочешь сказать, что те скрины, что я тебе выше показал, не соответствуют тому, что есть в твоей РСД-310? :weirdo:
Я же тебе вырезки именно из букваря РСД-310 сделал. :nod:
Если у тебя нет под рукой, то вот скачивай --> 57161
Mr. White
15.01.2013, 13:03
Т.е ты хочешь сказать, что те скрины, что я тебе выше показал, не соответствуют тому, что есть в твоей РСД-310?
В моей RCD-310? У меня RCD-510.
ЧиЖевский
15.01.2013, 13:21
Разъем есть,... У меня вообще немного иной букварь по рсд - 310.
Всем пасиб, пшёл я посмотрю ка ща.
В моей RCD-310? У меня RCD-510.
:confused:
Ё...прст..... :weirdo:
Мои извинения.... :bow: :sorry1:
Я не обратил внимания, что не ты был инициатором запроса, а ЧиЖевский
Я просто не ту цитату выбрал.....
Роман551
15.01.2013, 15:01
Всё правильно Андрей написАл. Мультимедийный разъем MEDIA-IN идёт только в пакете Multimedia, также по умолчанию с завода идёт и кабель с USB...
Я вот только картой пользуюсь. Толи шнурок глючит толи, что я 3-мя USBшками пробывал по 8 и по 4 мб и то играет то нет. То видит то нет. Еду всё читает, потом бац постояла завёл и опять не читает! А карту вставил и забыл. Обыдно конечно, может это у меня кабель такой плохой попался =(
Роман551
15.01.2013, 15:07
Ага, очень. Канешна посмотрел - выбирается AUX посредством нажатия компочки MEDIA, так вот нету у меня в выборе этого источника почамуто.
Ога тока сначало надо :
есть возможность активировать/деактивировать AUX-IN
Тока у меня тоже 510 и активируется в Setup помоему. А потом уже в Media выбирается. ИМХО ещё раз для 510
Камрады, всем добрый день. Извините, что не по теме :pleasantry:, просто раз обсуждаете RCD, то хочу спросить про 310. Можно ли самостоятельно установить шнурок USB в бардачок для RCD310 чтоб флешку слушать? Спасибо.
Камрады, всем добрый день. Извините, что не по теме :pleasantry:, просто раз обсуждаете RCD, то хочу спросить про 310.
..................
Расширил название темы и сделал теперь общей для обеих RCD.
................
Можно ли самостоятельно установить шнурок USB в бардачок для RCD310 чтоб флешку слушать? Спасибо.
Можно, если к РСД-310 подключишь модуль Media-In.
Шнур USB уже в него вставляется через собственный переходник.
Посмотри Букварь, там есть упоминание про Media-In
Можно ли самостоятельно установить шнурок USB в бардачок для RCD310 чтоб флешку слушать?
Можно, но затратно--> >>>Жми<<< (http://www.passat-club.ru/forum/threads/34911-Работа-магнитол-RCD-510-и-RCD-310-(самостоятельно-и-в-связке-с-media-in-USB)?p=1022564&viewfull=1#post1022564);)
Fair Blade
15.01.2013, 19:09
Толи шнурок глючит толи, что я 3-мя USBшками пробывал по 8 и по 4 мб и то играет то нет. То видит то нет.возможно проблема в формате флешки...я отформатировал на фат32...флешки видит и работает всегда
Mr. White, РСД-310 является НЕ сенсорной балалайкой.
Там всё кнопками делать надо.
На моей 510 балалайке AUX-IN работает если USB свободен. При одновременном подключении играет с USB.
Можно, но затратно--> >>>Жми<<< (http://www.passat-club.ru/forum/threads/34911-Работа-магнитол-RCD-510-и-RCD-310-(самостоятельно-и-в-связке-с-media-in-USB)?p=1022564&viewfull=1#post1022564);)
блин, 12 тыщ за флешку это финиш полный:weirdo::weirdo::confused:
Роман551
16.01.2013, 07:37
возможно проблема в формате флешки...я отформатировал на фат32...флешки видит и работает всегда
У меня 8 гиговая в NFTS помоему, так её вообще не считала, а 4 гиговые изначально жже Фат32. Вот они и глючат =(
Tvorec1978
16.01.2013, 09:12
Добрый день! А как сделать чтобы на рсд510 название песен и т.д. отображалось в нескольких строках. У меня почему то только в средней строке...
Добрый день! А как сделать чтобы на рсд510 название песен и т.д. отображалось в нескольких строках. У меня почему то только в средней строке...
Я уже точно не помню, как там отображается, но то, что это не ошибка балалайки - это точно.
Просто надо правильно ТЭГи в композициях МП3 заполнять.
Вот и все.
РСДшка просто тупо отображает на экран то, что записано в ТЭГах.
Вот у РСД-310 точно все в одну строку, т.к. там больше места нету.
ЧиЖевский
16.01.2013, 12:19
Ура, победа! Нашел AUX в меню наконец та - все играеет!!! Спасибо, парни за помосчь. Блин корявенько-непривычное меню)))
Barmutik
16.01.2013, 13:13
У меня 8 гиговая в NFTS помоему, так её вообще не считала, а 4 гиговые изначально жже Фат32. Вот они и глючат =(
У меня 16 Гб в NTFS всё работает как надо... складывается впечатление что от флэшки работает... пробовал с предыдущей не читала...
Игорь ханты
23.01.2013, 08:49
Ребята, меня вот какой глюк посетил и уже вроде как второй раз, ехал слушал радио, заехал на заправку, вышел, сажусь в машину после заправки, а радио не играет, смотрю на экран а там поиск вовсю шпарит, переключился в "память" а там на всех станциях "удалено". вышел из памяти, поиск все так-же шпарит, выключил магнитолу немного пождал, включил, - опять в поиске, ладно, плюнул. стал слушать музыку с карточки. На следующий день включаю радио, а оно играет как ни в чем нибыволо, и все настройки памяти тоже на месте. Че эт такое? Да магнитола у меня RCD-510.
Игорь ханты
24.01.2013, 08:02
Так что, никто никаких мнений по этому поводу не выскажет?
На RCD-510 при корректно заполненных тэгах MP-3 файла данные отображаются так:
1-я строка - исполнитель;
2-я строка - название песни;
3-я строка - название альбома.
2-я и третья строки возможно наоборот, сейчас точно не помню.
Selyavant
03.02.2013, 17:20
RCD 510 - флешка на 32 гб + SD HC 32 гб (все Transcend) - полет нормальный.
Комрады... обращаюсь в ветку Б7, ибо проблема может именно для этой машины.
Экран РСД горит какой-то непонятной яркостью... То тускло так, что едва видно (особенно сразу после включения), то ярко...
Т.е. два крайних варианта:
тускло - существенно тусклее приборки
ярко - ярче приборки (ненамного, но заметно ярче)
Приборку я по яркости не меняю, всегда на максимале.
Вопросы:
- у всех так?
- от чего это зависит?
- может ли быть РСД завязана на бортовой датчик освещения?
- ну и основной вопрос: что с этим делать?
Sarumjan
05.02.2013, 13:58
Gloomy,
у меня RNS-510, но в RCD думаю аналогично, есть свой датчик освещенности, который и регулирует яркость экрана. Маленькое почти незаметное круглое окошечко в правом верхнем углу. Попробуй закрыть его пальцем и увидишь, как изменится яркость.
А в самой RCD-510 как и в RNS-510, в Setup должна быть регулировка яркости экрана, пробовал найти?
Gloomy,
у меня RNS-510, но в RCD думаю аналогично, есть свой датчик освещенности, который и регулирует яркость экрана. Маленькое почти незаметное круглое окошечко в правом верхнем углу. Попробуй закрыть его пальцем и увидишь, как изменится яркость.
А в самой RCD-510 как и в RNS-510, в Setup должна быть регулировка яркости экрана, пробовал найти?
Спасибо за наводку - будем искать окошко...
А в сетапе есть регулировка яркости - но она там, во-первых, в достаточно узком диапазоне, а во-вторых у меня стоит всегда на максимуме...
(староват я глазами... тусклое не вижу... :( )
Маленькое почти незаметное круглое окошечко в правом верхнем углу.
Обыскал всю панель RCD-510, ничего похожего на окошко не нашел... Кстати, в букваре по балалайке тоже ничего про это не написано.
ПыСы: таки нашел :) написал ниже.
Но опять возникло ощущение, что на какой-то датчик яркость завязана...
Владельцы подобных девайсов - у вас тоже яркость меняется?
SERG51RUS
06.02.2013, 11:14
у вас тоже яркость меняется?
Тоже бывает, то ярко светится, то поменьше.
.......................
Но опять возникло ощущение, что на какой-то датчик яркость завязана...
Владельцы подобных девайсов - у вас тоже яркость меняется?
Есть такое... :nod:
Забей...
Я, например, уже и не обращаю на это внимание.
Хотя с октября 2012 у меня РНСка, но я точно помню, что РСДшка меняла яркость экрана.
Меняет ли яркость РНСка???? :confused:-I А фиг знает... :noidea:
Я же говорю - не обращаю внимания. :nea:
Когда я еду, то смотрю на дорогу, а не на то, как меняется яркость экрана у "балалайки". ;)
Когда я еду, то смотрю на дорогу, а не на то, как меняется яркость экрана у "балалайки".
Все правильно, я тоже на ходу не обращаю внимания. Единственное, что меня напрягает, это когда паркуешься задом в темном дворе, а он, зараза, едва светится... Не видно картинки. Я уже сказал, что стар я глазами... Вот и в правах запись заработал: "только в очках"...
А по теме - я его нашел. Действительно есть там датчик света, в верхнем правом углу, не на блестящей панели, а на матовой. которую я сначала принял за декоративную накладку и там не искал. Пальцем его заткнешь - экран притухает, фонариком из зажигалки посветил - стал ярче.
Ну вот, разобрались с проблемой... Теперь точно знаю, что так и должно быть и сделать с этим ничего нельзя. Или можно? РЦД-шка шнурком программируется?
Или можно?
В настройках пробовал прибавить яркость, или я о другом?:noidea:
В настройках пробовал прибавить яркость, или я о другом?:noidea:
Я выше писал, что пробовал. Я про то, чтобы вообще отключить режим пригасания экрана в потемках... Но если нет, то и нет.
вообще отключить режим пригасания экрана
Ясень, скорее всего можно датчик отключить шнурком)))
Постучись к Bosss777:)1
Mr. White
07.02.2013, 19:19
Пальцем его заткнешь - экран притухает, фонариком из зажигалки посветил - стал ярче.
Хотя на своём RCD-510 и не проверял но по идее всё наоборот должно быть, хз.
Хотя на своём RCD-510 и не проверял но по идее всё наоборот должно быть, хз.
Почему наоборот? Все логично: когда темно - светит тусклее, чтоб не слепить... а в яркий день - на полную яркость, чтобы видно было.
Serg4223
18.02.2013, 20:30
День добрый. Будте добры подскажите. Магнитола rcd 510. Хочу поставить саб и чтоб он включался вместе с магнитолой. Как мне это проделать В обшем нужен провод remote. Можт распиновку подскажите. Спасибо. Авто пассат б7 2011 г.в
ЧиЖевский
19.02.2013, 10:13
Хочу поставить саб и чтоб он включался вместе с магнитолой. Как мне это проделать В обшем нужен провод remote. Можт распиновку подскажите. Спасибо. Авто пассат б7 2011 г.в Про распиновку - Её много в инете - погугли!Я тоже приобрел саб - скоро ставить буду. Пока у меня 310 голова. А вообще вот ----> http://www.passat-club.ru/forum/threads/37567-%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D 0%B0-%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D 0%BE-%D1%81%D0%B0%D0%B1%D0%B0-(%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5% D1%82)?p=978125&viewfull=1#post97812 (http://www.passat-club.ru/forum/threads/37567-%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D 0%B0-%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D 0%BE-%D1%81%D0%B0%D0%B1%D0%B0-(%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5% D1%82)?p=978125&viewfull=1#post978125)
На мою "голову", например вот ---> http://www.seat-club.ru/showthread.php?t=11084
Сообщение добавлено в 09:13, предыдущее сообщение было в 06:36
Парни, менять балалайку кто нить задумывался? Rns-510 рулит??? Говорят звук вкуснее на ней. И/или что по китаю? (intro, phantom, и тд) - кто что говорит, многие хвалят... башка пушнет, альтернатива или нет?!
................
Парни, менять балалайку кто нить задумывался? Rns-510 рулит??? Говорят звук вкуснее на ней. И/или что по китаю? (intro, phantom, и тд) - кто что говорит, многие хвалят... башка пушнет, альтернатива или нет?!
Я поменял в октябре 2012, отъездив с РСД-510 почти год.
Но я менял не из-за звука, хотя он чуток и получше будет.
ИМХО ставить РНС-510 ТОЛЬКО(!) из-за звука - это не причина.
РНСку ставят за её мультимедийные возможности и навигацию.
ЧиЖевский
19.02.2013, 13:39
Да мне не в основном и не "для звука", нужна мультимедиа как раз. Только ща вычитал что играет на рнс только ДВД формат.... или ошибся? *.avi? *.mkv - не канают?
ЧиЖевский, для РНС на форуме даже отделенный раздел есть --> RNS-510 (http://www.passat-club.ru/forum/forums/80-RNS-510)
Там несколько тем по разным вопросам, в том числе и по твоим.
demainst
19.02.2013, 21:37
День добрый. Будте добры подскажите. Магнитола rcd 510. Хочу поставить саб и чтоб он включался вместе с магнитолой. Как мне это проделать В обшем нужен провод remote. Можт распиновку подскажите. Спасибо. Авто пассат б7 2011 г.в
Распиновка есть на самой магнитоле. remote там нет.
Сегодня моеу счастью не было предела) Подключил жесткий диск на 250 гб! Огонь! Теперь про радио забуду раз и на всегда)))
ЧиЖевский
24.02.2013, 19:01
Сегодня моеу счастью не было предела) Подключил жесткий диск на 250 гб! Огонь! Теперь про радио забуду раз и на всегда))) К какой голове?
Неужто 2 флешки по 32 мало для отказа от радио?
во-во... я тоже удивляюсь, что можно запихнуть в 250 Гб...
А вообще надо бы опросик замуть, кто что слушает и сколько гигов музыки у кого на борту :)
То 2 флешки и всего по 32)))
Теперь кидаю любимых исполнителей сразу дискографией,а не по 1 альбому! Всегда приятно не ограничивать себя, пусть даже ты никогда этого всего не прослушаешь) Так же как и программы и игры на смартфоне, всегда забито тем, что может 1, 2 раза понадобится...
тем более лишний жесткий диск дома валялся)
ребятишки, попробуйте iPod Classic 160Gb со звуком Lossless, навсегда забудете про МП3!
Ставить Медиа-ин только ради МП3 - бред!
ребятишки, попробуйте iPod Classic 160Gb со звуком Lossless, навсегда забудете про МП3!
Ставить Медиа-ин только ради МП3 - бред!
Меня тунец убивает... Из за него собственно и отказался от айфона. Да и наша (по крайней мере моя в комфортлайне) акустика не соответствует многоканальному звучанию. В Теане стояла хорошая аккустика 5.1 бос с поддержкой дтс, вот там можно было бы "почувствовать разницу"... А так заморачиватся...
Selyavant
26.02.2013, 22:30
То 2 флешки и всего по 32)))
Теперь кидаю любимых исполнителей сразу дискографией,а не по 1 альбому! Всегда приятно не ограничивать себя, пусть даже ты никогда этого всего не прослушаешь) Так же как и программы и игры на смартфоне, всегда забито тем, что может 1, 2 раза понадобится...
тем более лишний жесткий диск дома валялся)
Пока доедешь замучаешься искать хорошую песню, а в дискографии увы не всегда отличается идеальной подборкой. Так же жесткий диск имеет так называемый вращающийся шпиндель и с нашими дорогами и трясками вряд ли ему понравится. Тем более немцы его давно поставили бы если подтвердилась надежность, стоимость двух флешок по 32 ровна винчу на 250 ГБ. В принципе это выбор каждого.
Меня тунец убивает... Из за него собственно и отказался от айфона. Да и наша (по крайней мере моя в комфортлайне) акустика не соответствует многоканальному звучанию. В Теане стояла хорошая аккустика 5.1 бос с поддержкой дтс, вот там можно было бы "почувствовать разницу"... А так заморачиватся...
Дважды бред!
Каждый день езжу на Пассате и Теане, т.е. реально могу сравнить качество звучания обоих машин.
У Теаны тупое бочкообразное , а главное плоское звучание!
На Пассате со штатной акустикой звучание на порядок лучше!правда у меня полная шумка...:)1
Каждый день езжу на Пассате и Теане, т.е. реально могу сравнить качество звучания обоих машин.
У Теаны тупое бочкообразное , а главное плоское звучание!
Ну бред или нет, не Вам решать... Грубо как то... Вы хоть раз вставляли дтс в теану? Попробуйте,потом поговорим об плоском...Пинкфлойд поставьте. А мп3 и вправду говененько звучит...
Сообщение добавлено в 22:12, предыдущее сообщение было в 21:52
В принципе это выбор каждого.
во во... Обычно ставлю какую нибудь папку и нажимаю "микс". Шикарно. Особенно скачал всю подборку свою из "вконтакте" и на микс. Все свои любимые треки огромное количество...
МП3 тоже разные бывают.
Дома у меня вся музыка либо винил, либо CD, либо FLAC.
МП3 я кодирую сам, с битрейтом 320. Звучит прилично, не сравнить с выловленным МП3 где-то в просторах интернета.
Попробуйте.
Да кстати, можно попробовать замутить с ЦАПом и через AUX пустить:lol1::lol1::lol1:
ИМХО из машины не сделать комнату для прослушки аудио, как ни пытайся. Да еще и на дорогу смотреть надо!:lol1:
SERG51RUS
27.02.2013, 13:11
Пока доедешь замучаешься искать хорошую песню, а в дискографии увы не всегда отличается идеальной подборкой.
+100500
Всем привет! Подскажите, подключаю к "медиа-ин" планшет самсунг на андроиде, машина его вообще не видит никак (рсд-510), на самом планшете пишет, что нужно обновить что-то с виндовз. Реально решить эту проблему или слушать только через аюкс?
все что вставляется в медиа-ин должно быть в формате FAT32.......уже писано-переписано............
все что вставляется в медиа-ин должно быть в формате FAT32.......уже писано-переписано............
Как я понял, айфон можно подключить, поменяв шнурок в медиа-ин. А Самсунг Гэлекси можно??? Флэшки читает нормально, про фат32 слышал, но что это за зверь такой...??? (родился я в прошлом веке...)
Как я понял, айфон можно подключить, поменяв шнурок в медиа-ин. А Самсунг Гэлекси можно??? Флэшки читает нормально, про фат32 слышал, но что это за зверь такой...??? (родился я в прошлом веке...)
FAT32 это файловая система флеш накопителя. Гелекси можно будет подключить если в него вставлена будет микро сд отформатированная в FAT32. Музыку увидит только с карточки. Но смысл какой? Проще купить либо флешку либо карту памяти.
ЧиЖевский
01.03.2013, 19:59
Кто то здесь спрашивал про Remote с магнитолы, так вот ответственно заявляю что на rcd-310 его ("+") НЕТ. Вчера установил себе сабик активный - звук отличный! Задача добавить баса, улучшить звучание системы выполнена. И, кстати, "+" парни установщики нашли таки кое где в панели), так что вкл и выкл с включением зажигания и управляется все что надо с ГУ.
Сабвуфер такой --- >>> http://www.passat-club.ru/forum/threads/37567-%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D 0%B0-%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D 0%BE-%D1%81%D0%B0%D0%B1%D0%B0-(%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5% D1%82)?p=978125&viewfull=1#post978125
Да и общий принцип инсталяции такой же.
Вопрос следующего характера:
Магнитола RCD510. Переключаю кнопками с руля переключаются все каналы которые есть а не те, что в ячейке. Идем в настройки. Ставим галочку, чтобы переключало в ячейки. Начинает переключать как надо. Но на следующий день опять переключает все станции подряд. Захожу в настройки но в настройках галочка стоит там где надо. Опять снимаю галочку, ставлю- все работает. Может что не так делаю? Не хочется каждый раз в настройки лазить...
Магнитола RCD510
У меня у РСД тоже какие-то свои мысли в голове бродят. Перебирает каналы нормально. Но на одной конкретной станции стабильно "теряет очередь". Т.е. если больше 5 секунд на ней постоять, то она сбрасывается и делает вид, что вообще никакие кнопки каналов не нажаты, и перестает выделять выбранную станцию.
Меня это не особо напрягает и я не парюсь.
Ага. Сегодня тоже такую ерунду заметил. На станции которая третьей в ячейки стоит если Задержался более чем на 5 секунд то она резко скидывает на первую станцию хоть нажимаешь вперед
Ага. Сегодня тоже такую ерунду заметил. На станции которая третьей в ячейки стоит если Задержался более чем на 5 секунд то она резко скидывает на первую станцию хоть нажимаешь вперед
Ага. Именно на третьей станции.
А.... нет у меня на всех. Сейчас проверил. Причем, если после того как погас индикатор работающей станции (она не выделена), если нажать "назад" она включит первую станцию, если "вперед", то последнюю. Похоже это не глюк, а фишка какая то. И наверное как то отключается... Вот только как.
Друзья, может не в тему, тогда перенесите куда нужно....
Ситуация такова: для одного знакомого ПОЛО Хетч. я купил РСД 310, а у нее два антенных гнезда, а у машины со штатной антены выходит только один.......
я подсоединил его, все вроде играет.......но на форумах прочел, что существует адаптер вот такой http://www.passat-club.ru/forum/threads/42392-%CA%F3%EF%EB%FE-%E0%ED%F2%E5%ED%ED%FB%E9-%E0%E4%E0%EF%F2%E5%F0-%E4%EB%FF-RNS-510?daysprune=365
а для чего он нужен, если я его куплю, качество улучшится?
помогите плиз
vjacheslav
11.03.2013, 15:08
а для чего он нужен, если я его куплю, качество улучшится?
помогите плиз
RCD310/510 и подобные имеют два антенных входа для подключения двух антен для разнесенного приема..
Во время работы устройство автоматически использует сигнал от одной из антенн, выбирая сигнал с наилучшем уровнем.
Если же у тебя физически одна антенна, то и смысла ставить переходника нет (в итоге сигнал на двух входах будет абсолютно один и тот же).
Даже еще и хуже сделаешь, т.к. сигнал будет несколько ослаблятся в данном переходнике.
спасибо за развернутый ответ, тогда и не буду заморачиваться
Makar4eg
21.03.2013, 22:04
Вопрос про RCD-310. Эфирное радио играет в режиме моно (псевдо-стерео). Во-первых, на слух слышно в сравнении с CD-дисками или через FM-рансмиттер, а во-вторых, если зажать и удерживать кнопку MENU, то появится тест радиоприемника, где виден режим аудио: mono. А меня интересует: в RCD-510 и RNS-510 так же радио в режиме моно?
Спасибо.
Доброго дня. Может не в тему, но посмотрев тест нового гольфа очень заинтересовала его мультимедийная система. Ни кто не задавался вопросом - а к нам такую можно будет поставить?
Все попытки подружить iPhone 4S c media-in закончились неудачей. Если вставлять в usb шнур от телефона, голова RNS, не видит гаджет, был куплен шнур: Кабель для iPod/iphone/ipad VW 000051446C (000 051 446 C) мультимедийного адаптера MDI adapter Media-In cable, с ним голова видит телефон, открывает все положенные разделы: артисты, альбомы, песни и т.д. но музыку воспроизводить отказывается. Для проверки был подключен iPod, с него всё работает. В общем печаль
Для того чтобы виделись флешки и жесткие диски необходимо их отформатировать в системе FAT а не NTFS у меня в бордачке лежит жесткий на 320гигов и все работает!
Нашёл дома первый iPhone на 16 гб, подключил всё работает. Возможно дело в прошивке или объёме памяти, 4s подключал на 64 гб
На днях моя RCD-510 выдала фокус...
Еду, везу жену, слушаю музыку. Вдруг громкость уменьшилась... Подумал. что зацепил пальцем, немного прибавил. Через пару минут магнитола как заорет!!! Я аж подпрыгнул. Ладно... Высадил жену. где ей надо было, завелся и... наблюдаю такую картину: я сижу ничего не трогаю, а на магнитоле самостоятельно меняется громкость туда-сюда случайным порядком в пределах 3-4 делений громкости (машина стоит припаркованной). Покрутил на магнитоле громкость, понажимал кнопку вверх-вниз, все стабилизировалось и больше пока не проявлялось.
Кто-нибудь сталкивался? Это случайный залип или симптом болезни?
Все попытки подружить iPhone 4S c media-in закончились неудачей. Если вставлять в usb шнур от телефона, голова RNS, не видит гаджет, был куплен шнур: Кабель для iPod/iphone/ipad VW 000051446C (000 051 446 C) мультимедийного адаптера MDI adapter Media-In cable, с ним голова видит телефон, открывает все положенные разделы: артисты, альбомы, песни и т.д. но музыку воспроизводить отказывается. Для проверки был подключен iPod, с него всё работает. В общем печаль
Мой iPhone 4s 64GB отлично работает через media-in
На днях моя RCD-510 выдала фокус...
Еду, везу жену, слушаю музыку. Вдруг громкость уменьшилась... Подумал. что зацепил пальцем, немного прибавил. Через пару минут магнитола как заорет!!! Я аж подпрыгнул. Ладно... Высадил жену. где ей надо было, завелся и... наблюдаю такую картину: я сижу ничего не трогаю, а на магнитоле самостоятельно меняется громкость туда-сюда случайным порядком в пределах 3-4 делений громкости (машина стоит припаркованной). Покрутил на магнитоле громкость, понажимал кнопку вверх-вниз, все стабилизировалось и больше пока не проявлялось.
Кто-нибудь сталкивался? Это случайный залип или симптом болезни?
парктроники есть, камера есть: селектор передач щёлкали? обычно звук меняется когда парктроники работают или камера (камера активируется одновременно с парктрониками при включении задней). При постановке на ручник звук возвращается, при снятии гаснет, если парктроник активен или камера.
takeiteasy
11.06.2013, 10:47
Добрый день. за плечами недельный опыт эксплуатации RCD-510, с айфоном-айпэдом подружил. Но, вот звук при средней громкости с небольшими бассами, выдает какие-то щелчки из обеих передних колонок. При прослушивание радио подобного эффекта не замечал. Кто-нибудь сталкивался с чем-нибудь подобным?
парктроники есть, камера есть: селектор передач щёлкали? обычно звук меняется когда парктроники работают или камера (камера активируется одновременно с парктрониками при включении задней). При постановке на ручник звук возвращается, при снятии гаснет, если парктроник активен или камера.
Всё есть, но это все не то... Это все знакомо и вопросов не вызывает.
Смысл в том, что на стоящей (или на едущей) машине звук меняется самостоятельно. Без всяких воздействий, в том числе парктроников.
Кстати, больше такой фокус не повторялся. Единичный случай...
Сообщение добавлено в 19:54, предыдущее сообщение было в 19:49
Но, вот звук при средней громкости с небольшими бассами, выдает какие-то щелчки из обеих передних колонок.
При прослушивании чего он дает щелчки? Как часто эти щелчки? Какие по громкости? А если тише-громче слушать их нет?
Всем привет.
RCD-310 не хочет читать самопальный mp3-диск. Записывал двумя методами - стандартный wimdows7 и nero12. В неро диск - с данными на скорости 16 с финализацией cd. Пишет "ошибка" и выплевывает диск. В чем может быть проблема?
Всем привет.
RCD-310 не хочет читать самопальный mp3-диск. Записывал двумя методами - стандартный wimdows7 и nero12. В неро диск - с данными на скорости 16 с финализацией cd. Пишет "ошибка" и выплевывает диск. В чем может быть проблема?
Попробую посоветовать свой метод. ;)
Не знаю, как РСД, а РНС чувствительна к марке дисков и скорости записи.
Я на Б6 (была РСД-310) и на Б7 (РНС) всегда писАл и пишу на болванках Verbatim (CD и DVD) со скоростью ниже средней:
- для CD - либо 4х, либо 8х, реже 16х.
- для DVD - либо 4х, либо 2,4х
Для записи пользую либо Nero, либо ImgBurn.
Если пишу в ImgBurn (чаще), то обязательно смотрю, что именно поддерживает привод в компе для данного диска:
63380
Скорость записи потОм выставляю только из этого списка. :nod:
К примеру в Ноуте у меня вообще высвечивается только две скорости для дисков DVD+R - 2,4х и 8х.
Поэтому и пишу на скорости 2,4х.
Так что попробуй поэкспериментировать.
Ребята, вопрос возник буквально спонтанно.
А через наш USB-разъем можно заряжать смартфоны? :noidea:
Там хватает питания и ампеража для зарядки?
А то я тут поменял телефон и задумался о новой зарядке на 12В, т.к. шнур на 220В для использования в задней розетке с собой постоянно возить не будешь.
Fair Blade
19.06.2013, 17:55
А через наш USB-разъем можно заряжать смартфоны? :noidea:
думаю можно...даже заряжаться будет с выключенным зажиганием т.к. у меня горел светодиод во флешке на выключенной машине
dvornick
19.06.2013, 20:18
Всем привет.
Про запись на ДВД тебе ужЕ рассказали. а с CD-RW которыми пользуюсь проблем не возникало независимо от марки изготовителя (если только с покоцаными болванками - эти на выброс!).
Пишу стандартной W7:
1) Перетаскиваю файлы на диск и выбираю " Запись на компакт-диск"
2) В следующем окне можно написать название диска а можно и не писать ничего. Нажимаем "Далее"
3) Здесь выбираю "Записать диск с данными (для компьютеров или специализированных проигрывателей). Затем "Далее"
4) Запустится процесс записи (прогрессивная шкала)
Если болванка нормальная, всё должно записаться нормально. Обычно проблем с воспроизведеним на RCD-310 не бывает (девайс не капризный). Удачи!
Всем доброго дня,
Возникла следующая проблема: RCD-510 перестала видеть USB, пробовал менять флешки (и форматировал) - бесполезно, подскажите может кто сталкивался с такой проблемой и чем ее лечить?
rigingsa
05.08.2013, 13:51
Всем доброго дня,
Возникла следующая проблема: RCD-510 перестала видеть USB, пробовал менять флешки (и форматировал) - бесполезно, подскажите может кто сталкивался с такой проблемой и чем ее лечить?
Проверь сам шнурок, может где контакт отошел, перезагрузи голову с отключенными носителями
Проверь сам шнурок, может где контакт отошел, перезагрузи голову с отключенными носителями
Продолжение истории: вчера посетил ОД, после 2-х часов поиска выявили причину - полетел сам блок USB, который находится в самом бардачке, где шнурок втыкается, признали гарантийным случаем, заказали в Москву, ждемссс
Всем привет. Наткнулся на вот такую штуковину http://www.ebay.com/itm/New-Golf-6-Jetta-USB-Cable-for-RCD0300-RCD310-RCD510-line-round-hole-YX2222-/330950913772?pt=Car_Audio_Video&hash=item4d0e362eec&vxp=mtr . Будет ли читать флешку RCD 310 через такой кабель, может быть уже кто то пробовал?
Или еще вот такой http://www.ebay.com/itm/AUX-USB-Switch-USB-AUX-cable-wire-FOR-RCD510-RCD310-MAGOTAN-Touran-Tiguan-POLO-/161080675297?pt=US_MP3_Player_Cables_Adapters&hash=item2581280be1
deMAN100
21.09.2013, 20:28
Оказывается для RCD-510 бывают пленки http://www.ebay.com/itm/360729160419?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 , может кто клеил, чувствительность не уменьшилась?
FFFRENCH
21.09.2013, 20:58
deMAN100, нормальная обычная пленка. Я вообще от mini iPad порезал и наклеил)
Чувствительность такая же...тупая как и обычно)))
Sanches5553
22.09.2013, 09:45
Народ подскажите у меня на Б 6 стоит RCD 300, хочу поставить 310 там какие-то разъемы для антены другие, переходники что-ли нужны?
Оказывается для RCD-510 бывают пленки http://www.ebay.com/itm/360729160419?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 , может кто клеил, чувствительность не уменьшилась?
Я купил пленку на ebay в Германии для RNS510 в ноябре прошлого года (прозрачную), чувствительность тача не изменилась.
Димон Тагил
22.09.2013, 21:20
По РСД-510, будьте добры подскажите или направьте в нужное русло, короче AUX не работает, телефон кабель видит, а майфун - нет, ну никак не реагирует на кабель.
vjacheslav
22.09.2013, 22:20
По РСД-510, будьте добры подскажите или направьте в нужное русло, короче AUX не работает, телефон кабель видит, а майфун - нет, ну никак не реагирует на кабель.
В меню магнитолы нужно отдельно активировать вход AUX. По умолчанию вход AUX отключен.
Вытащите USB флешку и AUX заработает. У меня так.
скорпион17
28.09.2013, 20:42
А у меня такая проблема приключилась: в один прекрасный день слушаю музыку с флешки, слышу, левый динамик похрипывает и явно играет тише, чем правый. Переключил на радио - все нормально. Вернулся на флешку, стал регулировками выводить звук на каждый динамик поотдельности, и выяснилось, что правые передний и задний играют нормально, а левые передний и задний играют гораздо тише и иногда похрипывают. Включаю радио, делаю тоже самое - все нормально, включаю диск - все нормально, а с флешки вот такая фигня. Вытащил флешку, кабель, снова поставил на место - не помогло. Может кто сталкивался? Что это, поломка устройства, который флешку читает или что-то другое?
А у меня такая проблема приключилась: в один прекрасный день слушаю музыку с флешки, слышу, левый динамик похрипывает и явно играет тише, чем правый. Переключил на радио - все нормально. Вернулся на флешку, стал регулировками выводить звук на каждый динамик поотдельности, и выяснилось, что правые передний и задний играют нормально, а левые передний и задний играют гораздо тише и иногда похрипывают. Включаю радио, делаю тоже самое - все нормально, включаю диск - все нормально, а с флешки вот такая фигня. Вытащил флешку, кабель, снова поставил на место - не помогло. Может кто сталкивался? Что это, поломка устройства, который флешку читает или что-то другое?
Может запись такая?
скорпион17
30.09.2013, 06:06
polkan1, нет, не запись. Во-первых - раньше эта запись играла нормально, во-вторых - уже и отформатировал флешку и другую попробовал - не помогает, в-третьих - иногда левые динамики начинают играть нармально ненадолго, потом опять тихо, иногда хрипят. Скорее всего где-то контакт какой-нибудь отходит.