Просмотр полной версии : (Москва) Продам Apple Iphone 3GS 16GB и 32GB!!! Который только что вышел.
goodzilla
21.07.2009, 10:56
удалить
Совесть поимел-бы. :-(
При цене там в 199 и 299 убитых енотов маржа получается 400%.
Билеты на самолет хочешь отбить и ещё чтоб осталось?
ГоловкинС
21.07.2009, 11:14
Был в америке, привез сюда несколько айфонов нового поколения. В России пока их оф не продают. Есть на 32 и 16 Гб. Все полностью работает с любым оператором, официальная поддержка русского языка, голосового набора, и т.п. С предыдущим 3G по скорости работы просто не сравнить... Если интресно - звоните. Теперь в нем компас, 3МП камера а фокусом, возможности копирования и вставки, и куча всего - можете почитать в интренете...
здесь например (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=4732586)
Отдам за 35.000 и 42.000 соответственно. Есть один белый - все остальные черные.
8-963-750-18-52
а GPS в нем есть?
Black_Wolf™
21.07.2009, 11:22
откуда такие цены??? О_о
goodzilla
21.07.2009, 11:39
Народ пред тем как что-то говорить про иметь ли неиметь, прошу разобраться в проблеме. Цена в 300$ с учетом контракта AT&T. остальное в рассрочку на 2 года. так что цена там далеко не 300$!!!И еще без контракта в америке не продают!!! Цена в европе без контракта 700 евро. Но чтобы получить его нужно записываться и ждать почти месяц. Так что не стоит смотреть поверхностно на цены. У нас тоже за 499 рублей можно взять телефон новый в магазне.... в кредит! это не значит что телефон стоит 499 рублей. НА ворпросы по поводу ценообразования я ответил вроде.
В телефоне есть GPS. C картой россии и т.п. Причем есть функция найти абонентов у которых тоже айфон!!! прям покажет где они сейчас находятся на карте!!!
AlexMega
21.07.2009, 11:47
Не надо торопиться с покупкой данного девайса, они официально у нас появятся в августе и ценник будет гораздо ниже. Сам поклонник это фирмы и этих телефонов в частности, но за такую цену......извините не надо. Две недели подождать не критично.
goodzilla
21.07.2009, 12:28
У меня у самого этот телефон. Пользуюсь уже неделю! До этого был тоже айфон. Являюсь поклонником этих аппаратов и восхощаюсь этими технологиями. Я вообще не ввожу никого в заблуждение! Звоню знаешь с билайна, пользуюсь картой, загружаю игры и приложения, пользуюсь навигацией и пробками, wi-fi, mms и т.п. Приезжай на встречу в четверг - покажу. Еще раз говорю - не вступайте в диалог, если не понимаете о чем говорите. Некомпетентность - плохая черта характера.
и потом, в карте гугл, разве нет карты россии??
Про лоченные телефоны - это россия, здесь все уже давно взломанно!!! Про то что придется платить много денег- кому платить? что платить, за что?? тебе??? расскажи, мож давай заплачу.
P.S. Продажей телефонов не зарабатываю. Слава богу есть работа.
Black_Wolf™
21.07.2009, 15:52
в понедельник мужЫк с работы привез себе такой айфон с Пиндосии. 300 бул + 1 тЫр за разлочку
goodzilla
21.07.2009, 18:23
он просто бог внушения... как он его смог купить за 300... я потратил 2 дня, чтобы купить себе телефон. без контракта невозможно купить, с контрактом продают только владельцам карт "эпл сторе" и гражданам америки. чудеса!!! ))))
Black_Wolf™
21.07.2009, 20:49
goodzilla, если ты пытаешься нас убедить, что у тебя взять выгоднее, то напрасно. проще действительно подождать пару недель и купить официальной по ТАКОЙ ЖЕ (максимум) цене со всеми полагающимися ништяками. я понимаю, ты б скидку сделал клубу - мне было б интересно
Ну и такой цены нет. Продают в сша только резидентам и по сложной схеме приходится выплачивать штрафы, чтобы не надо было платить ежемесячно.
Ну это я утрирую.
А то, что сейчас айфоны в США добывают для вывоза оттуда мягко говоря незаконными способами - факт неоспоримый.
goodzilla
22.07.2009, 14:19
скидку не проблема, главное не ниже себестоимости... а то смысла тогда нету.. а себестоимость немаленькая. Если реально интересно кому, звоните, по цене сойдемся - цель не нажиться ведь.
Будем ждать цено пад!!!!!
Black_Wolf™
22.07.2009, 16:46
цена должна быть НИЖЕ магазинной. если такое случится - мне пока интересно (не сменил мобилку)
хочу себе купить то же айфон "первый", у друга айфон, останавливает тока одно нет нормального софта под него -так говорит мой друг - он говорит что не нашел нормальной проги аси, те которые есть с многими другими не работают например с кипом, нет нормальной проги навигации, а так я его поюзал аппарат мне очень понравился, в интеренте оч. прикольно по нему лазать, он его перепрошил видео стал снимать, вот я ща и раздумываю брать или нет. если кто знает где много хорошего софта под него скиньте ссылку!
У пользуюсь картой, загружаю игры и приложения, пользуюсь навигацией и пробками, wi-fi, mms и т.п.
P.S. Продажей телефонов не зарабатываю. Слава богу есть работа.
подскажите где можно взять нормальные карты на айфон?:)
goodzilla
23.07.2009, 11:57
те что есть не устраивают??? есть приложение под yandex + yandex пробки. Там и навигация работает. По поводу магазинной цены - это какая, с учетом что в магазинах их нет, а на горбушке и т.п. они стоят по 45-48? Вообщем я предлагаю всё по 10 рублей. Пойдет?? налетай
те что есть не устраивают??? есть приложение под yandex + yandex пробки. Там и навигация работает. По поводу магазинной цены - это какая, с учетом что в магазинах их нет, а на горбушке и т.п. они стоят по 45-48? Вообщем я предлагаю всё по 10 рублей. Пойдет?? налетай
что за приложение под яндекс ? название в студию...
яндекс пробки это не навигация, а инфа о пробках, да и то всего в 4 городах (москва, питер, екатеринбург и киев...)
Кирилл095
23.07.2009, 16:05
Мне прислали из штатов такой айфон 14000 рублей!!
Мне прислали из штатов такой айфон 14000 рублей!!
Камрад, поделись методом плз, за 14к я бы не стал ждать старта офпродаж..
Alexandro
23.07.2009, 16:55
+1 я тоже за 14 000 берУ!
ГоловкинС
23.07.2009, 18:51
дам 14500
Обычный 3G IPHONE, но с прошивкой 3.0, скоро умельцы вскроют эту прошивку и любой 3G, станет новым, да еще и за не большие деньги.
nick (78 rus)
25.07.2009, 12:13
ценник у автора на данный момент - почти адекват , особенно учитывая что телефон ждать не нужно .
аналогичные предожения примерно такие - 16Gb 30т.р. , 32Gb 35т.р. , но опять же приобретают их в разных местах и цены соответственно могут быть разные .
по поводу того , что везут из штатов за 200-300 долларов и т.д. ....... это скорее простой 3G . визуально отличий практически нет , поэтому поставив прошивку 3.0 (уже вскрытую) можно впаривать неразбирающимся друзьям что у вас последняя модель огрызка .
goodzilla
05.08.2009, 13:22
продано за 5 первому встречному...
199-299 баксов, это цена на телефоны с контрактом оператора на пару лет, если вы не гражданин США, то никто вам не продаст этот телефон с контрактом. И не один адекватный гражданин США не будет покупать для вас такой телефон, а потом разрывать контакт, так как с него возьмут большой штраф, а самое гланое попортят кредитную историю. А попортить кредитную историю это значит попасть на большие проценты при следующем кредите и меньше шанс его получить. Это вам не Россия где для получения кредита нужен паспорт и еще один какой-нибудь документ:)
Я тоже слышал истории от людей о том, что они покупали в свое время 3G, а сейчас 3GS по бросовым ценам, только не один из них так и не указал мне место где я мог бы сделать тоже самое, а раз так то такие истории можно отнести к категории "сказок".
А учитывая жадность операторов наших и других ритейлеров, я не думаю, что цены на 3GS будут у нас "сказочными".
Так что цена топик стартера на момент поста с учетом скидочки тысяч 5-6 вполне адекват.