Просмотр полной версии : глюк или...
Комрады подскажите что за проблема?
Суть- Вчера было -3 большой снегопад.сегодня утром -17
машина завелась отлично (СС 2.0 дизель машине 2 месяца),
но не включилась климатическая установка тоесть печка
поехал к сервисменам, благо есть подогрев лобовухи и сидений,они разводят руками говорят сегодня я третий. Tiguan и B6 впереди
с такой шляпой. вставай в очередь, короче записался на субботу .
поездил часок и вдруг все само включилось!!! Я не понял...
Звоню в сервис они так и не нашли причину .Пока езжу все работает, но что это было?
что в твоем понимании печка ? на дровах ?
наверное, ты имеешь ввиду вентилятор ? Есть такой косяк. Если будет повторяться часто - можно подъехать к официалам.
что в твоем понимании печка ? на дровах ?
наверное, ты имеешь ввиду вентилятор ? Есть такой косяк. Если будет повторяться часто - можно подъехать к официалам.
в моем понимание печка это значит работа полностью всей системы подачи воздуха, так вот она просто не работала хотя на дисплее отображались все команды, но "воздух ни какой не дул" обьясняю более понятливо!!
пока машина не начнет нагреваться печка не дует, т.е. дует очень слабо.
пока машина не начнет нагреваться печка не дует, т.е. дует очень слабо.
парни печка заработала через два часа, 90 градусов было через 10 минут после старта! еще раз повторяю не работала полностью вся система подачи воздуха в салон .
Странно очень...у мну не было так ни разу.
Странно очень...у мну не было так ни разу.
ночью машина постояла.остыла. а с утра опять тоже самое.
поездил час и все опять заработало, такое впечатление что замерзает вентилятор, поэтому нет никакого воздуха.Завтра еду на сервис.
Да да, проблема с вентилятором... Коль всё показывает, а не дует
сегодня на сервисе при мне с тигуаном приехали с такой же траблой, промерзает печка.... видимо болезнь хроническая, сервисмен не отрицал и сразу ушли рассказывать и показывать клиенту что почему
сегодня на сервисе при мне с тигуаном приехали с такой же траблой, промерзает печка.... видимо болезнь хроническая, сервисмен не отрицал и сразу ушли рассказывать и показывать клиенту что почему
но было и 28 градусов, и все было нормально, а тут то лишь 15-17.
я в шоке, машине 2 месяца пробег 1500 км и такой трабл у немца,причем машина практически в топовой версии. до этого был японец об этом даже не знал и не думал.
куда мы катимся?
Ромарио12
30.01.2010, 08:37
но было и 28 градусов, и все было нормально, а тут то лишь 15-17.
я в шоке, машине 2 месяца пробег 1500 км и такой трабл у немца,причем машина практически в топовой версии. до этого был японец об этом даже не знал и не думал.
куда мы катимся?
у меня давным давно был пассат б3, так у него при сильных дождях из дифлекторов отопления шел пар и брызгала вода. сервисмены говорили что это болезнь. так как, водо- отводящие каналы узкие и вода не успевает отходить заливаясь в воздухозаборник печки:eek:на б5 такого не было, ну или в сильные ливни не попадал:lol: :lol:
на сегодняшних машинах, предпологаю чтото похожее, вода попадает на мотор вентилятора и ночью замерзает.
у меня давным давно был пассат б3, так у него при сильных дождях из дифлекторов отопления шел пар и брызгала вода. сервисмены говорили что это болезнь. так как, водо- отводящие каналы узкие и вода не успевает отходить заливаясь в воздухозаборник печки:eek:на б5 такого не было, ну или в сильные ливни не попадал:lol: :lol:
на сегодняшних машинах, предпологаю чтото похожее, вода попадает на мотор вентилятора и ночью замерзает.
комрады только приехал с сервиса, забрал машину. Причину нашли в моторчике вентилятора.там образовался конденсат, пришлось разбирать и высушивать. делали вместе еще два TIGUANA с такой же проблемой.причем все началось у всех три дня назад после сильной пурги.а потом мороз.Буду ждать завтрaшнего утра.Так что принимайте к сведению мало ли такое случится.
у нас за один день обратилось шесть VW разных моделей, причем свежие.недавно купленные.