Просмотр полной версии : Моргает дисплей "Premium"
Всем доброго времени суток. Прошла неделя как забрал машину из салона, а уже появилась маленькая проблема. Во время езды периодически моргает (гаснет а потом включается) экран индикатора "Premium", причём сегодня моргает целый день а вчера и намёка не было. По звонку ОД сказали, что да, такая проблема бывает. Дождитесь пока экран совсем потухнет и тогда милости просим на замену приборного щитка. А вот если он у меня моргать так постоянно будет? В сервис приеду а он, зараза, будет гореть как ни в чем не бывало? Тогда, извиняй, но устранять ничего не будем.... Вот вопрос есть... Было у кого что-нибудь на подобие и как боролись?
GLADIATOR
19.11.2010, 15:05
едь к ним и выноси им мозг, пока они тебе не начнут устранять проблему.еще раз повторюсь-гарантия не резиновая!
Так вот сказалиж, что нехрен к нам переться пока совсем не сломается. Думаешь надо проявить инициативу и потрепать им нервы? Я думаю месячишко покататься если не само не пройдёт, то ехать к ОД. Ёпт, просто подвоха такого не ожидал от новой машины...
Ромарио12
22.11.2010, 19:24
Так вот сказалиж, что нехрен к нам переться пока совсем не сломается. Думаешь надо проявить инициативу и потрепать им нервы? Я думаю месячишко покататься если не само не пройдёт, то ехать к ОД. Ёпт, просто подвоха такого не ожидал от новой машины...
мож датчик света, у меня в пасмурность пригасает в солнце ярко светит
мож датчик света, у меня в пасмурность пригасает в солнце ярко светит
Точно нет. Натурально гаснет с непонятной периодичностью.
A у меня полоска бежит слева направо светлая. Если приглядеться получается как переливается. Кто то замечал у себя? Это нормально?
A у меня полоска бежит слева направо светлая. Если приглядеться получается как переливается. Кто то замечал у себя? Это нормально?
у меня. Если на экране нет никакой информации - например в режиме радио без РДС, когда дисплей вообще пустой. Пока не сильно беспокоюсь.
Как бы еще подгадать, чтоб он подлец моргал.... хм...