Просмотр полной версии : Конец зиме!? У нас весна!!!
ЗАВИДУЙТЕ!!! :hah: У нас уже 4 дня как весна пришла, вот возникла мысля коня перековать!!!
Или еще может заметет:shock: :lol: :lol: :lol:
Еще как заметёт, б/п.
+1:kos:
Vayzunoff
28.02.2008, 15:35
шикарная погода, щас бы в москоу сити такую))))))))))))
Может и не заметет, но по гололеду на летней резине не есть гуд:wave:
EugeneEx
28.02.2008, 15:49
У нас днем +4, под вечер подморозило.
Аварий дохера ...
У нас днем +4, под вечер подморозило.
Аварий дохера ...
У нас ночью когда как от 0 до +4, утром скользковато бывает иногда, т.к. у нас не город а сплошная река, все и везде течет, на мойку ездить за...ся :fire:
EugeneEx
28.02.2008, 15:57
Я машину решил до апреля не мыть :)
Так разве что, салон ...
у нас вчера вообще было +11
а я так и не купил зимнюю резину :)
Ну и толпойёп! :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
28.02.2008, 16:01
Ага, и летнюю ушатал к весне ...
EugeneEx
28.02.2008, 16:02
Млять серьезно озадачен купить реплику, а епт с-шина молчит.
Через экзист мож заепенить?
3Dwardas
28.02.2008, 16:08
Я машину решил до апреля не мыть :)
Так разве что, салон ...
такая же хня, я иногда заезжаю что бы керхером за 100 рублей сполоснули и все!!
такая же хня, я иногда заезжаю что бы керхером за 100 рублей сполоснули и все!!
То что у нас в мАзгве это еще цветочки - я вчера и позавчера был в Самаре - там пестец, без гидрокостюма лучше на улицу не выходить!
Так там и снегу навалило больше)
EugeneEx
28.02.2008, 16:25
То что у нас в мАзгве это еще цветочки - я вчера и позавчера был в Самаре - там пестец, без гидрокостюма лучше на улицу не выходить!
У нас тоже жопа.
Мля, как я еще когда-то передвигался исключительно пешком ...
Тут-то до офиса от стоянки дойдешь - все туфли засрутся, а если постоянно ходить :shock:
Так там и снегу навалило больше)
логично - а я то думаю от куда там столько воды? :)
они б дороги починили - 21 век на улице, а там не дороги а полигон для испытания танков :cool:
EugeneEx
28.02.2008, 16:29
А у друга с потеплением горе.
Купил месяц назад Камри, застраховал слава богу.
Позавчера глыбы льда с крыши скатились, упали на крышу, промяли ее хорошенько, разбили лобовик, помяли капот, разбили фару, и оторвали напоследок зеркала заднего вида :)
Короч машина похожа на кусок говна.
Не проехал и тысячи ...
Там полигон для испытаний вазов и вшевиНив))) Танкам пох на асфальт..даже иногда хуже...особенно поворачивать...сцуко заносит)))
Позавчера глыбы льда с крыши скатились, упали на крышу, промяли ее хорошенько, разбили лобовик, помяли капот, разбили фару, и оторвали напоследок зеркала заднего вида :)
Не проехал и тысячи ...
А до падения на что была пахожа?:)
:vah02: :vah02: :vah02: :thumbup:
Там полигон для испытаний вазов и вшевиНив))) Танкам пох на асфальт..даже иногда хуже...особенно поворачивать...сцуко заносит)))
А я разве говорил про асфальт? :)
ну киев чуть-чуть отстал
было + 13
EugeneEx
28.02.2008, 17:39
Хорошо, представьте что это был поссад ЦЦ нулевый :D
А в мАзгве все как абычна http://weather.cnn.com/weather/forecast.jsp?locCode=MOSX&zipCode=339738777883&iref=wxglobal
А у нас и зима не приходила! :)
Не проехал и тысячи ...
:eek: :1eek: :1eek: :1eek: :(
Хорошо, представьте что это был поссад ЦЦ нулевый :D
а че их ужо прадают?:D
EugeneEx
29.02.2008, 10:30
а че их ужо прадают?:D
:D
А у нас сегодня снег сыпет!
Ага, и летнюю ушатал к весне ...
интересно как?
тем более, что купил я машинку в декабре, и за все время у нас и морозов то не было, средняя температура днем где-то +
5 была, да и проехал я всего 3000
Летняя резинка дубеет..ей минуса противопоказаны..ее температурный режим заканчивается +5-ю град.цельсия...она быстрее "стареет"...хотя коненоч за 3000 врятли ты ее сильно укатал.....зимняя быстрее укатывается....
млин, у нас март уже давно стал зимним месяцем. Всем разоблачаться в начале апреля:znaika: :lol: :lol: :lol: :lol:
Летняя резинка дубеет..ей минуса противопоказаны..ее температурный режим заканчивается +5-ю град.цельсия...она быстрее "стареет"...
ДаДаДа меньше чем +5 и летняя шина каг дуб, сцыпление с дорогой хуже, износ больше и т.д.:kos:
зимняя быстрее укатывается....
Спаркуали?:kos:
Спаркуали?:kos:
она изначально значительно мягче летней - при околонулевых и легких плюсовых температурах износ зимки намного больше. Но это зависит от того какая зимка - они же делятьс на 2 основных типа - Европейская и Скандинавская. Скандинавская естественно изнашивается быстрее - она мягче.
она изначально значительно мягче летней - при околонулевых и легких плюсовых температурах износ зимки намного больше. Но это зависит от того какая зимка - они же делятьс на 2 основных типа - Европейская и Скандинавская. Скандинавская естественно изнашивается быстрее - она мягче.
Спасиба Леш, но йа ниверю:D
а зря :lol: :lol: :lol: :lol:
Алексей +1000000
вот Жорж пару раз шарахнег по тебе из своего дробовичка - сразу поверишь :lol: :lol: :lol:
Будет что то типа вот этого http://rutube.ru/tracks/480025.html?v=620bbaa98389de290a0580e53e5addcd :lol: :lol: :lol:
вот Жорж пару раз шарахнег по тебе из своего дробовичка - сразу поверишь :lol: :lol: :lol:
Будет что то типа вот этого http://rutube.ru/tracks/480025.html?v=620bbaa98389de290a0580e53e5addcd :lol: :lol: :lol:
ну вод это йа дома пасматрю на работе видео забанено:) , а на счед дробавика, иво надо баяцо парням в гидрокастюмах :lol: :lol: :lol:
З.Ы. у миня гранатамет:)
а вот и снег покуячил..,весна бес/п.. :)
Vayzunoff
29.02.2008, 12:15
в районе яузы тоже снегападаще началося)))))
с тура по у нас снежком припорошило - так местами был каток.......сотрудник ттут по дургой дороге ехал чуть не улетел....а перед ним ктото таки улетел в мясо...
ну вот то то и оно, сегодня опять
+10
Да погода у нас +10 но меняется по несколько раз на дню :mad:
То солнце то дождь, за.......ся машину по два раза в неделю мыть:wave:
млин, у нас март уже давно стал зимним месяцем. Всем разоблачаться в начале апреля:znaika: :lol: :lol: :lol: :lol:
Сегодня 5-й раз за зиму заезжал на шиномонтаж, на дисках грязь налипает:fire: и бьет руля, так во всем городе мест нет все занято, люди кинулись на летние подковы переходить, пришлось 2 часа торчать, итог: опять чистка дисков, балансировка, и саморез в заднем колесе:D
Сегодня 5-й раз за зиму заезжал на шиномонтаж, на дисках грязь налипает:fire: и бьет руля, так во всем городе мест нет все занято, люди кинулись на летние подковы переходить, пришлось 2 часа торчать, итог: опять чистка дисков, балансировка, и саморез в заднем колесе:D
Шо так рано то люди переобуваются. :confused:
Шо так рано то люди переобуваются. :confused:
Да кто их поймет!!! Мож солнце голову напекло :lol:
очень легко проблема решается на мойке керхером..
Да кто их поймет!!! Мож солнце голову напекло :lol:
Наверное зимнюю резину жалеют, а авто целиком, здоровье или даже жизнь - нет.
Наверное зимнюю резину жалеют, а авто целиком, здоровье или даже жизнь - нет.
Ну в Ростове врятли уже гололед будет, так что...
Ну в Ростове врятли уже гололед будет, так что...
При низких температурах (от +4 С), без гололеда, летняя резина не работает. Кстати, даже при плюсовой температуре возможно возникновение льда. :znaika:
При низких температурах (от +4 С), без гололеда, летняя резина не работает. Кстати, даже при плюсовой температуре возможно возникновение льда. :znaika:
куйли доипался? люди на юге живут.. :)
и вобще в своё время больше пол страны весь год на одной резине ездили..,всесезонная называлась..,и я тоже..,и нормаль управлялась на то время авто..,а сейчас на зимней многие также как тогда на летней ездиют.. :)
Многие всю зиму на летней резине ездят :kos:
Еще в декабре одного деда на ТАЗе выталкивал с парковки - на летней резине в небольшую горку после снегопада не мог заехать, спрашиваю а зимнюю резину не судьба одеть, а он мне дык у меня-ж ВСЕСЕЗОНКА я на такой всю жизнь езжу и ничего :kos:
Многие всю зиму на летней резине ездят...
Ну это не от большого ума. Многие и на "лысой" резине ездят и не пристегиваются. О чем это может говорить????
у нас больше половины страны ездят на таких авто что пристёгиваться беспонт.. и тормозить беспонт.. :) и еспи у них нет.. брр а темато какая? :)
Ну это не от большого ума. Многие и на "лысой" резине ездят и не пристегиваются. О чем это может говорить????
О многом, но когда я девять лет назад получил права у отца был АЗЛК 2141 и он заядлый рыбак был и меня подсадил, так вот мы на этом самом москвиче на всесезонке ездили на рыбалку - можно сказать мой первый опыт вождения по дорогам общего пользования, и с этих дорог на ТАКИЕ :eek: проселки съезжали и ничего.
О многом, но когда я девять лет назад получил права у отца был АЗЛК 2141 и он заядлый рыбак был и меня подсадил, так вот мы на этом самом москвиче на всесезонке ездили на рыбалку - можно сказать мой первый опыт вождения по дорогам общего пользования, и с этих дорог на ТАКИЕ :eek: проселки съезжали и ничего.
Товарищ, я не думаю, что у тебя сейчас "лысая" всесезонка стоит. Или я ошибаюсь?
Как раз "по дорогам общего пользования" и на "ТАКИХ проселках" можно и на деревянных колесах от телеги ездить, какая разница чем грязь месить? А вот на скоростных дорогах зимка, ой как нужна.
Товарищ, я не думаю, что у тебя сейчас "лысая" всесезонка стоит. Или я ошибаюсь?
Как раз "по дорогам общего пользования" и на "ТАКИХ проселках" можно и на деревянных колесах от телеги ездить.
Я не про это, у меня зимняя шипованная, я о том, что многие, так сказать водители "старой закалки" продолжают ездить как и раньше и зимой и летом на одном комплекте. И даже если законодательно запретят езду зимой на летней резине - будут ездить.
Так вспомнилось в прошлую субботу, когда мой помой эвакуировали поймал машину уже из печатников на штрафстоянку, сел, начал пристегиваться, водила мне и говорит да ты нэ парса рукой ремень падержи - менты и не заметят, я смотрю у него ремень просто так болтается - хотя изначально инерционный, видать сломал механизм чтобы создавать видимость....
Я не про это, у меня зимняя шипованная, я о том, что многие, так сказать водители "старой закалки" продолжают ездить как и раньше и зимой и летом на одном комплекте. И даже если законодательно запретят езду зимой на летней резине - будут ездить.
Так вспомнилось в прошлую субботу, когда мой помой эвакуировали поймал машину уже из печатников на штрафстоянку, сел, начал пристегиваться, водила мне и говорит да ты нэ парса рукой ремень падержи - менты и не заметят, я смотрю у него ремень просто так болтается - хотя изначально инерционный, видать сломал механизм чтобы создавать видимость....
Идиоты.
Я тоже этим летом в Подмосковье одного орла видел на MB S500 W220 - так у него летом зимняя резина стояла.
Идиоты.
Я тоже этим летом в Подмосковье одного орла видел на MB S500 W220 - так у него летом зимняя резина стояла.
Это все [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...я, если долго не объяснять есть в МСК магазин "Стройматериалы", там есть резка стекла и стекольщик Самвел :Vah: - армянин лет 50-ти, у него практически весь день тусуется - в нарды играют, его друг доже армяним имя не знаю :lol: , ездит на МВ 190 с номерами М ....МР 77 и рамки МВД России наверно родственники пАдарили :Vah: у него резина еще года два назад с рисунком протектора, как формуле 1 раньше, и ниче ездит все время, раньше думал, что он водилой работает какого-нибудь генерала возит, но целыми днями играть в нарды и нихе..а не делать - это сильно :lol: .
плохо смотрел, таких до кучи=)
очень легко проблема решается на мойке керхером..
Если бы проблема так легко решалась, а то вся эта песня после мойки, там хоть говори, хоть по голове бей пох. Вечно выкатываюсь, то там не до терли, то там перетерли, а за колеса я ваще молчу:fire:
Многие всю зиму на летней резине ездят :kos:
Еще в декабре одного деда на ТАЗе выталкивал с парковки - на летней резине в небольшую горку после снегопада не мог заехать, спрашиваю а зимнюю резину не судьба одеть, а он мне дык у меня-ж ВСЕСЕЗОНКА я на такой всю жизнь езжу и ничего :kos:
Вот пример катания на лысой резине::fire: http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=7712 и таких придурков в России полно!!!
Если бы проблема так легко решалась, а то вся эта песня после мойки, там хоть говори, хоть по голове бей пох. Вечно выкатываюсь, то там не до терли, то там перетерли, а за колеса я ваще молчу:fire:
смени мойку или дай мойщику отдельно денех или пинка..,чтобы он диски снутри пробил потом проедь немного чтоб колеса другой стороной встали и ещё раз пусть пробьёт.. :)
Вот пример катания на лысой резине::fire: http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=7712 и таких придурков в России полно!!!
:nod: :nod: :nod: :nod: :nod:
А кому-то крупно не повезло с приходом весны :D http://top.rbc.ru/incidents/01/03/2008/146281.shtml
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] сегодня днём в москве +6 асфальт сухой,ну почти везде.. и чо непонятно.. все тормозят.. домохозяйки чтоли повыезжали.. пипец на пустой широкой дороге /типа охотный ряд/ умудряются машин 15 собраться в кучку и в шахматном порядке во всех рядах ехать 40км/ч.. зимнюю резину чтоли берегут?? [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] и ещё кто едет по крайним рядам в случае если в переди этот ряд занят припаркованными машинами продолжают там ехать с такойже скоростью как и весь поток /40/ пока не упрутся и только потом резко хотят влезть а те кто ехали рядом с ними их не куя пускают.. и куда не посмотри бабы за рулём.. [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].. и вот так они умудряются делать пробки из ничего.. объедешь толпу эту потихоньку,а впереди ваще пусто!! и топи скока хочешь..
зы если кто сегодня видел грязный бешеный б6 это я.. нервы уже не выдерживают.. [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ,ну почему надо ехать по кутузовскому в левом ряду на скорости 50 на какихто маленьких женских разноцветных чистинькех карейских машинках.. а????
зы если кто сегодня видел грязный бешеный б6 это я.. нервы уже не выдерживают
Если кто то видел такой же дурной B6 по Ростову, постоянно грязный и с дураком за рулем, с кря-кря это я:D
наивные чукотские юноши - типа 150 кобыльные тарантасы умеют быстро ехоть :lol:
VictorMSK
01.03.2008, 22:45
наивные чукотские юноши - типа 150 кобыльные тарантасы умеют быстро ехоть :lol:
Ни палучишь 10$, хам :p
177 сильные помойки с 4-мя очками тоже никуя не едють! :)
VictorMSK
01.03.2008, 22:49
177 сильные помойки с 4-мя очками тоже никуя не едють! :)
:1eek: 249 вообще-то ...
Чё это он там на нас бочку катит??? :lol: :lol: :lol:
:1eek: 249 вообще-то ...
Очков? :vah02:
А за что 10 $, предлагается :shock: , я сигодня ваще за руль не садился - мне премия :lol:
Очков? :vah02:
У кого что болит ......................... :drinka: :vah02: :vah02: :vah02:
А за что 10 $, предлагается :shock: , я сигодня ваще за руль не садился - мне премия :lol:
Ага и тебя с 8 марта!!! :lol: :lol: :lol:
У кого что болит ......................... :drinka: :vah02: :vah02: :vah02:
Андрюх, ты не поверишь, но последнее время (как стал курево и бычку выдавливать онанизмом) зрение село шо песец! И руки стали волосатые! :vah02: :vah02: :vah02:
VictorMSK
01.03.2008, 23:31
Андрюх, ты не поверишь, но последнее время (как стал курево и бычку выдавливать онанизмом) зрение село шо песец! И руки стали волосатые! :vah02: :vah02: :vah02:
Ты аморален!!! :p Тебе предупреждение и желтая карточка! :znaika:
ГОД МОРАЛИ на ЦЦЦ.ПАССАТ-КЛУБ.РУ
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ребят тут не вопрос кто как [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] но хоть какнибудь ехзжайте куйли это за скорость 40? [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] это полюбе ненормально.. и да я понимаю что у вас 250-350 кобыл и вы на автомате в любой момент можете нажать и уехать.. [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ну в чём проблемато? сделайте это выже мужики в коцето концов.. не надо тупить очень вас всех прошу..... :)
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] сегодня [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].. заехал на свою мойку и реально акуел.. время было десятый час и основная мойка где мойщики с керхером..,уже была закрыта..,а работала только мойка самообслуживания..,мыть в ручную было в ломы и я решил уговорить ковонить из мойщиков /там постоянно ктото есть/ чтобы быстреько керхером закуячили... ну ивот потихоньку подъехал к будочке где они тусуют,потихоньку зашёл и акуел.. :) как входишъ сразу направо комната,а прямо маленький закуток хде они хранят всякие свои мойщицкие приблуды.. и занавесочка из двух половинок.. и вот я открываю дверь,занавесочки от потока воздуха слегка расходятся и я вижу как начальник ихний который на кассе ипёт нового молодого мойщика.. [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] я наверное не слишком искушон в этих вопросах.. :) но я реально акуел.. и такие как нивчём не бывало поворочиваются ко мне.. :) один ширинку застёгивает второй штаны сзади поправляет.. :) не говорят мойка закрыта.. [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] кароче афту они помыли но осадок остался.. :) такшто поакуратнее ахтунги кругом.... :)
VictorMSK
02.03.2008, 00:50
и я вижу как начальник ихний который на кассе ипёт нового молодого мойщика.. [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] я наверное не слишком искушон в этих вопросах.. :) но я реально акуел.. и такие как нивчём не бывало поворочиваются ко мне.. :) один ширинку застёгивает второй штаны сзади поправляет.. :)
Ты, конечно, извини, но вспомнился анекдот:
Ипет мужик телку в машине, подходит ГАИшник, смотрит на это дело, стучит в стекло и говорит - Слыш мужик, я следующий. - Давай, отвечает мужик, давненько я ментов не драл :lol:
ПЫСЫ Нефик двери открывать и за занавесочки подглядывать, а потом говорить, что не виноватый ты :lol:
п.п.с. Сотрудник то симпатичный хоть был? :D:D:D
п.п.с. Сотрудник то симпатичный хоть был? :D:D:D
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ну не знаю.. кудрявый такой.. :) стоит улыбается... :)
VictorMSK
02.03.2008, 01:06
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ну не знаю.. кудрявый такой.. :) стоит улыбается... :)
Жжош :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
[QUOTE=VictorMSK;260547]Ты, конечно, извини, но вспомнился анекдот:
Ипет мужик телку в машине, подходит ГАИшник, смотрит на это дело, стучит в стекло и говорит - Слыш мужик, я следующий. - Давай, отвечает мужик, давненько я ментов не драл :lol:
:) а по поводу гаишников.. сегодня поворачиваю с мосфильмовской на университетский..,со второго ряда направо..,и он вот он [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] стоит за поворотом и мне машет.. :) подходит так и так типа нарушил.. я "не вопрос" скока он сто рублей не ссы я тебе сщас всё напишу.. [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ну ладно и пошли вместе к ихней тумбе.. и вот он пишет и чего так распиздились.. /а денех изначально даж не намекал/ и про эвакуаторы и про пробки и про молодых дибильных гаишников и про То что зарплата у него 12000 и что до пенсии три года осталось.. и точто он один вот отсюда и куй знает докуда стоит.. и что в свой выходной работает и так чёта я [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] расчувствовался.. а в кармане меньше штуки ваще нет.. ну жаба душит штуку давать.. ну ладно думаю сделаю мужику подгон.. а он прикинте не берёт нивкакую.. я аж акуел.. говорит вот еслиб бутылочку привёз я типа завтра на герасима курина стою.. былоп пистато.. я [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] невопрос.. через пару часов.. метнулся по своим делам заехал домой взял пузырь,кильку в томате,поляницы отрезал вилочку положил.. [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как я долго его искал.. за пол часа переговорил ч тремя гаишниками в поисках этого капитана.. а его на университет послали.. ну и нашол.. подъехал авариичку включил.. он подходит я ему в пакете "на" он [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] нет и всё.. я "[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] я домой спецально ездил,закусь взял,тебя нашол... он нивкакую.. типа пешком туда сюда.. неудобна.. [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] еле фпихнул.. пришлось даже выйти для этого.. :) такшо камрады сегодня одним добрым гайцем полюбе стало больше.. пообещал выпить за моё здаровье.. пистатый чел бес/п... :)
VictorMSK
02.03.2008, 01:23
такшо камрады сегодня одним добрым гайцем полюбе стало больше.. пообещал выпить за моё здаровье.. пистатый чел бес/п... :)
Мля, ну ты кадр!!!! Че принимаешь??? :lol: :lol: :lol: :lol:
п.с. ты адрес моечки то оставь :D:D:D
давыдковская ул. а там спросишъ... а тебе зачем??? :)
VictorMSK
02.03.2008, 01:33
давыдковская ул. а там спросишъ... а тебе зачем??? :)
В личку надо было!!! Я бы завтра камрадам продал занедорого :lol: ты мне весь бизнес обломал :lol: :lol: :lol:
дааа.. :) челу с моики подвезло походу... клиентов явно добавится..
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] кароче афту они помыли но осадок остался.. :) такшто поакуратнее ахтунги кругом.... :)
:1eek: Да хорошая моечка :lol: После такого увиденного, я б и близко их к машине не подпустил бы, мало ли диванчик им сзади понравиться :vah02: :vah02: :vah02: да и сам рискуешь :lol:
dedanten
02.03.2008, 13:40
Во Франике было +18:)
Кстати, ни разу не мыл колеса за всю зиму, ничего не бьет.
Во Франике было +18:)
Кстати, ни разу не мыл колеса за всю зиму, ничего не бьет.
Вариантов не много, либо ни разу машину не мыл, либо попадались хорошие мойщеги :)
зы. alknark жжешь не подецки б/п :D
зы. alknark жжешь не подецки б/п :D
:nod: :nod: :nod: