Просмотр полной версии : Просмотр DVD
Можно ли настроить систему так ,чтобы можно было просмотривать DVD диски в движение автомобиля? Заранее спасибо.
GLADIATOR
03.12.2009, 18:22
баян!конечно можно!
я слышал что если на паузу нажать потом тронуться и во время движения отжать паузу то ДВД не выключится!
GLADIATOR
03.12.2009, 18:51
а поиском пройтись????
пробовал,подскажите что должна содержать строка поиска ))
Стоишь. Устанавливаешь нужную громкость. Жмешь i (с динамиком нарисованным кажись), пока голос базарит чето про маршрут, жмешь TONE. Слышишь звуковой сигнал, на экране никакой реации, идет видео. Можно ехать. Глюк работает не на всех версиях РНС, и отменяется при манипуляциях с РНС, кроме след./пред. трека и паузы.
ЗЫ: Тему в уголок бояниста можно переместить...
ЗЗЫ: И кстати, может этот вопрос отдельным пунктом в фак поместить? Понятно, что не затейливый, но тема про RNS ОГРОМНА и я тож довольно долго искал эту инфу.
спасибо. Сегодня попробую ))
куда грамотнее блок дополнительный поставить, чтобы видео никогда не отрубалось
куда грамотнее блок дополнительный поставить, чтобы видео никогда не отрубалось
ога! И куда дороже:)
ога! И куда дороже:)
бесплатный сыр ....
Раньше был такой советский мультфильм,где барин приходит на рынок к портному и говорит:мужик сошьеш мне шапку из этой шкуры,а две,а три,а пять...Ну мужик и сшил 5 напальчников
GLADIATOR
08.12.2009, 13:47
лучше в движении на дорогу смотреть-вернее будет!!!!
Стоишь. Устанавливаешь нужную громкость. Жмешь i (с динамиком нарисованным кажись), пока голос базарит чето про маршрут, жмешь TONE. Слышишь звуковой сигнал, на экране никакой реации, идет видео. Можно ехать. Глюк работает не на всех версиях РНС, и отменяется при манипуляциях с РНС, кроме след./пред. трека и паузы.
ЗЫ: Тему в уголок бояниста можно переместить...
ЗЗЫ: И кстати, может этот вопрос отдельным пунктом в фак поместить? Понятно, что не затейливый, но тема про RNS ОГРОМНА и я тож довольно долго искал эту инфу.
не работает
... Глюк работает не на всех версиях РНС, и отменяется при манипуляциях с РНС, кроме след./пред. трека и паузы...
не работает
Видать не свезло с версией... тогда только адаптер - в разделе "Барахолка" есть предложения.
а может просто надо подключить VAG-Com и активировать голосовое управление, без этого и не должно работать :znaika:
а может просто надо подключить VAG-Com и активировать голосовое управление, без этого и не должно работать :znaika:
А это точно? У меня вроде нет голосового управления, а работает...:confused:
если нет микрофона, - это не значит, что не активировано голосовое управление. Ведь у местных камрадов наверно ставил? Они скорее всего все правильно включили. Ну и прошивка должна быть из последних.
если нет микрофона, - это не значит, что не активировано голосовое управление. Ведь у местных камрадов наверно ставил? Они скорее всего все правильно включили. Ну и прошивка должна быть из последних.
Ну да. Спасибо за информацию, буду знать:):wave:
bitten Apple
12.12.2009, 02:22
Ну ХЗ, у меня голосовое управление не активировано, прошивка аж 0900 :crazy:
И работает. :thumbup:
конешно можно,что за глупый вопрос