Просмотр полной версии : Люк бензобака не закрывается!
Сегодня заехал на АЗС заправился а люк не закрывается, помоему пластмассовая защелка до конца не выходит, что делать?Кстати когда ехал домой видел еще один пассик у него тоже люк был открыт, недоработка или просто замерзла защелка?
OlegATOR
04.02.2006, 17:23
Привет Ром,наверно замерзла защелка.У меня вчера задние двери замёрзли,заехал на мойку там открыл.Что поделаешь - ЗИМА блин.
Привет Ром,наверно замерзла защелка.У меня вчера задние двери замёрзли,заехал на мойку там открыл.Что поделаешь - ЗИМА блин.
Привет Олега!Я так и думал, в понедельник надо будет загнать в теплый гаражик.:znaika:
Сегодня заехал на АЗС заправился а люк не закрывается, помоему пластмассовая защелка до конца не выходит, что делать?Кстати когда ехал домой видел еще один пассик у него тоже люк был открыт, недоработка или просто замерзла защелка?
У меня такое было гдето недели 2 назад когда было -25С. Я об этом уже писал в ветке Б6.
Скорее всего у тебя таже фигня - защелка полностью невылазит(или в Б5 другая система? я уже не помню).
Я ключом вдавил защелку поглубже и она выдавилась наружу, там просто примерз лед.Просунь туда ключ и покрути им там, все будит ок.
надо будит своему зятю сказать чтоб на мойку заехал, а то у него только задняя дверь открывается.
sheff777
04.02.2006, 18:42
обязательно после мойки надо не только протирать резинки но и продувать :znaika: , также необходимо смазать силиконом. а по замкам: хотя бы побрызгать WD40 и тоже продуть.
P.S. у тебя не закрывается. а у меня один раз не открылось, а бак сухой. пришлось аккуратно взламывать. :mad:
обязательно после мойки надо не только протирать резинки но и продувать :znaika: , также необходимо смазать силиконом. а по замкам: хотя бы побрызгать WD40 и тоже продуть.
P.S. у тебя не закрывается. а у меня один раз не открылось, а бак сухой. пришлось аккуратно взламывать. :mad:
Когда на мойке мою то всегда беру зимнюю мойку (делают продувку, смазывают селеконом) а в среду мыл сам на работе, но раньше тоже мыл в морозы было все ОК.
У меня такое было гдето недели 2 назад когда было -25С. Я об этом уже писал в ветке Б6.
Скорее всего у тебя таже фигня - защелка полностью невылазит(или в Б5 другая система? я уже не помню).
Я ключом вдавил защелку поглубже и она выдавилась наружу, там просто примерз лед.Просунь туда ключ и покрути им там, все будит ок.
На В5 такая же система, я защелку туда-сюда ключем дергал бесполезно, завтра попробую поковырять если не поможет тогда втеплый бокс загоню.
Такая же фигня была два раза в морозы после мойки, четыре дня ездил с открытым лючком. Когда потеплеет, всё будет нормально.
там надо нормально поковырять!
я минут 10 проигрался с этой защелкой и она вылизла на "волю"...хотя тоже часок поматался по городу после заправки...
там главное поковырять...я когда ковырял у меня на ключе лед был..
Прикол!Сегодня пришел на стоянку а защелка сама вылезла, проверил, люк закрывается и открывается.:super:
OlegATOR
06.02.2006, 04:45
Сегодня тоже приехал на АЗС,20 -ть минут не мог открыть лючёк,так и уехал.Приехал на работу поставил в тёплый бокс,через 10 минут люк растаял и открылся.Думаю закрывать не буду,поехал на заправку,заправился,а лючёк теперь не закрывается,ПАДЛА!
а я хитрее делал...
если неоткрывается..поливал кипятком :D и заправлял полный бак..чтобы подольше неоткрывать :lol: :lol: :lol:
sheff777
06.02.2006, 21:31
а я хитрее делал...
если неоткрывается..поливал кипятком :D и заправлял полный бак..чтобы подольше неоткрывать :lol: :lol: :lol:
молодец блин. а ты не забыл, что есть такое лакокрасочное покрытие? а кипятком еще хуже поливать, может потом напрочь замерзнуть. насмотрятся вечно рекламы :)
молодец блин. а ты не забыл, что есть такое лакокрасочное покрытие? а кипятком еще хуже поливать, может потом напрочь замерзнуть. насмотрятся вечно рекламы :)
да ну тя блин.....я же не чайник рекламирую... :lol: :lol: